Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 267633 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
А дороги начали убирать только после 10 утра.
До меня еще счастье уборки не добралось

Google

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Всем привет!
Сначала хотел во флудилке выложить, потом решил здесь, здесь актуальнее  ;D
Сегодня на работу шёл от остановки в 3 раза дольше, из дома вышел и в первый раз в жизни меня посетила мысля от увиденного, что я живу не в 5 миллионом городе, а в глухой деревне  :D

Вот картинки маслом недалеко от работы:

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
Метет. А дороги начали убирать только после 10 утра.

До нашего угла (Охта) тоже не докатилось это счастье. И если в будни техника была видна, то боюсь, что в выходные до нас счастье и не доедет.... Обычно по выходным у нас снег не чистят.

Не помню, когда такие сугробы видела в Питере в последний раз.

Последние 2 дня езжу на общественном транспорте. Поняла, что меня нужно будет очень сильно мотивировать, чтобы я оставила машину и внесла таким образом вклад в борьбу с пробками.... Вчера 45 минут стояла-ждала автобуса с кольца (при том, что интервал у них вроде как 15). На кольце стояло 3 автобуса все эти 40 минут, так что на пробки не пожалуешься особо.  >:D  >:D

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
На дорогах УЖОС!!! Во дворах еще хуже!!! Хотела к маме заехать, но села пузом... ни туда, ни сюда...  :o еле выбралась задним ходом при помощи двух джентльменов, которые меня толкали!!!!

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
в Выборге даже и не видел ни одной машины((((как и позавчера впрочем. только прошлой ночью два трактора были обнаружены возле здания администрации. впечатление было.что они ковшами снежинки пытались отловить.
ну а за городом вообще не о чем говорить. с утра ещё выбрался,но сейчас уже ни колесом никуда. три часа чистил двор и кусок дороги у дома. через час опять пойду.
наверное дорслужбы врасплох были застигнуты. у них в календаре так и указано что сейчас лето. как же хочется добавить много слов(((((((((((((((

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
как же хочется добавить много слов(((((((((((((((
б.., п.., нах.. Как я зол >:D Все дворы в сугробах, дороги не чищены совсем! Пробке в веселом поселке... Лопату нигде не купить >:D

Оффлайн warwar

• Постоялец
  • Развернуть
Onotole, насчёт лопаты-совершенно точно. хотел купить в машину .так нема. а то из дома возить неудобно. большая зараза.

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
Ну я надеюсь, счастливы те, кто "снежочек" любит!

Боже, храни мужчин из нашего двора! Человек 5-7 энтузиастов уже который раз раскапывают полдвора!

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
УХУ!! тока от Вас вернулся в Москву!
в четверг выехал к Вам, от начала новгородской области в пробке почти до Питера стоял (ну вернее стояли фуры и внедорожники, а мы на корсе и на джазе по сугробчикам по обочинкам и в дамках! (за 14 часов доехали)

А седня в 6 утра в Москву, ток ща приехал!

ИТОГ: проходимость корсы необыкновенская! в сегу не вязнет (легкая),
сугробы на скорости преодалевает не как джипы (снег в разные стороны) а как крот (снег через крышу:)

еще вытянул на тросе какого-то чувака на седан-ниссане.

Устал, но так доволен собой и супер авто!

а на финском заливе здоровска? шторма никада не видел.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
lp610, лихо ты ;) На финском улётно!!!

Зы кста, я их не успела одеть - ударили холода, вот жду теперь когда потеплее будет чтобы намыть эти места - и потом не по холоду клеить их ;D :D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Что сегодня творится в городе??? С парковки ОКЕя на Пулковском 3 часа выезжали  >:D
Во дворах полная Ж*** В Кастораме заодно прикупила лопату, было чем себе парковочное место расчистить около дома, ина заехать не реально. В горожде не видела ни одной снегоуборочной техники, в Пушкине 3 единицы, немного порадовало, но.... >:(

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
C техникой у вас проблеммы, она на мелких улицах не помещается, большая очень, видел как ночью перекрыли полностью улицу, для уборки снега, бульдозер нагреб  в ковш снега, проезжал вокруг квартал и скидывал в грузовик, потому что развернуться не мог.
чистят только основные большие улицы.

Если кто Москва-Питер поедет, смело езжайте по встречной и обочинам (если сможете) не стойте в пробках с фурами, они как грамотные водители не лезут обогнать друг друга и все выстраиваются в одну колонну, потому что авто не маневренное, и могут такое натворить. Гибдд отсутствует до конца новгородской области, да и в такой дорожной обстановке им и до вас нет дела (если не аварийно лезите под встречные фуры) и с пониманием отнесуться, т.к. в отличии от фур вам не платят и вы не приспособлены торчать в дороге двое суток. При обьезных (какого-нить города) езжайте через город.
всегда заправляйтесь не менее пол бака (стоять придеться долго может где-то). с собой берите еду и чай/кофе, снеговую лопату и теплую одежду (бушлат и валенки). проверьте есть ли трос и знак аварийной остановке (именно им надо махать над головой в темноте када просишь помощи на дороге).

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ощущение, что на дворе 1943 год и Блокада. Тогда было, конечно, страшнее, но все равно я в шоке от того, что вижу...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Не знаю.. Вчера возвращаясь домой я застал чищенные дорожки в своем районе.  А дворы нынче убирают ТСЖ, т. е собственники. Реально можно у видеть два дома рядом. В одном двор чистый, а в другом снега до пупа. Вот так мы хозяйствуем   :-\ 
  К блокаде у меня нет никакого ассоциативного ряда...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня в 2 часа ночи на Славе, разнес себе морду, потом проверил, примерно 40 метров тормозного пути с 50 км/ч. Успел два раза сказать Ой бл.. счас стукнемся  >:(
Селяви  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Alexey_Sh, как так?  :o   

Оффлайн Barabashka

• Ветеран
  • Развернуть
Собираюсь к вам на НГ ехать... Уже страшно... Лопату с собой брать???  ;D
lp610, сколько у тебя времени на дорогу ушло? Я собираюсь 30 в 16.00 выехать. Во сколько я буду в Питере???

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, как так?  :o
говорю же - селяви  ;) впереди кипиш на дороге возник и из трех полос оставшихся, ни вправо ни влево не уйти было, просто тупо тормозил тормозной путь метров 20, не хватило 20 -25 как потом померил.
подушки стрельнули, скорость, когда тормозить начал, километров  50 была только Будапешскую проехал, напротив Макдональдс

Оффлайн Люся

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера час откапывала своего малыша. Доехала до меги - парнас, дорога не очень очишенная, ехала через гражданку, потом на кольцо, там видимо спец. техникой чистили, так как одна полоса до асфальта убрана. Доехала быстро, правда ездила в 21.00, парковка внутри нормальная.  Около дома опять пришлось вооружиться лопатой и выстраивать себе гараж ;D
На работу завтра поеду на метро, так как паркуюсь во дворе в центре, а там не то, что не проехать, танку не пробраться :D

Добавлено: 27 Декабрь 2009, 17:14:49
Barabashka,
Лопату брать :D
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 17:14:49 от Люся »

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
только Будапешскую проехал, напротив Макдональдс
:o
мы с Leshkam вчера там в 3 часа проезжали. не заметили тебя. :(

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Мда.. нынешняя зима  >:(  

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
На работу завтра поеду на метро,
тоже решил пересесть на ОТ :D
КК, встретимся в метро *CC*

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
lp610, сколько у тебя времени на дорогу ушло?
от када до мкада 16 часов.
если поедешь в 16-00, то к утру подьедешь как раз к новгородской области (там как раз начинается фронт, после новгорода уже снега до попы) т.е. к 5-00 еще темно и устанешь, подьедешь к самой попе, тяжеловато тебе будет. второй водитель если будет, то сначала он пусть едет (тут дождик и льда на дороге нету) не на своей авто с непривычки поедет все-таки.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Onotole , ну уж НЕТ!   После Петро-Славянки моему джипу самое место на дорогах.

lp610, 16 часов это все-таки много.. Думаю, что в 10 можно уложиться.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 19:50:26 от Leshkam »

Оффлайн Barabashka

• Ветеран
  • Развернуть
от када до мкада 16 часов.
ужас... я возможно вообще одна поеду(((

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2