Я тоже пока гнать с заменой не буду. Думаю, как-нибудь переживем 3 дня мокрого снега (главное, адекватно оценивать дорогу), а к пятнице уже +8. Нефиг шкрябать шипами по асфальту... К тому же при этом снегопаде даже ночью не обещают минусовой температры. Прорвемся...
Набережная Робеспьера опять в ремонте... По одной полосе в каждую сторону, причем сужение там, где еще поворот налево, час простоял в пробке
Если верить Гисметео, до конца октября нас ждут исклюительно дожди при положительных температурах
Меня завтра принуждают переобуться. Не хочу, но и в очередях стоять потом не нравится...
Смольная-Робеспьера онлайн летит со свистом
у вас что у всех шипы?
Maximus, , Это шутка? Или ты не увидел красные полосочки в указанном направлении. Стоят от моста и до Шпалерной.
Maximus, Вчера от Невского до Стачек ехала 1.15 минут.
Расскажи мне, пожалуйста, как ты ехала? Дай свой маршрут.
Стачек потом налево на какую-то улицу, которая Трефолева пересекает-по ней долго, долго.. и там налево/направо и налево на Стачек.
Достаточно равнодушно отношусь к пробкам. Есть возможность объехать - объезжаю. нет - стою. Но отрицать их существование и называть это "летит" можно только в одном состоянии в сравнении с чем-то более глобальным.
Всё и собрала. Садовая/Фонтанка... Старопетергофский/Стачек..Весь поток там и толкается. Зачем??Невский-Марата-Свечной-Лиговка-(7 минут перед Разъезжей)
если перед Московскими уплотнение, налево на Коли Томчака и до Рощинской. С Рощинской у Максидома налево на Московский. С Московского направо на Благодатную (в правом ряду стрелка горит почти всегда). На Кубинскую не едешь, с двух рядов с Благодатной уходишь налево на Новоизмайловский. И до пл. Конституции. С Конституции направо на Ленинский.
На Лиговке первый раз в жизни закрыли ж.д. переезд в районе Цветочной ул.3. На Марата раскопаны 2 ряда перед Невским.
У нас схема дорожной сети не радиально-кольцевая, а вообще, не пойми какая.
ПРосто меня возмущают твои слова о том, что в Петербурге пробок и нет и "все летит".
Москва как образец для сравнения. Тогда я в вашей команде. Пробок в Питере нет.
Участок западного скоростного диаметра соединят с Благодатной улицей к июню 2010 года. Об этом депутатам Законодательного собрания сообщил глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов.Соколов напомнил, что в прошлом году был открыт первый участок в 4,5 км, который соединил КАД с третьим и четвертым районами порта. К Благодатной улице западный скоростной диаметр соединят к июню 2010 года. А к концу 2010-2011 Смольный планирует достроить второй участок ЗСД до первого и второго районов порта, через р.Екатерингофку и территорию "Кировского завода".