Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 260814 раз)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Улицу Куйбышева будут закрывать для движения не полностью, а частично. Она будет перекрываться по будним дням с 7.00 до 11.00 в направлении от Троицкой площади до Петроградской набережной.

Эта схема будет действовать с завтрашнего дня и до 1 декабря 2009 года, когда должна открыться станция метро «Горьковская», пояснили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ «Дирекция по организации дорожного движения».

В этот период будет изменена схема движения транспорта по следующим магистралям:

1. Запрещен левый поворот с улицы Чапаева на улицу Куйбышева;
2. Запрещены повороты с Мичуринской улицы На улицу Куйбышева в направлении к Петроградской набережной;
3. Запрещены развороты на улицу Куйбышева при движении к Троицкой площади на всем протяжении от улицы Чапаева до Кронверкского проспекта;
4. Запрещен левый поворот с Петровской набережной на восточный проезд Троицкой площади при движении в сторону Петроградской набережной;
5. Закрыто сквозное движение по Петровской наб. в сторону Каменноостровского проспекта;
6. Запрещена остановка транспортных средств на обеих сторонах Петроградской набережной на участке от дома N18 по Петроградской набережной до улицы Куйбышева;

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

С 1 января 2009 года закрывается движение грузовиков по основным магистралям на юге города.
Проехать они смогут только по Кольцевой автодороге и Западному Скоростному Диаметру.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, ЙЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Адмиралтейский район
Можайская улица превратится из двухсторонней в одностороннюю. 17 ноября там закончится установка новых знаков, и с этого дня изменится движение.
По новой утвержденной схеме транспорт будет двигаться от набережной Обводного канала в сторону Загородного проспекта, сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ «Дирекция по организации дорожного движения».

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

ГИБДД проводит всероссийскую пропагандистскую акцию "Зебра", направленную на повышение безопасности пешеходов на дорогах. Как сообщается на сайте ГИБДД МВД России, мероприятие продлится с 6 по 14 ноября.
Как сообщает Lenta.ru, акция проводится в связи с ростом числа наездов на пешеходов: по данным ГИБДД, за три квартала 2008 года в стране зарегистрировано 55647 ДТП с их участием, что составляет около трети от общего количества аварий на дорогах.
В ходе мероприятия сотрудники ГИБДД будут следить за соблюдением правил дорожного движения со стороны водителей и пешеходов, особенно на пешеходных переходах.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, эти пешеходы блин выпрыгивают под колеса из кустов и из-за машин ВНЕ пешеходных зон вообще >:( я бы им >:(
про пешеходные переходы не вопрос - пропущу, мне не сложно, но ВНЕ - блин.... такая танковая наглость меня просто выбешивает >:D

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, начини воспитание безопасного пешеходного движения по улице с себя и своих родственников!
А то ехал я тут с одним знакомым на его машине, он жуть как матерился на выскакивающих пешеходов! А потом он остановился по делам, вышел из машины, и там где вышел, там и перебегать улицу стал под усиленное гудение других автомобилистов. Подозреваю, что он не один матюг на себя собрал!
Спрашивается, а чем он (и многие из нас автомобилистов) лучше, чем те пешеходы, которых они так усиленно кроют?

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
mickey-mouse, для того чтобы так говорить надо сначала спросить как это делаю я и те кто рядом со мной (читай в моей зоне деятельности) находится в этот момент - а так это минимум некорректно :-\

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, не надо сразу все на свой счет принимать. Я же не утверждал, что именно ты делаешь именно так.
Просто уже давно замечено, что больше всего ругани по поводу нарушений ПДД идет от самых злостных нарушителей; больше всего обижается, когда его подрезают, тот, кто сам большой любитель подрезать; ну и пешеходов ругает тот, кому самому лень дойти до зебры или подземного перехода.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, начини воспитание безопасного пешеходного движения по улице с себя и своих родственников!

Как написано - так и прочитала.....

Maximus, слушай.... ты все знаеееешь, скажи на Ваське сейчас с левой половинкой карты как? Там много пробок или перекрытых улиц?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel, говори поточнее... что тебе подсказать??
Тучков мост?? Благовещенский к пл. Труда?? и тд...
Пойду у диспетчера по рации спрошу.
Дай мне только маршрут - как поедешь??

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Тыкс.... мне на ул. Наличную надоть, как поеду.... наверное так: Ветеранов- Стачек- Старопетергофский- РимскогоКорсакова- Крюков канал к "поцелуеву мосту"- мост Л.Шмидта- одна из линий- Средний- Наличная...... Вот вроде бы весь путь :-[

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel, там всегда без проблем...
Можешь ехать или по Митрофаньевскому, либо по Шкапина, либо Старо-Петергофскому, либо по Лифляндской - к Обводному днем всё едет!!
Далее на Лермонтовский, Римского-Корсакого, Театральную, Труда, Благовещенский мост, наб. Шмидта, 23-линию, налево на Большой пр. В.О. и до упора до Наличной!
35-50 минут весь маршрут.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, пасипо тебе!!! Пролетела за 40 минут :-[ Я таким путем все время на учебу ездила (токас Крюкова на Фонтанку уходила) и все карашо было, но мало ли за две недели что изменилось - закрывают чтото и меняют чуть ли не каждый день ;)

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Открыта Лифляндская по направлению от Обводного канала. Проверено на практике - все запрещающие знаки сняты. Супруга довольна - стала приезжать с работы на полчаса раньше.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel;) пожалуйста... удачи в пути))
Максимук, о! а вот это полезная информация... спасибо!

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
Приморское шоссе ремонтируют уже неделю  :o и это еще не конец. Такое ощущение они (дорожники) еще на неделю зависнут с ремонтом (полностью вскрывают дорожное полотно и заново перекладывают). Причем ни по одному радио об этом не говорят, а вечером пробки километровые.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Зато на следующий год из-за финансового кризиса в зак. собрании пересматривают бюджет СПб и в 2009 КБДХ таких сумм на ремонт дорог, как в этом году, не получит..

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
Maximus, я очень рад, что дороги ремонтируют, но комитет по благоустройству и дорожному хозяйству могли бы ИНФОРМИРОВАТЬ автолюбителей, чтобы они (автолюбители) могли планировать свои маршруты.  >:D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Bukem, для этого существует данная ветка)))

Вот цитата:

В период 08-00 05 ноября до 08-00 10 ноября 2008 года в связи с производством работ по укладке асфальто - бетонного покрытия закрывается движение транспорта на участке Приморского ш. от Планерной ул. до ул. Савушкина. Объезд закрытого участка дороги будет осуществляться по ул. Савушкина.

Оффлайн Bukem

• Старожил
  • Развернуть
Maximus, я согласен с твоей цитатой, но сегодня 12.11.08, а работы там на Приморке еще на неделю  :-\

И ты в своей сводке подметил участок Приморского ш. от Планерной ул. до ул. Савушкина, он уже сделан.

А участок от виадука в Лисем носу до развязки на Горской и далее помойму никто не говорил...   :D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления, согласно данным на 13 часов 11 ноября на российско-финляндском участке границы на всех 3-х пунктах пропуска Выборгской таможни: МАПП Торфяновка, Брусничное и Светогорск - на легковом направлении очередей нет как на въезд в Россию, так и на выезд.
http://www.47news.ru/2008/11/12/011/

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть

В связи с реконструкцией тепловой сети до 1 декабря ограничено движение транспорта по улице Шевченко от Малого проспекта до дома №29.

Продолжили реконструкцию в другую сторону с 12 ноября до 30 декабря 2008 года запрещено движение транспорта по улице Шевченко от Малого проспекта В. О. до Шкиперского протока.

Кроме того, в связи с производством работ по капитальному ремонту перекрестка с 12 по 26 ноября будет ограничено движение транспорта на перекрестке Институтского проспекта и Новороссийской улицы, сообщает комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

источник Фонтанка.ру

Оффлайн Валюха

• Пользователь
  • **
  • Развернуть

В связи с производством работ по капитальному ремонту дорожного покрытия с 27 октября 2008 по 31 октября 2008 закрывается движение автотранспорта на Петергофском шоссе на участке от пр. Маршала Жукова до ул. Партизана Германа.

Объезд автотранспорта будет осуществляться по Петергофскому шоссе (боковой проезд), пр. Ветеранов, Ленинский проспект и ул. Маршала Захарова.

Вот блин...сделать-то сделали, а разметку нарисовать забыли...как-то неуютно ездить... :(

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Товарищи!! Вчера ночью прокатился по ЗСД!!
Очень удобно... Въезд с КАД-Дачное и прямиком до проспекта Стачек!! Далее через Автовский путепровод и я дома! Учитывая, что кольцо работает на все 8 полос, теперь от парадной до МЕГА-Парнас я доеду 20 минут  :D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2