отвозил снятую рейку - сборка разборка промывка + проверка + новая втулка по месту точится - 6000 рублей - если со снятием и установкой +2500 - но это было 2 года назад
Это где?
не ленитесь, ищите, в таком городе как спб, думаю со спецами нет проблем...
На счет качество, нужно обратить внимание на гарантию, которую они дают на восстановленный агрегат. Также им можно предложить описанный способ ремонта рейки для корсы, это будет гораздо дешевле...
Может кто порекомендует
имеет... цена вопроса ремкомплект (рублей 200), кусок капронита для втулки и плюс токарь для вытачивания ее же. (рублей 200) Итого уже 400 рублей.Плюс на яме полчаса снять рейку и еще час разобрать и протереть от старой смазки (забыл 100 руб на пиво)Дальше уже сборка... затрат не требует... В общем в 500 рублей уложишься.А подробнее в поиск. Я уже все описывал и фоткал.если лень искать, то читай http://www.pkz.ru/opel/reyka.docДобавлено: [time]16 Октябрь 2009, 20:10:15[/time]пружину кстати оставил родную.
есть, но как мне сказал менеджер, не факт что они подойдут мне...
девять реек для электроусилителя
Я вот не совсем понимаю разницу рулевых реек на экзисте по артикулам:5900247590020909000225900261 (эта вроде как для тех которые без усилителя)А первые три отличаются ценой в 1 000 рублей, хотя все Opelевские...