Значит рейку уже кто-то перебирал и при сборке ошиблись на один зуб. Это все равно не повод менять рейку, достаточно ее перебрать и собрать правильно.
Здравствуйте, уважаемые!Где можно в Москве (желательно в ВАО) перебрать хорошо и по разумной цене рулевую рейку?
Машину купила на прошлой неделе. Перед покупкой поехали в сервис, чтобы оценить техническое состояние авто. В сервисе и сказали, что нужно менять пыльники внутренние, так как пробиты, и отремонтировать рулевую рейку. Покупать новую очень накладно, как вариант перебрать имеющуюся. Что именно с ней не так, надеюсь услышать завтра, по ощущениям от езды мне сложно судить о ее состоянии. До этого больше 5 лет проездила на 190-м Мерседесе, у него подвеска совсем подругому звучит. Сейчас наблюдения такие - когда еду по неровной дороге, я слышу неровности, именно слышу, не знаю как еще это описать. Возможно это так и должно быть, пока не с чем сравнивать.
Я еще не нашла где можно перебрать рейку, а на сервисе, куда ездила, поставили диагноз, они не занимаются переборкой. Делать ее надо, осталось найти где.
У меня нет оснований не доверять ребятам из сервиса. А за ссылку спасибо, посмотрела, позвонила. Хотелось бы мнение послушать тех, кто уже покупал в экзисте отремонтированные рейки, есть смысл их ставить или это деньги на ветер?
Я так думаю, что лучше один раз услышать корсоводы встречаются где-нибудь? т.е. хочу сказать, что кроме сказанного ранее , про кочки и ямки, которые слышу, ничего добавить не могу. В выходные машина будет проходить полевые испытания, ездить буду много и далеко. на что обратить внимание?
Спасибо Буду слушать, потом поделюсь впечатлениями
Ну что могу сказать.. Слушала, но ничего я не поняла
а со стучащей ездить можно?