Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: шоппинг в Москве  (Прочитано 5978 раз)

Оффлайн Ленкин

• Постоялец
  • Развернуть
Re: шоппинг в Москве
« Ответ #25 : 09 Октябрь 2008, 10:07:45 »
Цитата: "belaya_zaya"
Цитата: "Leno4ka"
Ребята-москвичи! *04  Подскажите в Москве где можно посмотреть-купить что-нибудь типа дубленки куртки с мехом на зиму, не супер-дорого порядка 30т.р., *17  и вообще куда податься на шоппинг, где сами любите шмотки покупать, торговые центры, магазины? *04

точно не могу сказать в  какие числа или на этой недели или еще будет идти....в Манеже идет ежегодная меховая выставка, там продают дешевле магазинных цен, ну и приезжают такие не оч брендовые, но за то качественные (знаю так как у меня там начальница каждый год себе чего-нить покупает) всегда советует, поищи в инете в какие числа она идет!

Да, ведь Леночка спрашивала про меховые изделия!!!! На меховой ярмарке в позатом году купила себе длинную дубленку за 25 кажется, в пределах 30 тыщ выбор не очень большой, на ярмарке каждый хочет выпендриться и цены в связи  с этим соответствующие! Большой выбор дубленок в пределах 30 т.р. будет  в ТЦ "МОСКВА" Люблино, а качество можно найти не хуже, чем на выставке. Об остальном, не спорю, одежду (в том чсле и куртку с мехом) и обувь не  стала бы покупать в ТЦ "МОСКВА". Большой выбор шмоток в Европейском, Дисконте и Меге

Google

Re: шоппинг в Москве
« Ответ #25 : 09 Октябрь 2008, 10:07:45 »

Оффлайн Ленкин

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #26 : 09 Октябрь 2008, 10:10:49 »
Цитата: "Maruha"
Цитата: "Lenox"
NEL, это не у м. Профсоюзная. а на ул. Профсоюзная у м. Калужская.  *20

в начальном посте написано про дисконт у м. Профсоюзная... отсюда и непонятки...
дисконт на Калужской мне не нравицца... это тот же самый дисконт что и на Саввинской набережной. Цены не маленькие, шмоток полно, выбрать нечего :-(

+1
На Саввинской набережной больше нет Дисконта

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #27 : 09 Октябрь 2008, 10:26:06 »
Цитата: "Ленкин"
Цитата: "Maruha"
Цитата: "Lenox"
NEL, это не у м. Профсоюзная. а на ул. Профсоюзная у м. Калужская.  *20

в начальном посте написано про дисконт у м. Профсоюзная... отсюда и непонятки...
дисконт на Калужской мне не нравицца... это тот же самый дисконт что и на Саввинской набережной. Цены не маленькие, шмоток полно, выбрать нечего :-(

+1
На Саввинской набережной больше нет Дисконта

Видать на Калужскую весь переехал :)
В свое время мы тама классные костюмы мужу прикупили по дешевке :)

Оффлайн Ленкин

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2008, 10:33:41 »
Вот пришла на почту рассылка по МОЛЛам. Говорят, Банану-маму закрывают в Москве и Питере.
http://www.malls.ru/rus/news/20021.shtml

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #29 : 09 Октябрь 2008, 10:56:03 »
Спасибо всем за ответы!!! *04
но я уже если честно запуталась... *33
то есть дисконт на Калужской не фонтан смотреть нечего а цены высокие!!! тогда в какой дисконт податься??? *10
 про ТЦ более-менее понятно надо ехать в Европейский и в Мегу! про куртки-дубленки думаю посетить Снежную королеву в бибирево и МКМ в  Сокольниках! и про ТЦ Москва тож не поняла.. все-таки стоит туда ехать или нет?..

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2008, 11:19:04 »
Спасибо всем за ответы!!! *04
но я уже если честно запуталась... *33
то есть дисконт на Калужской не фонтан смотреть нечего а цены высокие!!! тогда в какой дисконт податься??? *10
 про ТЦ более-менее понятно надо ехать в Европейский и в Мегу! про куртки-дубленки думаю посетить Снежную королеву в бибирево и МКМ в  Сокольниках! и про ТЦ Москва тож не поняла.. все-таки стоит туда ехать или нет?..

я тебе советую за дубленкой-курткой заехать в манеж!!!!!

Европеский это если надо обычные шмотки и обувь, но учти что народу оч много....я например не оч люблю там шопиться...хотя живу от него оч рядом!
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2008, 13:16:54 »
belaya_zaya, я посмотрела про ярмарку она будет с 30 октября, а я 17-19 буду в Москве!! *09

Оффлайн Ленкин

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2008, 16:09:32 »
Leno4ka, по себе знаю, сколько б ни советовали, у всех вкусы разные, сколько людей - столько и мнений))) Надо все своими глазами увидеть и пощупать! Если есть время на 3-4 ТЦ, то лучше побывать и там и сям *04

Оффлайн Valentina

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2008, 16:31:10 »
Много дисконтов в Олимпийском :)

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2008, 16:39:52 »
Цитата: "Valentina"
Много дисконтов в Олимпийском :)

только с верхней одеждой там напряг...

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2008, 07:38:26 »
Верхнюю одежду я все-таки хочу посмотреть не в дисконтах,а где-нибудь в ТЦ или специализированных магазах типа МКМ, а вот кофточки-джинсики обувь в дисконтах...короче и там и там...тока время всего одни выходные, *09  а еще надо успеть тусануть где-нить!!! *04

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2008, 08:51:12 »
Верхнюю одежду я все-таки хочу посмотреть не в дисконтах,а где-нибудь в ТЦ или специализированных магазах типа МКМ, а вот кофточки-джинсики обувь в дисконтах...короче и там и там...тока время всего одни выходные, *09  а еще надо успеть тусануть где-нить!!! *04

МКМ у нас в Коньково есть в том числе. Висит много всего, но...
Вот так и мы с мужем пошли за дубленочкой мне - ничего симпатичного, и купили шубку в итоге. Я не очень расстроилась   *06
Как правильно выше сказали, надо всё самому щупать. Там, бывает, иногда висят симпатичные вещи с хорошими скидками (кстати, у меня карточка есть вроде где-то), но не часто ;)

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #37 : 10 Октябрь 2008, 09:44:21 »
Oli4 шубка это да ...!! только вот сколько я не мерила не идут они мне.. *09  у меня просто размер маленький 42 и они мне все велики поэтому выгляжу я в них как-то не очень *09  поэтому я и ищу куртку короткую с подстежкой и с мехом или дубленку тоже коротенькую какую-нить симпатишную! *17

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #38 : 13 Октябрь 2008, 07:44:12 »
Leno4ka попробуй шубку, на которой внизу есть завязочки такие.. можно низ утянуть. мне вот такая пошла (размер вродь тож небольшой - 42-44 ;) )

Кстати, в субботу была в Дисконте на калужской. Одно могу сказать точно - делать там нечего.
Брюки/юбки/жакеты - из каких-то жутких тканей пошиты, не говоря уж об отсутствии маленьких размеров ваааабще. Так что не рекомендую :) Времени потеряется уйма, а покупок - минимум, а то и вообще не будет.

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2008, 16:51:40 »
отчет:
купила дубленку из овчины, сверху кожа лаковая и меховая отделка американским енотом в МКМ в сокольниках, в общем довольная!!! *04
ну и так брючки, кофточки в Европейском  и в атриуме да еще в JLo!!!!
Короче шоппинг удался все деньги потрачены!!! *56

Оффлайн Tomsk

• Старожил
  • Развернуть
шоппинг в Москве
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2008, 14:38:28 »
thinsulate  тинсулайте ( у некот. синсулайт) не актуальнее и удобнее , чем баранов таскать? *20

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2