Цитата: "Leno4ka"Ребята-москвичи! *04 Подскажите в Москве где можно посмотреть-купить что-нибудь типа дубленки куртки с мехом на зиму, не супер-дорого порядка 30т.р., *17 и вообще куда податься на шоппинг, где сами любите шмотки покупать, торговые центры, магазины? *04точно не могу сказать в какие числа или на этой недели или еще будет идти....в Манеже идет ежегодная меховая выставка, там продают дешевле магазинных цен, ну и приезжают такие не оч брендовые, но за то качественные (знаю так как у меня там начальница каждый год себе чего-нить покупает) всегда советует, поищи в инете в какие числа она идет!
Ребята-москвичи! *04 Подскажите в Москве где можно посмотреть-купить что-нибудь типа дубленки куртки с мехом на зиму, не супер-дорого порядка 30т.р., *17 и вообще куда податься на шоппинг, где сами любите шмотки покупать, торговые центры, магазины? *04
Цитата: "Lenox"NEL, это не у м. Профсоюзная. а на ул. Профсоюзная у м. Калужская. *20в начальном посте написано про дисконт у м. Профсоюзная... отсюда и непонятки...дисконт на Калужской мне не нравицца... это тот же самый дисконт что и на Саввинской набережной. Цены не маленькие, шмоток полно, выбрать нечего :-(
NEL, это не у м. Профсоюзная. а на ул. Профсоюзная у м. Калужская. *20
Цитата: "Maruha"Цитата: "Lenox"NEL, это не у м. Профсоюзная. а на ул. Профсоюзная у м. Калужская. *20в начальном посте написано про дисконт у м. Профсоюзная... отсюда и непонятки...дисконт на Калужской мне не нравицца... это тот же самый дисконт что и на Саввинской набережной. Цены не маленькие, шмоток полно, выбрать нечего :-(+1 На Саввинской набережной больше нет Дисконта
Спасибо всем за ответы!!! *04 но я уже если честно запуталась... *33 то есть дисконт на Калужской не фонтан смотреть нечего а цены высокие!!! тогда в какой дисконт податься??? *10 про ТЦ более-менее понятно надо ехать в Европейский и в Мегу! про куртки-дубленки думаю посетить Снежную королеву в бибирево и МКМ в Сокольниках! и про ТЦ Москва тож не поняла.. все-таки стоит туда ехать или нет?..
Много дисконтов в Олимпийском
Верхнюю одежду я все-таки хочу посмотреть не в дисконтах,а где-нибудь в ТЦ или специализированных магазах типа МКМ, а вот кофточки-джинсики обувь в дисконтах...короче и там и там...тока время всего одни выходные, *09 а еще надо успеть тусануть где-нить!!! *04