Живу на площади Мужества, учусь в Политехе, работаю в БЦ "Северная Столица" на Мойке,36.
Цитата: "Shaman"Живу на площади Мужества, учусь в Политехе, работаю в БЦ "Северная Столица" на Мойке,36.А где на пл. Мужества, я живу на Тореза, недалеко совсем от Мужества...
Работаю я на Таврической.
вот вы говорите 3 корсы в таком-то районе, 2 в другом... а у меня только во дворе живут кроме моей еще белая 3хдверка и золтистая и серебристая 5тидверки...PS я тоже в озерках... Энгельса 126... *04
Цитата: "Lelika"Работаю я на Таврической. Где же ты прячешь свою красавицу? Я регулярно бываю там, но никогда твою машинку не видела... *26
Цитата: "whitestar88"вот вы говорите 3 корсы в таком-то районе, 2 в другом... а у меня только во дворе живут кроме моей еще белая 3хдверка и золтистая и серебристая 5тидверки...PS я тоже в озерках... Энгельса 126... *04Приветики!Так ведь получается,то мы практически в одном дворе живем!!!Выборгское ш. 7 - разве не тут же стоит,прямо у твоего дома?Только вот почему же я не видела такого количества корс,о котором ты говоришь???
Приветики!Так ведь получается,то мы практически в одном дворе живем!!!Выборгское ш. 7 - разве не тут же стоит,прямо у твоего дома?Только вот почему же я не видела такого количества корс,о котором ты говоришь???
Цитата: "Джулия"Цитата: "whitestar88"вот вы говорите 3 корсы в таком-то районе, 2 в другом... а у меня только во дворе живут кроме моей еще белая 3хдверка и золтистая и серебристая 5тидверки...PS я тоже в озерках... Энгельса 126... *04Приветики!Так ведь получается,то мы практически в одном дворе живем!!!Выборгское ш. 7 - разве не тут же стоит,прямо у твоего дома?Только вот почему же я не видела такого количества корс,о котором ты говоришь???whitestar88, золотистую видел, она вроде ближе к луначарскому, 1. серебристую вроде тоже видел.. через этот двор часто проезжаю =)счас поеду кататься - специально через этот двор проеду.. окучу может кого )))Джулия, кстати, в центральном подъезде у нас еще одна корсочка появилась =) вроде Метро - ночью не разглядел - календарик в руки вручил - девушка и молодой человек. =)
моя черная 3хдверка стабильно после часа ночи стоит это раз, потом рядом еще золотистая 5тидверка - это два, потом напротив соседней парадной рядом с аркой частенько стоит белая с красным салоном - 3, и наконец парадная 6я, там стоит серебристая 5тидверка - девочка из Финека как и я - это 4!!
Lelika, тогда я должна была окалендаривать тебя летом...