Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сериалы онлайн  (Прочитано 477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VectorIk

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Город: ...
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Сериалы онлайн
« : 24 Апрель 2022, 05:46:03 »
Вы какие сериал любите смотреть в свободное время? Посоветуйте хороший сериал с интересным сюжетом. И где его посмотреть лучше онлайн

Google

Сериалы онлайн
« : 24 Апрель 2022, 05:46:03 »

Оффлайн Avreliy

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Город: Не скажу
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Сериалы онлайн
« Ответ #1 : 24 Апрель 2022, 06:09:49 »
Я вообще если честно к сериалам отношусь достаточно равнодушно. Мне больше по душе именно фильмы. Сериалы почти все затянуты

Оффлайн twinpeakser

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Город: -
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Сериалы онлайн
« Ответ #2 : 24 Апрель 2022, 06:32:20 »
Вы будете удивлены, но я смотрю с запоем турецкий любовный сериал Великолепный Век. Потрясающий, советую вам глянуть точно

Оффлайн Poleznyi

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Город: -
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Сериалы онлайн
« Ответ #3 : 24 Апрель 2022, 09:40:13 »
наверное уже каждый слышал про сериал игра в Кальмара. ну и навел он шума конечно. Самый просматриваемый сериал за последнее время оказывается. посмотрел тут на сайте https://kinogo.vin/70547-fantasticheskie-tvari-tajny-dambldora-2022.html Мне очень понравился и я понял почему такая популярность у него. Если из Беларуси тоже можете посмотреть на сайте его

Оффлайн Tnoke

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Сериалы онлайн
« Ответ #4 : 25 Апрель 2022, 10:48:41 »
............

Оффлайн Ирина Семенская

  • Новичок
  • *
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Сериалы онлайн
« Ответ #5 : 29 Апрель 2022, 01:27:20 »
“Новые русские” - документальный сериал, который появился в скором времени после новости о том, что Правительство РФ готово выделить молодым предпринимателям гранты на развитие бизнеса. Возможно, это совпадение, но уже в самом начале 1 серии закрадывается мысль, неужели в России действительно так проблемно заниматься своим делом, или люди просто не хотят развиваться и начинать действовать?

В 10-серийном проекте “Новые русские” собрались 5 начинающих предпринимателей, которые развивают собственные стартапы. Каждому из них дали возможность пообщаться с профильными менторами, имеющими положительный опыт бизнеса в России. Мы видим явное противопоставление тех людей, у которых уже получилось, и тех, которые находятся только в начале своего пути.

Очевидно, что режиссеры взяли героев из совершенно разных социальных групп: вернувшиеся в Россию эмигранты, студенты, мамы, альтруисты, разорившиеся предприниматели. Также заметно сходство участников проекта в стремлении создать что-то значимое, несмотря на все боли и неудачи в жизни. Каждый развивает свой стартап самостоятельно, без богатых родственников и взяток “нужным людям”. На всех этих примерах хочется разобраться, реально ли любой может построить бизнес в России честным трудом?

Итак, перед нами предстают 5 героев проекта: Антон Никоноров, Денис Спасибо, Игорь Голиков, Ирина Кислякова и Роман Смольков. Вряд ли вы где-то прежде слышали эти имена, но после просмотра 1 серии можно предположить, что кто-то из них в будущем может стать известным, ведь они весьма харизматичны, и их стартапы кажутся действительно перспективными.

Смешанные чувства возникают при наблюдении за общением участников проекта с Андреем Ковалёвым. Для тех, кто не в курсе, он является лидером рок-группы “Пилигрим” и сам успешно занимается бизнесом с конца 80-х. Сразу видно, что это человек с большим опытом. При этом у него достаточно своеобразная манера общения, и к его критике не все могут оказаться готовыми.

Андрей Ковалёв резко негативно отзывается о сетевом маркетинге, считая преступниками всех, кто им занимается. Он говорит: “Деньги пахнут, а некоторые даже воняют”. Весьма неожиданно было наблюдать за тем, как он пророчит одному из героев “Новые русские” будущее в тюрьме. Важно понимать, что сам Андрей Ковалёв - лидер общероссийского движения предпринимателей, а это как раз пересекается с идеей стартапа того участника, о котором бизнесмен позволил себе такие резкие высказывания. После этой дискуссии не совсем понятно, что это было? Это отказ человека старой закалки воспринимать новое или это его страх конкуренции?

Неожиданно было увидеть в таком, казалось бы, серьёзном проекте игру в Дженгу, где стартаперы по очереди вытаскивают бруски с бизнес-терминами. Каждый делится личной историей, связанной с попавшимся словом. Подразумевается, что так ребята смогут ближе познакомиться друг с другом и обменяться своим жизненным опытом. На деле, все термины затрагивают негативную сторону их предпринимательской карьеры. Это, в какой-то степени, хорошо, ведь мы понимаем, что они являются обычными людьми, у которых тоже не сразу всё получается.

Пожалуй, самое важное начинается, когда стартаперы общаются с профильными менторами. Сразу внимание привлекает тот факт, что в проекте не один ментор на всех, а у каждого участника свой. Это и логично, ведь направления бизнеса у всех разные, и всем нужно решать разные задачи.

В целом, всё это общение экспертов с начинающими напоминает инструкцию к действию, из которой можно почерпнуть ценную информацию для запуска и развития собственного стартапа. Это может показаться значимым для тех людей, которые уже занимаются бизнесом, только начинают или хотят начать. Для всех остальных скорей всего это окажется очередной беседой “про бизнес”.

Из всех диалогов особенно интересно было посмотреть за общением Игоря Голикова и его ментора Инны Гольфанд, эксперта в консалтинге и привлечении финансирования. Ни для кого не секрет, что сейчас новое поколение предпринимателей часто говорит о сложностях в поиске инвесторов. Однако, когда Инна спрашивает Игоря о его действиях в этом направлении, оказывается, что он не сделал ничего, кроме презентации. У Игоря есть идеи, но он не переходит к конкретным действиям.

Так в чем проблема? В отсутствии информации или в персональной демотивации и влиянии со стороны окружающих людей? Понятно, что если человек хочет, он может достигнуть желаемое, мы явно видим это на примере менторов проекта. И если дело действительно в отсутствии информации, то скорей всего после общения с менторами начинающие предприниматели должны перейти к новым действиям, которые существенно продвинут их стартапы вперёд. Поэтому хочется понаблюдать, чем же на самом деле закончится этот сериал. Будем следить!

Посмотреть документальный сериал "Новые русские" можно на официальном канале: https://youtu.be/qUw7s5NKEXA
« Последнее редактирование: 05 Май 2022, 19:27:03 от Ирина Семенская »

Оффлайн Ирина Семенская

  • Новичок
  • *
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Сериалы онлайн
« Ответ #6 : 05 Май 2022, 20:53:16 »
К просмотру стала доступна 2 серия документального сериала "Новые русские": https://youtu.be/sCyYAp2aV7M

Как найти бизнес-ангелов и подготовиться к встрече с ними? Для начинающих предпринимателей, возможно, будет непонятно, кто вообще такие бизнес-ангелы? Но при просмотре серии постепенно всё становится на свои места. Речь пойдёт о привлечении инвестиций для компании на ранних этапах развития.

Несколько забавно было увидеть, что только 2 серия, а участники проекта “Новые русские” уже жалуются на то, что съемки отнимают у них много времени. Я совершенно не ожидала увидеть в этом документальном сериале испытания. Поэтому, когда стали показывать бункер, сразу возникли мысли, неужели кто-то из стартаперов уйдёт? Такие кадры напоминают реалити-шоу. Интересным было сравнение настоящего бункера с состоянием “информационного бункера” героев, из которого им помогают выбраться.

Удивительно, что первое испытание для участников проводит создатель сериала Ирина Богданчикова, которая построила несколько крупных бизнесов в России. Обычно такие встречи остаются за кадром, а с участниками взаимодействует нанятый ведущий.

Начинающим стартаперам предлагается выпить красную или синюю таблетку, чтобы определиться и дать понять остальным, хотят ли они продолжить участие в проекте или готовы уйти и получить деньги конкурента, который займёт их место. Сама идея напоминает фильм “Области тьмы”, где главный герой выпивает таблетку NZT, открывает границы собственного мышления и начинает действовать так, как никогда не действовал прежде. Очевидно, режиссёры сериала “Новые русские” использовали аллегорию для показа, что каждому человеку необходимо постоянно делать выбор.

Приятно было увидеть в качестве звёздного наставника эксперта в области менеджмента корпоративных инноваций Замира Шухова. Он очень точно подмечает все слабые стороны в стартапах участников и указывает, в каком направлении им лучше двигаться. Однако, не для всех эта встреча прошла одинаково хорошо.

Сам Замир является одним из основателей венчурного фонда, занимающегося инвестициями в быстрорастущие it-стартапы, намеренные выходить на зарубежные рынки. Зная это, не совсем понятно, почему участники документального сериала “Новые русские” в диалоге с ним особо ничего не делают для привлечения инвестиций в свои проекты. Все понимают, что встречу с бизнес-ангелом не так уж просто организовать, а тут всё уже организовано, есть достаточно времени на общение. Есть все условия, но участники ими не пользуются. Что им мешает? Недостаток веры в своё дело, или они правда не понимают, какая возможность им предоставлена? Я думаю, начинающие стартаперы просто не до конца верят в то, что могут прямо сейчас взять деньги на свой проект. Исключением является только Антон Никоноров, ведь он со своей компанией уже прошёл стадию, на которой инвестирует фонд Замира Шухова.

Во 2 серии есть и рекомендации по имиджу, который, оказывается, тоже играет не последнюю роль в презентации проекта инвестору. Сразу вспомнился “Модный приговор”, и это, конечно, немного разбавляет сюжет.

Серия длится всего час, но это похоже на полноценную лекцию с выжимками самого важного для стартапера. Затрагиваются вопросы венчурных инвестиций, ошибки в развитии стартапов, что такое краудфандинг и стоит ли таким образом привлекать инвестиции в свой бизнес, по какому чек-листу инвесторы отбирают интересные для них стартапы, как подготовить достойную презентацию для встречи с инвестором, как правильно хранить и обрабатывать персональные данные клиентов на территории Российской Федерации и что важно учитывать при выходе на международный рынок.

В серии достаточно бизнес-терминов, которые могут оказаться вовсе не знакомыми новичкам. Удобно, что появляются сноски с их определениями при просмотре. Так тема будет понятна тем, кто пока не разбирается в бизнесе, но желает разобраться.

Очень хочется понаблюдать, будут ли новые испытания, начнут ли наконец участники проекта “Новые русские” не просто слушать разных экспертов, но и внедрять полученные знания в свой бизнес и что у них из всего этого получится. Буду смотреть дальше!

Оффлайн Sands

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Город: г. Москва
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Сериалы онлайн
« Ответ #7 : 07 Май 2022, 05:30:01 »
В последнее время просто подсел мандалорец смотреть онлайн бесплатно меня этот невероятный и красочный мир затягивает все больше, невозможно взгляд отвести, уже по второму кругу начал пересматривать оба сезона.

Оффлайн Ирина Семенская

  • Новичок
  • *
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Re: Сериалы онлайн
« Ответ #8 : 08 Май 2022, 22:45:53 »
Вышла 3 серия документального сериала "Новые русские". Посмотреть её можно здесь: https://youtu.be/S_L1l_gs7Fg

Наверное, многие понимают, что можно сколько угодно времени тратить на производство качественного продукта, но без хорошей стратегии продвижения этот продукт может оказаться никому не нужен и тогда выйти на желаемый доход не получится. Поэтому 3 серия документального сериала “Новые русские” показалась мне максимально важной, ведь там про маркетинг.

Начало очень трогательное. Нам дают посмотреть видео, записанное женой участника проекта Игоря Голикова, и его реакцию. Сразу заметно, что Игорь очень любит свою жену, чувствуются его эмоции, когда немного дрожат губы, но при этом он старается держать всё в себе. Только меня несколько смутил вопрос ведущего про то, так ли сильно он любит свою жену, как свой бизнес. Здесь будто происходит некоторое навязывание взглядов зрителю, где начинаешь задумываться, семья или бизнес важнее? Думаю, среди зрителей явно найдутся приверженцы идеи, что можно совмещать, а не выбирать.

Про маркетинг рассказывает приглашённый звездный наставник Кирилл Диденок, который является продюсером, маркетологом, блогером и основателем селебрити-агентства “Didenok Team”. Интересно было понаблюдать за человеком, который не просто является авторитетом в своей нише, но и работает с блогерами-миллионниками и селебрити. Из его общения с начинающими стартаперами можно почерпнуть много полезной информации, но у меня сложилось впечатление, что не все из них понимают её важность. Хотя Кирилл - сильный эксперт, и он даёт хорошие рекомендации по продвижению, в некоторых моментах он будто сам думает, что же еще сказать, ведь вопросов от участников проекта не так уж много.

Мне понравилось наблюдать за тем, как Денис Спасибо предложил сотрудничество звёздному наставнику. Видно, что наконец, участники проекта постепенно становятся не просто слушателями, но и совершают определённые важные действия для своих стартапов. Хочется, чтобы таких моментов было больше.

Среди всех героев сериала “Новые русские” явно выделяется Антон Никоноров. Уже вторую серию подряд создаётся впечатление, что он “перерос” тот уровень информации, которым делятся со стартаперами. Кирилл Диденок говорит прямо: “У меня лёгкое ощущение, что Антона заставили со мной пообщаться. Его приоритеты больше глобальные, мировые…”. Видно, что Антону было не особо интересно, хотя советы эксперта кажутся годными даже для стартапа, который уже вышел за пределы нашей страны.

Интересно было наблюдать за очередным испытанием для героев, по итогу которого в награду победителю дают ещё час общения со звездным наставником. Нам показали только отрывки этой встречи, но, возможно, это общение можно было сделать более эффективным, если бы участник проекта вёл себя несколько активнее.

Достаточно сильными специалистами показались профильные менторы. Заметно, что у каждого за плечами уже накопился существенный опыт в работе. В общении с ними участники проекта “Новые русские” получили много полезной информации, которую важно скорее начать внедрять в свои стартапы.  Например, маркетолог, специалист smm с 8-летним стажем и основатель "МОРЖ медиа" Джахангир Латыпов дал Игорю Голикову целый контент-план, чтобы начать вести страницу компании в социальных сетях. Ценные рекомендации по улучшению визиток для своего стартапа получила Ирина Килякова от ментора Софии Артишевской, арт-директора “Didenok Team”. Ментор Дениса Спасибо София Попало рассказала про чёрный PR и стоит ли его использовать в продвижении. Креативный директор “Didenok Team” Карлен Ходикян обсудил вместе с Антоном Никоноровым, какие задачи можно делегировать искусственному интеллекту.

Хотелось бы, конечно, подольше посмотреть общение участников с их менторами, но в серии показаны самые интересные кадры этих диалогов. Я подписалась на телеграм-канал проекта и страничку вКонтакте, где дополнительно к выпуску есть некоторые полные видео со встреч героев сериала с их профильными менторами, там же можно почитать ещё материал по теме. Так что считаю это не недостатком сериала, а скорее экономией времени зрителя. Кому надо, найдут и изучат подробнее.

В общении с профильными менторами Романа Смолькова ждал настоящий эксклюзив. К нему на встречу пришёл директор по маркетингу и развитию “вКонтакте” Александр Володин. В их диалоге хотелось бы увидеть, как Роман задаёт больше вопросов, возможно предлагает какие-то пути сотрудничества такому авторитетному эксперту, но встреча проходит вполне стандартно. Хотя созданы все условия для плодотворного диалога, не видно стремления Романа “выжать максимум” из этой беседы. Не совсем понятно, почему? Это неуверенность в своём проекте или что-то другое?

В целом, думаю, 3 серия покажется полезной не только тем, кто совсем ничего не понимает в продвижении, но также и тем, кто уже разбирается в этом. По итогу можно составить список, что конкретно нужно делать для продвижения своего стартапа и дальше останется перейти к реализации задуманного. Интересно, покажут ли в сериале "Новые русские", как участники проекта будут применять полученные советы в своих стартапах? Буду следить!
« Последнее редактирование: 09 Май 2022, 08:49:14 от Ирина Семенская »


    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2