Видать Vikki...мы от жизни отстали.....пора в бигудях ездить.., кстати...а никто в домашних тапочках не пробовал?? и в пеньюарчике???
Вам смишно...да.., а я тут на заправке видела, как из Ситроена С4..девочка вышла заправится.., в бигудях.......заправилась, села и поехала дальше в бигудях.......
Как вариант - могу предложить бахилы полиэтиленовые на каблуки надевать... ))))
Наверное нужно смириться с этим, если летом еще можно переобуваться во что-то что не жалко испортить, то зимой проблемно, просто потому что сменка весь день лежит в машине и становиться очень холодной и обувать её опасно для женского здоровья. =(
Как вы решаете проблему вытирания краски на каблуках при вождении? Я честно говоря, уже запарилась подкрашивать обувь... на пару обуви--по баллончику с краской....если разных цветов..... на "механике" особо страдает левая пятка..... *09 *01
народ, а у вас именно каблуки портятся или пятки?а то у меня от велюрового коврика чернеет именно пятка, а с самими каблуками вроде все нормальноне пойму отчего этоне замечала, чтобы у меня нога лежала пяткой на коврике :-)