Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Отслоение краски на стыке заднего крыла и бампера  (Прочитано 111214 раз)

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
Вот такое безобразие обнаружилось мною в воскресенье. Я, право, в шоке. Неизвестно откуда, на пустом месте.
Фотку перезалил.
Способ, как этого можно избежать, придуманный миди макси, описан ЗДЕСЬ
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 14:04:12 от Надюхин »

Google

Отслоение краски на стыке заднего крыла и бампера
« Ответ #200 : 29 Сентябрь 2008, 12:24:15 »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #200 : 15 Июль 2010, 20:21:45 »
Maximus, ты в GM писал письмо?

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #201 : 30 Август 2010, 18:56:19 »
 :o сегодня меняли колодки вот и на подъемнике увидел отслаивающуюся  краску ев крыле,двери,пороге все это меня неприятно удивило,блин машине чуть больше 3,5 лет и такие проблемы подожду до весны там все и вскроется,а пока мовилем замажу >:(

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #202 : 30 Август 2010, 21:21:48 »
разговорились недавно с владельцем мойки он сказал (что все в принципе я и так знал)а именно что бесконтактные мойки с агрессивной пеной самое губительное что можно было придумать для наших авто (за границей такой бяки нет всю эту химию к нам везут)мыть машину можно только губками с обычным автошамунем(кстати это также стоит на любой мойке)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #203 : 30 Август 2010, 21:42:06 »
pleo0, я уже не раз писала, что в первые годы появления бесконтактных автомоек мне из-за агрессивной химии пришлось перекрашивать почти всю машину. Не красили тогда только крышу.

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #204 : 31 Август 2010, 12:23:47 »
разговорились недавно с владельцем мойки он сказал (что все в принципе я и так знал)а именно что бесконтактные мойки с агрессивной пеной самое губительное что можно было придумать для наших авто (за границей такой бяки нет всю эту химию к нам везут)мыть машину можно только губками с обычным автошамунем(кстати это также стоит на любой мойке)
Да так же там моют из мойки высокого давления типо Керхер и  прочих.

Оффлайн Boris

• Старожил
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #205 : 08 Сентябрь 2010, 14:46:02 »
А кто-нибудь пробовал взамен "дикой" пены залить обычный Фейри? Авто-грязь он точно отмывает.

Оффлайн Oleg_36

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #206 : 11 Сентябрь 2010, 19:27:42 »
Не помню писал или нет свой опыт по данной проблеме. В общем краска взувалась на одном крыле как в первом сообщении. Красили дважды на официальном сервисе. Я был первый в Воронеже с такой проблемой. Так вот когда краска вздулась после первой перекраски, стал чесать репу вместе со спецами официалами. Решение нашли. Проблема в сборке (Испания). Плохо закрепленные саморезы крепления бампера, переделали крепежи, перекрасили и забыли. Все ОК.

Оффлайн SergeiSP24

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #207 : 18 Сентябрь 2010, 23:00:42 »
та же фигня. пошла краска на заднем крыле. Кто нибудь решил локально эту проблему в Питере? Если да отпишите в личку плз где и почем. *CC*

Оффлайн sveta_spb

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #208 : 20 Октябрь 2010, 14:22:08 »
Вот собираюсь крылья красить, у дилера 6500, в гараже 5000

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 14:23:10
В гараже вобще меня расстроили, сказали, что опеля ржавеют со страшной силой после 4-х лет начинается, ая так свою мафынку люблю, а ей почти 3 года  :(

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #209 : 21 Октябрь 2010, 09:54:38 »
наврали.

Оффлайн sveta_spb

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #210 : 25 Октябрь 2010, 09:28:14 »
наврали.

Правда не ржавеют?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 09:30:01 от sveta_spb »

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #211 : 26 Октябрь 2010, 07:12:34 »
Абсолютная правда!Моей Корсе 3 года -даже не парюсь по этому поводу.До Корсочки была Агушка(ОПЕЛЬ АГИЛА) ,которую продал в марте семи лет от роду,тоже все тип топ! Болтают те,кто понятия не имеют...

Оффлайн sveta_spb

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #212 : 26 Октябрь 2010, 11:39:24 »
Абсолютная правда!Моей Корсе 3 года -даже не парюсь по этому поводу.До Корсочки была Агушка(ОПЕЛЬ АГИЛА) ,которую продал в марте семи лет от роду,тоже все тип топ! Болтают те,кто понятия не имеют...

Моей тоже почти 3 года. Пока только отслоение краски на крыльях на 2-м году проявилось, пока зрела на ремонт - заржавело

Оффлайн Boris

• Старожил
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #213 : 26 Октябрь 2010, 11:51:43 »
Моей тоже почти 3 года. Пока только отслоение краски на крыльях на 2-м году проявилось, пока зрела на ремонт - заржавело
К гадалке не ходи - уже перекрашивали.  Н.р. в салоне.....

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 11:53:21
Похоже все гораздо проще - опель не та машина, которую везут на крытом авто-возе. Привозят и перекрашивают. Так, наверное, дешевле...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 11:53:21 от Boris »

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #214 : 26 Октябрь 2010, 14:53:46 »
опель не та машина, которую везут на крытом авто-возе
А какие везут на крытом?  :o
Ни одного крытого автовоза перед российской границей со стороны Финляндии никогда не видел. А машины всякие разные: от Нисаанов до Лексусов. И добрая половина автовозов имеет не питерские номера, значит им еще ехать и ехать до салона. Так что дело не в автовозах.
У самих немцев такие же проблемы с задними крыльями. Где-то выкладывалась ссылка с фотками. А уж там-то точно машину не будут подкрашивать в салоне. Конструкторская недоработка, на С-ке таких проблем вроде как нет.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 14:55:30 от korn »

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #215 : 28 Октябрь 2010, 06:44:20 »
 Отслоение краски обусловлено конструкцией подкрылка-он внутренний и имеет небольшой зазорс внутренней стороны  и пескоструй из под колес попадая смывает краску сначала с места крепления бампера,а потом если не устранить,то с цинка краска начинает отслаиваться. Когда купил машину,то обратил внимание,что бывший хозяин уже подкрасил-но честно говоря на троечку... Переделал сам+в месте сопряжения крыла и бампера с внутренней стороны проклеил оракалом,снаружи не заметно,а краска больше отходить точно не будет.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 06:47:08 от КЕНЯ »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #216 : 28 Октябрь 2010, 07:09:10 »
Агушка это не Опель. Это сузуки свифт с шильдиком опеля.

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #217 : 29 Октябрь 2010, 09:25:07 »
Агушка-это WAGON R+ ,но двигун самый опелевский Z12XE,плюс управляющая электроника,плюс сборка в г.Гливец(ПОЛЬША),где собирают АСТРУ седан,МЕРИВУ И ЗАФИРУ. Так что не просто эмблемка *DRINK*

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #218 : 01 Ноябрь 2010, 01:12:06 »
эх блин, полезло правое крыло, и заметил это как раз после того как бапер задний шлифанула тётенька на джЫпе, паркуясь. на бампере пара царапин но как раз возле места отслоения  :'(
а царапинки совсем маленькие, их почти не видно даже ...  и спешить нужно было ... эх ...
Сам бампер перекошен, но следов удара нету, может кто ещё парковался и бампер перекосил, хз, не заметил. Тётенька цепляла от двери к бамперу, так что перекос не от неё.

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #219 : 02 Ноябрь 2010, 21:01:26 »
Агушка это не Опель. Это сузуки свифт с шильдиком опеля.  Вот моя АГУШКА бывшая :'( Любил я ее :)

Оффлайн 12rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #220 : 20 Ноябрь 2010, 00:57:09 »
КЕНЯ, опиши плс как и что там (в подкрылке закрепить можно) отслоение справа........ не ушто все так плохо????   

Товарисщи, давайте побольше контруктива! Я думаю там все можно придумать

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #221 : 20 Ноябрь 2010, 13:24:04 »
Ну для начала снять колесо, открутитьдва болта подкрылка к заднему бамперу,отщелкнуть  преодолевая сопротивление фиксатора  угол бампера(потянув на себя),открутить пять болтов крепления  подкрылка к кузову(три в районе амортизатора,один в районе порога,один вверху),в общем видно их и сними подкрылок.Увидишь отслоение краски с внутренней стороны,шкурь,обработай кислотной протравкой(на авторынке  рублей сорок стоит),крась(купив флакончик для заделки сколов=70 руб-100руб.) и потом с внутренней стороны можно обработать HI GEAR (защитное покрытие с резиной) стоит 170-200.или аналог.

Хотя я использовал ORACAL=пленка такая,используется для рекламы,  с внутренней отбортовки крыла вместо защитного покрытия с резиной

Одевай подкрылок,прикручивай и тема закрыта.  Ничего сложного,быстро и просто.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #222 : 20 Ноябрь 2010, 14:25:35 »
КЕНЯ, оракал тонкая. есть 3м пленка антигравийная. либо аналог можно наити толщиной 100мкм

Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 14:26:05
я для экспериментя заклеил крыло себе. посмотрим как будет держаться

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #223 : 20 Ноябрь 2010, 16:07:12 »
Ну в принципе ничего страшного,так как клеим с внутренней стороны,держиться супер.Проверено на АГИЛЕ,т.к. там задних подкрылков не было,то по отбортовке проклеил и спокойно три зимы катался+ HI GEAR обработал.Антигравийная пленка разумеется  еще лучше, слов нет... ;)

p.s. там на фотке видно,когда открываешь,что отбортовка черного цвета(просто пленка черная была ;D)+аэрографику делали после дтп,восстанавливали бампер и подправляли крыло заднее правое внизу,так за три зимы пятнышка не появилось...Главное не запускать
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 16:17:33 от КЕНЯ »

Оффлайн 12rus

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Отслоение краски!
« Ответ #224 : 23 Ноябрь 2010, 00:09:01 »
КЕНЯ, вери сенкс! Буду делать однозначно! Млин купил конструктор "после сборки обработать.." ну все поняли))) хотя уже привык.))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2