Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ДТП, тотал, Капитал-Авто Кудрово - никому не советую. Разворовали битую машину.  (Прочитано 14168 раз)

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Letizia, спасиб :)..а вот силы, если честно, уже наисходе :(

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
CloveR, пусть медленными темпами, но все же твоя история двигается, а значит когда-нибудь ты наконец вернешься за руль любимой машинки!

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
вот собственно и пара фоток

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 21:30:09 от CloveR »

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
в мясо, сочувствию  :( самое обидное, когда не виноват  :'( посылаю луч диареи ментам этим  >:(

Оффлайн maslenok

• Старожил
  • Развернуть
CloveR, сочувствую, зрелище удручающее :(
Но все починиться, вопрос времени и терпения!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Да уж... Я как-то оптимистичнее себе ЭТО представляла...  :'(

Оффлайн gauloises

• Ветеран
  • Развернуть

Сегодня на Садовой влетел в попу Форда Эксплорера. Похожу пешком некоторое время.

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
gauloises, ийиптить!!!  :o
Вовчик, как так?? ... Ну ёмасэ!!
Прям чОрная полоса какая-то((
..Только мы с тобой у Тара Бруч осбужадли твой покоцанный бампер, мол, хорошо, что один элемент под замену и тут.... на тебе... охренеть!  :(

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
gauloises, БЕБА!!!!!как же так?!!! :( ну воть:((( хошь тебя до работы утречком хоть подвозить буду? если ты,правда,еще в центре обитаешь
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн gauloises

• Ветеран
  • Развернуть
спасибо, за поддержку.

Мама, я подумаю.

Придется с ночевкой оставаться???

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
gauloises, Придется с ночевкой оставаться???

соблюдай дистанцию :D

Оффлайн gauloises

• Ветеран
  • Развернуть
все, остальное в Питерскую флудилку, а то еще автор темы обидется..

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
gauloises, да что мне обижаться?...тут такое...
Уж я тебя понимаю как никто) Сочувствую!! :'( У тебя хоть с документами и справками такой мороки  как у меня не будет и то хорошо!
А бампер у тебя передний был покоцан до аварии?
Просто у меня таже тема...в тот день когда меня подбили, с утра перед аварией, выхожу к машине смотрю на задний бампер а там царапины...кто-то выезжал так хорошо...расстроился...а ночью убили просто в салат...

Оффлайн TAZoVED

• Старожил
  • Развернуть
CloveR, не забывай про утрату товарной стоимости.
Если его признали виновными, значит у тебя есть полное право потребовать через суд возмещение УТС.
Бывают случаи, когда сумма УТС превышает сумму восстановительных расходов.
Главное тебе успеть произвести оценку УТС до восстановления автомобиля. Нужно сказать оценщику, чтобы он 12-го при оценке восстановительных расходов сразу оценил и УТС. Это будет стоить тебе около 1500 р., но потом по суду эту сумму тоже истребуешь.
Главное, что в суде выиграешь однозначно. Единственное, что под вопросом - будет ли мент сам платить УТС или привлечет к выплате свою страховую компанию. Ну да тебе это без разницы...
В твоем случае, думаю, УТС составит от 50 до 100 т.р.
Если мент (его страховая) сразу выплатит, то сможешь поехать в теплые страны - снять стресс... 8)
Если он откажется от выплаты, то получит исполнительный лист по месту работы. У ментов зарплата хоть и маленькая, зато "белая", так что будет он тебе много лет ежемесячно компенсировать расходы на стоянку автомобиля... >:D...ну или на что-нибудь еще.. ;)
Я знаю, потому, что сам судился по УТС. Не поленись - не пожалеешь. Будут вопросы - пиши. Чем смогу - помогу.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 23:30:51 от TAZoVED »

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
TAZoVED, хорошо, спасибо еще раз за совет *DRINK*....посоветуюсь еще тут с юристом знакомым, что он мне на это скажет

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
Сегодня происходила долгожданная оценка автомобиля в Кудрово...Ничего положительного сказать не могу((
Если в первый раз мое общение проходило с мастером кузовного Русланом и никаких отрицательных эмоций я не получил, то сегодня все совсем наоборот! Полное безразличие всех и вся и никакой вежливости совершенно, кроме одного человека, ксожалению, его имени не знаю, знаю лишь только то, что он сам непосредственно будет ремонтировать мою машину. Ему просто оргомное человеческое СПАСИБО! Может я, конечно, многого хочу от ремонта по страховке, НО одним словом НЕ АЙС! Пару раз приходилось присутсвовать у официалов VOLKSWAGEN - там, я хочу сказать, все подругому! все просто в разы лучше. Надеюсь, дальнейшее общение будет проходить с первым мастером!
Теперь жду n-ое кол-во времени, пока все согласуют со страховой.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
CloveR,  сил тебе и... удачи побольше!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Сегодня происходила долгожданная оценка автомобиля в Кудрово...Ничего положительного сказать не могу((
Может я, конечно, многого хочу от ремонта по страховке, НО одним словом НЕ АЙС!
А какая разница - ремонт по страховке или за нал? Я конечно понимаю, что за нал ремонтироваться гораздо привлекательнее, но и страховая ведь деньги выплачивает.
На меня Кудрово произвел исключительно доброжелательное впечатление. Узнай фамилию человека, проявившего понимание и запишись в его смену, по крайней мере попытайся это сделать.

Оффлайн gauloises

• Ветеран
  • Развернуть
а с кем можно поговорить в Кудрово, там вроде был наш человек, кроме "Говоря шепотом"?
Он то вроде не по ремонту заведует

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
gauloises, думаю, есть смысл обратиться именно к Говоря_шепотом, а он посоветует коо-нибудь, с кем можно переговорить по поводу ремонта.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну вот и наступила развязка всей истории: ТОТАЛ
Больше слов нет, одни эмоции.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
CloveR, Ну вот, очередной Тотал, теперь вам за вычетом амортизации выплатят денег, потом машину востановят и продадут, страховая и сервис в наваре  >:(
По вашим фоткам - максимум они 150 т.р. потратят на ремонт, а дальше, на продажу
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 00:47:47 от Alexey_Sh »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
CloveR, мои соболезнования.  :o  В такой ситуации такой результат.   >:D   

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
CloveR, млин, сочувствую(((

...я не хочу тебя расстраивать, но с такими повреждениями... похоже на тоталку. В любом случае, не расстраивайся. Это ж не последняя машина в твоей жизни, значит купишь еще лучше.
Плохо, что корса не из тех машин, которую можно в гараже починить. У меня на предыдущей машине была тоталка, я умоляла начальника отдела выплат пересчитать ТАК, чтобы получить деньгами. В итоге мне заплатили 90000 из которых на ремонт у меня ушло 60000, при этом все запчасти мы покупали новые, ничего не выправляли. ...но это, собственно, был Мотя, а не корса напичканная электроникой...

Все равно держись, желаю тебе скорейшего разрешения всех нюансов с ГАИ и страховой!

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2