Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ищу адвоката в Минске  (Прочитано 383 раз)

Оффлайн Ivrin

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ищу адвоката в Минске
« : 24 Декабрь 2021, 15:18:02 »
Здравствуйте. Считаю себя опытным и осторожным водителем. Никогда не попадал в ДТП, Но, не знаю, как объяснить то, что случилось на днях. Я ехал вечером с работы и сбил пешехода, который переходил дорогу не положенном для этого месте. Мужчина в больнице, жив, но грозится подать на меня в суд за то, что я нанес ущерб его здоровью. Подскажите, как доказать свою невиновность? Я же даже скорости не превышал. Где найти опытного адвоката в Минске?

Google

Ищу адвоката в Минске
« : 24 Декабрь 2021, 15:18:02 »

Оффлайн Териякин

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Ищу адвоката в Минске
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2021, 15:31:54 »
Как по мне, то решение ситуации зависит от того, какая сторона наймет лучшего адвоката-профессионала своего дела. Вам следует в какую-то адвокатскую контору обратиться.

Оффлайн DimaLevkov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2021, 15:37:18 »
Очень часто происходят ДТП из-за вины пешеходов. Разбираюсь немного в юридических вопросах и могу дать несколько советов. Вам, автор, действительно, следует на суде доказать, что вы ничего не нарушали, скорости не превышали и ДТП случилось не по вашей вине. Юридическую помощь в Минске касательно ст. 317 УК РБ может предоставить вам этот опытный адвокат.

Оффлайн PeterFineat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2021, 15:41:23 »
Попробуйте поговорить в с пострадавшим. Может, вы поможете ему компенсацией хоть части его лечения? Может таки стоит вам с ним договориться и не допустить того, чтоб дело дошло до суда?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2