Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хочу себе новый смартфон!  (Прочитано 489 раз)

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Хочу себе новый смартфон!
« : 27 Ноябрь 2021, 12:25:21 »
Какой телефон выбрать для подарка дочери на 18-тилетие? Она любит фотографировать, любит слушать музыку, социальные сети. Наверное, надо, чтобы там было много оперативной памяти?

Google

Хочу себе новый смартфон!
« : 27 Ноябрь 2021, 12:25:21 »

Оффлайн ViktorrDer

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Хочу себе новый смартфон!
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2021, 12:51:27 »
Здравствуйте, друзья. Как по мне, так самый разумный способ выбрать телефон от проверенного производителя, прежде лучше всего посмотреть обзор на модель, которая вам понравилась,

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2021, 13:50:02 »
Если хотите купить хороший телефон, но не можете определится, смотрите обзоры, читайте отзывы, сравнивайте цены. А так просто выбрать сложно, можно купить не совсем то, что нужно и переплатить.

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2021, 14:20:37 »
Если хотите купить хороший телефон, но не можете определится, смотрите обзоры, читайте отзывы, сравнивайте цены. А так просто выбрать сложно, можно купить не совсем то, что нужно и переплатить.
Привет. Ну не знаю, как там вы, а лично мне нравятся смартфоны Samsung https://zhuk.ua/ru/smartfoni-samsung/ люблю смартфоны этого бренда, они долговечные и служат без поломок.
 Я себе одну классную модель купил и остался доволен своим решением, вот и хороший повод вам тоже рекомендовать поступать таким же образом. На сайте найдется каждому из чего выбрать, так что поторопитесь. Сейчас действуют скидки на множество моделей смартфонов к чёрной пятнице.

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2021, 06:29:30 »
Наверно более корректно, узнать у дочери, что она сама хочет. А то получается из разряда-вы себе телефон выбираете...(ну или чтобы подарить что-нибудь ненужное-надо сначала купить что-нибудь ненужное)

Оффлайн Дарклинг

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5 : 05 Июнь 2022, 20:32:50 »
А я предлагаю вам на подарок купить телефон самсунг https://dm.kh.ua/20-smartfony-samsung А что это полезный подарок, и дочка рада будет. Тем более сейчас столько моделей повыходило, что можно выбирать любую. Главное, что фирма качественная и надежная, и вас точно не подведет. А на сайте магазина Девайс маркет, вы как раз можете подобрать отличный вариант.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2