Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Певица Шахзода утешается в объятиях горячего ингуша  (Прочитано 577 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maftuna111

  • Новичок
  • *
  • Пол: Мужской
  • Город: Москва
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Высокое положение в обществе и образ горюющей вдовы, который выстраивает певица и актриса Узбекистана Шахзода, по паспорту Зилола Мусаева не мешает ей менять ухажеров как перчатки, обливая грязью и позором свою семью.

В своих проплаченных интервью она рассказывает, что самое важное в ее жизни –  творчество и любимая семья. Однако это лицемерие и ложь, так как она забыв про недавнюю кончину мужа, с высокой регулярностью меняет кавалеров, которые видимо поднимают ее самооценку.

На наш взгляд никак невозможно объяснить ее аморальные поступки. Взглянув на эти фото возникает вопрос - чего не хватало этой девушке? Любимая работа, внушительное наследство, оставшееся после смерти мужа, прекрасные сыновья. В этой истории жаль семью, которая будет опозорена и не скоро смоет с себя всю эту грязь.

Вседозволенность и безнаказанность вот что демонстрируют эти мерзкие фото.

В погоне за мимолетной славой образ приличной узбечки, актрисы, певицы, ролевой модели для тысячи молодых девушек полностью растоптан. Нет страха опозорить родителей, разрушить свою карьеру. Она уверена, что все сойдёт ей с рук и никто не узнаёт о порочащей связи.

История одного из аморальных романов Шахзоды началась в конце июля 2021 года со знакомства в одном из самых дорогих турецких отелей Бодрума Vogue Hotel, в котором она с семьей жила по соседству с другой семьей, родом из Ингушетии. Парочка быстро познакомилась и завязали отношения не получив благословление родителей. После завершения отдыха в Бодруме они встретились в Стамбуле, потом она несколько раз приезжала к своему возлюбленному Хушнуду Алиеву в Москву, где он снимал для неё апартаменты в Москва Сити. Абсолютно не беспокоясь о том, что ее может кто то увидеть она не стеснялась гуляла с возлюбленным по ресторанам и караоке, знакомясь с его друзьями, которые являются наглядными свидетелями грязной интрижки. Шахзода ни от кого из друзей возлюбленного не скрывала, теперь вся Москва и Ингушетия знают о похождениях певицы. 

Невольно возникает вопрос - может ли мусульманка, дочь уважаемых родителей с такой грязной и подлой сутью оставаться ролевой моделью для тысяч молодых девушек. Если для неё нет ничего святого - ни семьи, ни долга, ни ответственности, ни порядочности.

Мы связались с падчерицей Шахзоды Лолой, которая сопровождала ее в поездки в Стамбул и Москву и она абсолютно спокойно рассказала нам, что это далеко не первое увлечение Шахзоды. Лола рассказала нам, что Шахзода обычно ведет неразборчивые половые связи в Ташкенте и тому есть свидетели - жены мужчин, с которыми она знакомится, однако в этот раз все вышло из под контроля, обманутая женщина не стала молчать. Смысл всего этого материала донести до общественности насколько безнаказанно чувствуют себя люди, притворяясь в обществе приличными людьми, а на самом деле находятся на самом дне морали.

Google



    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2