kate_f, шпасипыыы *12 фотка из разряда, кто еще не проголовал? *19 *05
Qventin, оставьте мои ногти в покое и пальцы кстати тоже - выпрямлены они более чем естественно, в фотографии я кое-что понимаю и вся композиция была бы порушена если бы голова лежала не на руке, а на руле - завал головы был бы большой, а уж коли лежит на руке то пальцы как бы не обрежешь, так что все более чем естесственно :* На капоте... я поэтому про размер фотки и говорила, на капоте они вообще не лежат - они держат предмет, которые не видно из-за размера *05 а на второй руке лежит опять - моя голова *19 В общем - вывод один, прежде чем сказать что что-то на фотке сделано не так, надо подумать как бы было без этого компонента в реализации.... *07 Зы. И да, мне нравится мой маникюр, а почему нет то? *05 по-моему оч веселенькие цвета *05
Меня вот что поражает люди читая чьи-то посты абсолютно не вдумываются в их смысл, а быстро домысливают что то себе и быстро отвечают вместо того чтобы поразмыслить и прочитать пост еще раз.
Corsarca, спс солнце! Правда начинаю боться что с таким статусом- секси- не видать мне звания корсо-няни)))))))))))
голос за kate_f