belaya_zaya, а может что бы никого не обидеть, в новом году сделать конкурс Корсаводка месяца. ТОлько что бы не только фотографии, но и маленький рассказик на тему "почему меня должны выбрать корсаводкой месяца". Может быть интересно?
я отпишусь всех люблю, но вот пушной звер... пушной звер - эт моя вечная и платоническая лубофф
не если что я-Горностайка-Львенок-Кот мы тебя поделим без вопросов))
Цитировать (выделенное)не если что я-Горностайка-Львенок-Кот мы тебя поделим без вопросов))заяцев и котов в расчёт не берём )) в конкурсе пушной только один
Andrico, двойка тебе по зоологии)))) пушных - два! номера 7 и 10)))))
... мне показалось, или Горностая сфоткалась на нашем месте в Рязаново Ульяновской области, где была встреча ПФО? *06
Думаю мой голос самый обьективный и беспристрастный, ибо я никого лично не знаю и в связях очерняющих замечен небыл ))))
Цитата: "SLeSar"Думаю мой голос самый обьективный и беспристрастный, ибо я никого лично не знаю и в связях очерняющих замечен небыл ))))Я тоже никого лично не знаю. *07
ШмиТТ писал(а):Dz_Julia есть, но не переживай.. астраклАб подтянем если внимательно прочтешь мой первый пост, я ОЧЕНЬ просила этого не делать!!! проследить элементарно, если за кого-то будет очень много голосов от мертвых пользователей которые только зарегились ради этого, к сожалению конкурсантка будет снята с участия((((((((( Давайте хоть где-то жить по правилам, и не обманывать самих себя!! Я думаю все наши девушки считают себя красотками, и их интересовать будет честная победа а не потому что "а я пирогами накормлю" или "а у нас в классе еще мальчишек дофига, щас их подтянем!"((((((( НЕ НАДО ЭТОГО...
Цитата: "Игорь"Я тоже никого лично не знаю. *07так есть повод познакомиться *20 будете знакомы и замечены *19
Я тоже никого лично не знаю. *07