Админы, вывесите потом списки кто за кого голосовал. Своих поклонников надо знать в лицо ))))
ШмиТТ, ААААА! Дааааа! *20 *20
Drew, слышь, провокатор! ПОСМОТРИМ!
ШмиТТ, ну как видишь никто больше не признается ))))
Мне плюшки с чаем пообещали))))
А я за belaya_zaya !!!! Жаль не участвуешь в голосование))))
vero-e да лано те она нравится *20 вот мне хуже - фотки масенькие.... и фотка с корсой нифига не несет той прелести которая в ней есть *08 Но шо теперь убиться шоля? *05 все равно голосуют по личным отношениям *19 как везде в мире *19 *05 *19
А Наших добавить ?! Ростов ЗАБЫЛИ !!!
А я была сутки без Интернета! Спасибо, Зайка, что мою фотку из "Приветствий" вытащила! Фуххх... Успели. *04
Зая, а почему тебя тут нет?А можно я не буду голосовать, т.к. обязана многим *17
Dz_Julia есть, но не переживай.. астраклАб подтянем *20
belaya_zaya Зайк, Ника отправляла тебе просто два письма, одно на конкурс, второе для внесение в топик "корсоводы-питера" - вот она и расстроилась что фотка из одного письма попала не туда *20 но по мне раз она всем нравится зачем переживать? А про размер.... чесно я например думала фотки будут побольше вывешиватся, и соответсвующе подбирала, ну разные картинки для разного размера - а у нас по сути размер портретного фото в идеале получился *17 но это сугубо мое впечатление, мне просто самой не нра как она выглядит в этом формате можно мне попереживать? *17 Зы. слушай! да когда же ты уже спать будешь *05 пузик у тебя сова *20