Цитата: Бестия от 19 Ноябрь 2008, 13:51:20Цитата: Lady_T от 19 Ноябрь 2008, 13:33:51belaya_zaya, нам тебя с Лешей будет очень не хватать но надеюсь, что доживу до тех времен, когда будем встречать НГ с вашей семьей в полном составе +3 девачки я думаю это будет гораздо раньше чем вы думаете)))))))
Цитата: Lady_T от 19 Ноябрь 2008, 13:33:51belaya_zaya, нам тебя с Лешей будет очень не хватать но надеюсь, что доживу до тех времен, когда будем встречать НГ с вашей семьей в полном составе +3
belaya_zaya, нам тебя с Лешей будет очень не хватать но надеюсь, что доживу до тех времен, когда будем встречать НГ с вашей семьей в полном составе
СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!Не проходим мимо: лучшая компания в лучшем месте в Новый год!!!Поспешай, чтоб не грызть потом логти рассматривая фотки
Бестия - запишите меня. В составе 3 человек.
Полную оплату ждут в конце недели.. но если что, попробую договориться чуть отложить..Если кто надумает, большая просьба звонить или писать в личку..89I65O3I7O6
все думающие с первых страниц в списках слились?))))
Да, еще хотелось бы уточнить, что три дня в данном случае это с 30-го по 2-е - я ничего не путаю?
Танюш, да, заезд с 30 по 2-е..Я понимаю, что 31-е рабочий день, но, к сожалению, перенести заезд не возможно((Так что пытаемся уговорить любимое начальство на доп. выходной день
Цитата: Lady_T от 19 Ноябрь 2008, 12:52:11Бестия, так фактически получается 4 дня и 3 ночи! Я лично 30-го свободна ))) Думаю, что кто не сможет 30-го заедет 31-го - времени наверстать будет много Мы в прошлом году ведь 31-го заезжали - и ничего, мало не показалось!точно, достаточно было времени))а кому будет мало, наверстаем развлечениями в городе.. в боулинг можно будет. например, сходить...))
Бестия, так фактически получается 4 дня и 3 ночи! Я лично 30-го свободна ))) Думаю, что кто не сможет 30-го заедет 31-го - времени наверстать будет много Мы в прошлом году ведь 31-го заезжали - и ничего, мало не показалось!