Мне сказали, что будет достаточно, что тот ключ заблокировали...т.е. теперь он не работает следовательно машину угнать нельзя...по крайней мере с тем ключем... т.е. страховщику я представлю доказательства ввиде документа подтверждающего блокировку старого ключа, а я скажу, что была утеря... надеюсь..дай Бог угона никокого не будет... она у меня в охраняемом гараже стоит, а днем на оборонной платной стоянке...вроде полностью защищена... да и сами понимаете, просто кто-то по глупости их свистнул..корсы не угоняемые)))
спасибо большое за советы)) потихоньку успокаиваюсь...да и у дилера успокоили, говорят частая ситуация...особенно в москве))) хотя чувствою себя жутким "идиотом и неудачником"... *07
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
машину не видели... я была на свадьбе у знакомой и знала только ее... все это происходило совсем в другом районе... про то что у меня опель никто не знал... а кража произошла явно глупо..потому как у меня во внутреннем кармане сумки лежали деньги и ключи, а я в этот день была без машины... так вот..на стоянке стояла чужая астра, а мы около нее пару раз стояли, ну как оно водиться обсуждали... вот наверное кто-то решил, что астра кого-то из нас, а сумку я тоскала постоянно с собой и отходила только танцевать..ну вот в этот момент и дернули...наверняка полезли за деньгами, а тут бац ключики со значком опель...
в милицию я позвонила... вроде оговорили все...наверное сегодня заявлю..фигово что я сначала ключ блокировала, а потом заяву писать буду...хз вощем(