Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Эвакуировали Эвакуатором  (Прочитано 20138 раз)

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #75 : 22 Февраль 2008, 11:12:03 »
Вот тут многие пишут про жопы под названием "Текстильщики" или "Печатники".

*19  Хех, приятно, что я в этой жопе живу))))))))))

Google

Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #75 : 22 Февраль 2008, 11:12:03 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #76 : 22 Февраль 2008, 11:55:34 »
Цитата: "Indik"
Надюхин, поблизости нет ни одной парковки и места с разрешенной остановкой, вот и приходится..

Indik, после того как один раз с сестрой побегали за эвакуированной машинкой всегда смотрю на знаки, никогда не поставлю там, где запрещено.
П.С. в тот раз, когда эвакуировали, ставили не осознанно, не разобрались просто, где заканчивается парковка.

Оффлайн DAK

• Постоялец
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #77 : 23 Февраль 2008, 09:40:42 »
Надюхин,
а осознанно или нет ты ставишь машину это дело мало меняет.:)
Забирают даже с пустых улиц (правда при висящем знаке), где можно самолет при желании посадить и машина мешаться не будет.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #78 : 23 Февраль 2008, 10:56:13 »
Цитата: "Crazzy"
тем паче, что тарифы на платные услуги штрафстоянок отменены (в др. регионах не знаю).

А вот и нет! У нас стоимость "выкупа" авто со штрафоянки - 4 000 руб. Причем это официальный тариф. Делается при эвакуации все хитрее. Машину ставят на эвакуатор, он отъезжает метров на 500 в стороночку и спокойно ждет хозяина. Хозяин прибегает, рад за то, что эвакуатор еще не уехал (а он стоит там уже час  *17 ). Дальше вопрос как сторговался - стандарт 2000-3000 руб., лишь бы машину и вправда не уволокли на штраф стоянку. При этом в Питере никакой альтернативы нет - либо ставишь под знаком, либо на узкой улице, те парковки, которые есть официально забиты по самое не хочу!
Еще есть прикол - Постановлениями Правительства на некоторых улицах парковку разрешают, а запрещающие знаки все еще висят. Я такой перечень вижу в силу того, что работаю с Постановлениями и читаю их периодически, но весь перечень и я не в силах запомнить. А бодаться с парковщиками насчет того, можно или нельзя здесь парковаться - никаких сил не хватит.
Работают они как на Формуле1. Обегают машину за 5 мину, опутывают своими эвакуаторскими приспособами и ... все!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #79 : 23 Февраль 2008, 11:14:15 »
DAK, извини, но не поняла тебя, как это дело не меняет. Я не ставлю машину в неположенные места и в связи с этим сижу в кафе,магазине, гостях и т.п. и не переживаю, что меня эвакуируют. Так зачем это делать осознанно??? Причем здесь самолет, правила есть для того, чтобы их соблюдать, а не нарушать.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #80 : 23 Февраль 2008, 11:28:00 »
Вся беда в том, что полизости вообще может не быть мест для стоянки... Т.е. оставить машину, не нарушив правила, НЕВОЗМОЖНО! Вот эвакуаторы и собирают тех, кто не успел законные места занять... В данном случае, справедливости нет никакой абсолютно. И решать проблему надо не эвакуаторами, а постройкой большого количества подземных стоянок. Причем, я так думаю, для каждой организации должна быть стоянка, рассчитанная на всех сотрудников и гостей! Другими словами, построил офис - будь любезен и стоянку организовать для всех своих машин.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #81 : 23 Февраль 2008, 11:37:59 »
Для Питера строительство подземных парковок невозможно из-за того, что город стоит на болоте...  :(
А вот насчет того, что запарковаться не нарушив правила почти невозможно - согласна на 100%!  *04

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #82 : 23 Февраль 2008, 12:14:23 »
Ну не знаю, у меня таких проблем не возникает, к примеру если мне надо в поликлинику, а она у меня на Китай-городе, а это самый центр, я знаю прекрасно, что парковаться там проблематично, так же впрочем, как доехать туда. Так я доезжаю до другой станции метро - там бросаю машину, ничего не нарушая, и через 10 мин я в месте назначения. А парковаться изначально зная, что нарушаешь, извините не для меня *01 Не понравилась мне беготня за машиной *08

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #83 : 23 Февраль 2008, 12:19:02 »
Надюхин, гы)) у меня тоже поликлиника на китай городе и я всегда туда ломлюсь на машине и всегда паркуюсь в этом переулке д10 оч легко))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #84 : 23 Февраль 2008, 12:20:30 »
Я ни за что не стану доезжать на машине до станции метро и ехать с душными, немытыми людьми! Уж простите, но не люблю я народ!  :(
Пока выход один - парковаться с нарушениями...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #85 : 23 Февраль 2008, 13:20:16 »
belaya_zaya, расскажи как ты туда ломишься в 10 утра, когда Маросейка стоит наглухо, и главное откуда ты едешь :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Uschka, ну тогда тема эта себя не исчерпает никогда. И видимо тебя еще не эвакуировали ни разу, не знаешь этого кайфа *01

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ОФФ, belaya_zaya, судя по номеру дома ходим мы с тобой в одну поликлинку *06

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #86 : 23 Февраль 2008, 13:27:21 »
Цитата: "Надюхин"
видимо тебя еще не эвакуировали ни разу, не знаешь этого кайфа *01

Эвакуировали моего хорошего знакомого в тот момент, когда все мои вещи были в его машине!  *01
При парковке я все-таки соблюдаю осторожность. Есть излюбленные места эвакуаторов - туда не ставлю никогда.
Однажды парковалась, когда оттаскивали все машины на улице. Но в тот момент воспользовалась служебным положением  ;)  Спросила разрешения у мента оставить машину - и, о чудо, он сдержал свое обещание и мою машину не тронули!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #87 : 23 Февраль 2008, 13:30:24 »
Uschka, ну вот когда побегаешь за своей эвкуированной машинкой, тогда и поговорим на эту тему.
П.С. я тебе этого не желаю конечно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #88 : 23 Февраль 2008, 13:42:26 »
Надюхин, надеюсь, меня минует эта проблема!  *04  Все-таки решать проблему надо отменой запрещающих знаков там, где припаркованные машины проезду не мешают, а не загоном народа в метро и на перехватывающие стоянки!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #89 : 23 Февраль 2008, 13:46:24 »
Uschka, не видела я таких запрещающих знаков в местах, где машины действительно не мешают или нет альтернативы парковки к примеру на параллельном переулке....
А вот когда приходится ехать к примеру на трамвае, а какой-нибудь такой умник не рассчитает, что трамвай в поворот из-за него не впишется, вот тут по-другому думать начинаешь *01 Так что может я конечно и выделюсь из толпы, но соблюдаю я знаки.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #90 : 23 Февраль 2008, 13:49:54 »
У нас знаки везде!!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #91 : 23 Февраль 2008, 13:53:19 »
Uschka, ага, во всем городе одни запрещающие знаки и платных парковок нет. Ладно, я спорить не буду, свою позицию уже обозначила, твоя мне тоже ясна. Нарушайте. *04

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Житель Иркутска Алексей Лазуткин, оставив машину в «неправильном» месте, зашел в магазин. Но предусмотрительно прикрепил на лобовом стекле записку с номером своего телефона — мало ли что? Не помогло. Выйдя из магазина автовладелец увидел, как его машину грузят на эвакуатор. Все уговоры и готовность Лазуткина заплатить штраф не возымели должного действия на сотрудников ГИБДД, и те все-таки отправили автомобиль на штрафстоянку.

Вызволив, как положено, машину из плена, Алексей Лазуткин, юрист по образованию, решил восстановить справедливость и обратился в суд. Закон оказался на стороне водителя, действия автоинспекторов признаны неправомерными. Как известно, если владелец машины успевает вернуться на «место преступления» до эвакуации, дело должно ограничиться лишь штрафом. Теперь же Лазуткину обязаны возместить убытки в размере 1270 рублей за услуги эвакуатора, а также 5000 рублей за моральный ущерб.

источник: http://www.zr.ru/News/159139/

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #93 : 19 Март 2008, 17:22:15 »
Цитата: "Надюхин"
Uschka, А вот когда приходится ехать к примеру на трамвае, а какой-нибудь такой умник не рассчитает, что трамвай в поворот из-за него не впишется, вот тут по-другому думать начинаешь

+1 Тетя в Питере так машину поставила и пошла в Арбат престиж с подругой, через час выходят - пробка на всю улицу, очередь из трамваев и гайцы поджидают, долго пришлось договариваться.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #94 : 19 Март 2008, 20:33:42 »
а надо было просто эвакуировать. вспоминаю, что мой инструктор всегда ругался, когда видео гайцев. "Они должны транспортные потоки организовывать, а не проверять платежеспособность населения!  - его слова  *06

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #95 : 19 Март 2008, 21:05:23 »
У меня год назад был случай в субботу. Мы с подругой запарковались на Среднем проспекте, что на Васильевском острове. Места было мало и поставили машину под углом в разрешенном месте. Через 10 минут, когда вышли из кафешки машины уже небыло. Вот мы набегались *15 . Это "удовольствие" обошлось порядка 4000рэ + пол дня нерватрепки. Оказалось что там работа эвакуаторов и таксишников была поставлена на поток *01 Теперь очень аккуратно смотрю где и как парковаться. Иногда приходиться за км оставлять машинку и дальше пешком. Уж лучше прогуляться 15 минут, чем потом бегать и деньги платить.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #96 : 19 Март 2008, 21:08:34 »
ol, вроде еще не спрашивала, хотя давно меня интересует, а за что такие деньги вот что у тебя, что по телеку показывали... Что это за 2000-3000-4000 рублей?

Оффлайн Мыша

• Постоялец
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #97 : 19 Март 2008, 21:11:20 »
На сколько я знаю, это в Питере такие цены, а в Москве вроде и 300 рэ можно отделаться

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #98 : 19 Март 2008, 21:15:03 »
Мыша, так я так понимаю машину эвакуировали, за что ж тогда такие деньги. В Москве 100 рублей штраф и как сказала ol полдня нервотрепки и беготни.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Эвакуировали Эвакуатором
« Ответ #99 : 19 Март 2008, 21:18:45 »
Надюхин, хорошо если полдня. Сосед в 18-00 уехал, а с машиной вернулся 4-20. Это явно не для меня.
    • http://www.global-techmarket.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2