Добрый вечер.
Перепробовал все, ничего не помогает. Ибо решил прийти к вам , может кто сталкивался и поможет советом ...)
Приобрел недавно Opel CORSA d 2008 года, музыка стоит CD30 MP3. При включения автомобиля , на дисплее загорается волна FM , пишет все как полагается, спустя короткое время на дисплее появляется "Display safe". Долго рыл в интернете и узнал , что возможно дело в пароле. Съездил к официалам мне дали пароли, пытаюсь активировать .... Магнитола даже не входит в режим ввода пароля.
Инструкция по которой делал такая
1) способ
выключить магнитолу/выключить зажигание/включить зажигание/ зажать кнопку AS и одновременно нажать на кнопку включения магнитолы/ держать пока не запустится ввод пароля. (ничего не происходит и сколько кнопку не держал )
2) способ
с зажатой кнопкой AS включаем зажигание и выключаем , после этого должна появится строка ввода (аналогично ничего не происходит)
В правильном ли я направлении ? Кто сталкивался ? Есть ли еще способы попасть в меню ввода пароля и поможет ли мне он вообще ? (по вопросам родной или не родной ответить не могу , так же как и предыдущий владелец, Клемму тоже пытался сбрасывать и ничего не меняется..)
В заранее всем спасибо за ответы.