гидрикам хана
Гидриги когда наворачиваются, стучат постоянно, тут звук появляется на хх и при увеличении оборотов он пропадает.
Привет.А что это такое, можете объяснить новичку?Это моя первая машина. Недавно сдал на права в Великобритании.
pilotsp, А как вы можете быть уверены что низкое давление масла у автора?Добавлено: [time]25 Июль 2019, 10:44:12[/time]У меня был такой же звук от цепи, на ХХ стучало, с увеличением оборотов пропадало, заменил цепь и все пропало.
Всем привет Корса фанам!Недавно приобрел первую машинку, Vauxhall Corsa 1.2 Excite 2014 года в Лондоне. Заметил, что мотор начал клацать, клац клац клац или цык цык цык цык . Сделал полный сервис как положено в Великобритании раз в год или каждые 10000 миль, отвез машину на сервис, поменяли фильтры, слили старое масло, прочистили двигатель от старого масла и залили новое. По поводу клацканья сказали отвезти в Vauxhall. Я прочитал здесь на форуме и вижу, что многие помогают друг другу. На Vauxhall будет очень дорого и я надеюсь мне кто-то сможет подсказать в чем проблема этого цоканья- клацканья? Металическое постукивание / звук. Сколько может такой ремонт обойтись и возьмется ли обычный толковый авто-механик за такую работу?Прикрепляю видео ролики с работой этого мотора ecotec. Ссылка на тарахтение Тарахтящий мотор
всё правильно при повышении оборотов давление масла повышается и цокание пропадает а когда начнёт цокать и на высоких это уже клиника Добавлено: [time]25 Июль 2019, 10:32:47[/time]всё правильно при повышении оборотов давление масла повышается и цокание пропадает а когда начнёт цокать и на высоких это уже клиникаДобавлено: [time]25 Июль 2019, 10:34:02[/time]это гидрокомпенсаторы клапанов лечится заменой и снятием распредвалов в течении 30 минут Добавлено: [time]25 Июль 2019, 10:36:48[/time]у нас оригинал стоит 572 руб а не оригинал италия 258 руб это для ориентира удачи
ну тогда это будет дороже при замене гидриков всё равно валы снимать вот и будет сразу видно ну а если они в порядке поехал купил набор цепи и поменял сразуДобавлено: [time]25 Июль 2019, 10:54:24[/time] 10 000 миль это дофига я бы масло менял в тысяч 6-7 максимум и пробег если больше 70 80 тысяч миль то скорей всего и цепь
У цепи другой звук. Оригинал цепи должен проходит минимум 100 000 км.