Аварийная скорость включается на 112 градусах.
Ещё раз повторю. Двигатели серии "А" опком не берет. Можете не сомневаться.
Пффф ,еще как берет, и великолепно читает. Что то у вас с опкомом. Причем даже старая версия программы от 2008 года читает этот мотор.
Нет не читает. Да он подцепится, но ни каких параметров двигателя не прочитает. Если это не так, готов увидеть скрин прочитанных параметров двигателя A14XER.p.s. таких вопросов как во вложении - море по интеренту и ответ один - НИКАК. Что могу подтвердить и на своём автомобиле с мотором A14XER.
Я про ЭБУ мотора и веду речь.
Двигатели серии "А" опком не берет. Можете не сомневаться.
А какая версия адаптера и самого ПО?
Ребята, помогите пожалуйста! У меня корса d 2011, АТ , 1,4 бенз, движок Ecotec. Ситуация такая- греется двигатель ( если датчик не врет) до 112 гр на стоянке, в движении скидывает до 98-100, при этом вентилятор не срабатывает. Сегодня в сервисе поменяла все жидкости, посмотрели и сказали, что все вроде нормально. Нагрели движок до 112 гр и вентилятор включился, скинул до 105 и отключился, ОЖ не кипит сказали, значит наверное датчик врет, потому что при такой температуре должна была закипеть. Не нравится мне эта ситуация Что делать с этим? Что проверять? Машинку только купила