Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Посоветуйте хороший отель в Египте!!!  (Прочитано 11892 раз)

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
Посоветуйте хороший отель в Египте!!!
« Ответ #25 : 16 Сентябрь 2008, 13:28:36 »
Fox, уточните про Тропикану...
Какая из них вам не очень? :)

Google

« Ответ #25 : 16 Сентябрь 2008, 13:28:36 »

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 16 Сентябрь 2008, 13:29:57 »
Цитата: "Леночка"
Народ, а в Шератоне кто-нить был? :)

Были друзья хороший отель...только вот в новостях сказали недавно что там отравились около 100 чел..вот ужас какой *08

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 16 Сентябрь 2008, 13:53:20 »
Леночка, сначала определитесь какой вход в море вам нужен.
Готовы ли вы идти несколько сот метров по понтону до моря или вам нужно сразу бултыхнуцца в море, или вам нужен песчаный вход.

Риф в Шарме тоже разный, в районе старого города его вырубали, поэтому сейчас он там только восстанавливается и не такой красивый.

Я люблю бухту Набк. Там тихо и спокойно в отличие от Наамы.

Отдыхала в Тропикане Гранд Азур (теперь он  LTI Grand Asur)... тогда он только открылся и меня устроило в нем всё, даже отсутствие понтона до конца рифа... сейчас там самый длинный понтон в Шарме :-).

Отдыхала в Нубиан Виладж. Нравится Лагуна Виста, Мэджик Лайф (немецкий отель и публика там своеобраная, но хорошо :-)). Подруга отдыхала в новом Джаз Мирабеле - очень понравилось. Только, как и во всем Набке беда с морем, вернее с широким рифом. Весь Джаз Мирабель и близлежащие отели ходят купаться на дикий пляж в 20-ти минутах ходьбы, говорят там здорово.

самый хороший сайт с отзывами об отелях - www.tophotel.ru

А туры теперь слишком дешевыми не будут :-(... сама гоняю чартеры... авиатопливо дорожает день ото дня :-(... Меня жаба душит отдавать такие деньжищи... Но... факты остаются фактами...

Оффлайн TeanaVOD

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #28 : 16 Сентябрь 2008, 16:21:41 »
Советую Хилтон Лонг Бич! Это лучшее, что я видел в ибипте по соотношению цена-качество. Огромный пляж! куча развлекухи днем и очень хорошая анимация вечером, отличный риф. 2 ресторана, еда разнообразнейшая. Ездили мы в конце октября. Единственное, что для кого-то может быть минусом - с основного пляжа нужно по воде метров 150-200 пройти, чтоб глубина 2 метра была или нырнуть с пирса прям к кораллам. Но для меня минусом это не явилось :)

Оффлайн Skyguide

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #29 : 16 Сентябрь 2008, 18:28:01 »
Сьерра прямо напротив взлетно-посадочной полосы аэропорта и вокруг помойка! Только не он! :)
Рекомендую ЛЮБОЙ отель в Шаркс Бэй. И от порта не далеко и кораллы там лучше и от Наамы минут 20 на машине.

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #30 : 16 Сентябрь 2008, 22:41:39 »
Большое спасибо всем за терпение и советы! :)

Да, я была как раз в шаркс бей два раза *04 , но в те же самые отели не хочу.

Была Роял Роджане, весело, территория большая, но еда и все что с неq связано ужасно... А стоит он щас ооочень дорого (от 75 тыс)

И была в Корал Бич Тиран, понравилось, хорошо, но очень уж тихий отельчик, семейный . После 11 отель спит. Скучновато.

Не сочтите за капризы, я человек не привередлевый. Но все же хочется, что б и кормили нормально и досуга какого то по вечерам на территории отеля. :)

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 17 Сентябрь 2008, 00:15:41 »
Леночка, это логично все) когда платишь деньги - хочется, чтоб было за что)
я была в Шератоне, отель хороший, но очень далеко от цивилизации, до Наамы на такси минут 15

Оффлайн Любаська

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #32 : 17 Сентябрь 2008, 01:45:31 »
Леночка, я проработала 4 года в туризме и поэтому смело могу Вам посоветовать отель. В зависимости от суммы, на которую Вы расчитываете. Итак: из отлей 5* советую посмотреть Magic Life http://gamma-travel.ru/?pid=1996 , Laguna Vista http://gamma-travel.ru/?pid=1994, так же хорошие отели Sunrise Island View http://gamma-travel.ru/?pid=2000 и Solimar Belvedere http://gamma-travel.ru/?pid=4208 , так же Concorde Front Area и Sport Area, но Спорт на второй линии http://gamma-travel.ru/?pid=4165, зато повеселее. Из отелей  4* неплохим считается Coral beach Tiran http://coral.ru/egipt/hotels/sharm/CORAL%20BEACH%20ROTANA%20RESORT%20TIRAN/ и Iberotel Club Fanara http://gamma-travel.ru/?pid=2093 . Для того, чтобы просмотреть все фотки отеля, надо навести курсор на фото и прокрутить вниз. Желаю удачи в выборе, если что отвечу на любые вопросы.

Оффлайн cka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 17 Сентябрь 2008, 08:37:21 »
А мне вот кажется все таки, что ты работаешь в туризме, что не работаешь...... все симпатии подходят под фразу:
На вкус и цвет товарища нет. *04

p.s. и на сколько я знаю тур операторов и т.д. многие советуют отели понравившиеся ИМ, но это не факт что Вам там будет хорошо.  *04  

Леночка,  Только отпишись, куда все таки поехала))))

Оффлайн Любаська

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #34 : 17 Сентябрь 2008, 12:57:11 »
cka, в этом тоже есть доля правды. Но я когда работала в этой сфере давала на выбор несколько вариантов отелей, в которых я сама была и всегда предупреждала об их отличиях и особенностях, а остальное конечно оставалось за клиентом.

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #35 : 17 Сентябрь 2008, 22:49:37 »
Любаська, предложенные тобой отели посмотрела,спасибо! Но к сожалению получ-ся все либо оч. дорого либо совсем без анимации.
 Раз уж пошла такая пьянка, может посоветуешь что- нить в районе до 65 тыс на двоих, в шарме, не в наама. Чтоб кормили нормально, территория чтоб большая красивая, море с рифом и с анимацией повеселей.
Или я слишком много хочу, читаю отзывы на туры.ру, так там либо веселье, либо сервис, вместе никак :)

cka, обязательно отпишу!

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 17 Сентябрь 2008, 23:02:42 »
Я как и Любаська работаю в туризме поэтому легко тоже могу посоветовать отели,которые наиболее часто спрашивают и наиболее хорошие отзыы
Домина Корал Бэй..о ней тут уже говорили и действительно чоень классный отель,состоящий из нескольких корпусов,разной зведности и представляющий собой минидеревню

Так же поддерживаю мнения относительно Хилтон Лонг Бич,оень хороший отель и есть отличный отель, очень красивый,находится в минут 5-10 езды на такси до наамы,при этом недалеко от рынка и в месте, куда ка краз привозят смотреть корллы,т.к. там самая красивая бухта считается
отель называется Club El Faraana 4*+, сама в прошлом году там отдыхала,один из лучших отелей  и сколько бы клиентов различных возрастов весной туда не отправляла,ни одного недовольного отзыва не было.

А еще всем советую отличный сайт,где также можно много отзывов прочитать и увидеть фотографий
www.tophotels.ru

Оффлайн Любаська

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #37 : 18 Сентябрь 2008, 03:02:57 »
Эмиссия, хочу немного поправить..., Hilton Long Beach находится в Хургаде! А в Шарме из Хилтонов 4*  есть только Hilton Fayrous и Hilton Sharks Bay , а так же Hilton Waterfals, который раньше был 4*, сейчас 5*. Что касается Club El Faraana, то мнение поддерживаю! Отель - твердая четверка!

Оффлайн cka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 18 Сентябрь 2008, 09:00:09 »
Любаська, Леночка, Hilton Waterfals просто отпадный отель и как раз обойдется в 60-65, а что он был 4 потом 5, ему 5 с плюсом, т.к. я был в Хургаде в 5 это просто беееееееееее....,

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 18 Сентябрь 2008, 11:38:11 »
хахаха...точно!спасибо что поправила...=))
Hilton Waterfals очень хороший и никаких нареканий по нему не было никогда,но он уже относительно дорогой, по крайней мере если сравнить в теми же доминами и фарааной
А вообще мне кажется все зависит от того какой отдых вам нужен и какой компанией вы едите=)

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #40 : 25 Сентябрь 2008, 21:38:23 »
Людиии!!! Хелп!!!
Поехала сеня в турагенство заказывать Султан гарден, и нам там носоветовали дреамс Dreams Vacation. Теперь вот сижу и голову ломаю!!!

Подскажите , кто-нить был в Dreams Vacation???? Или хотя бы слышал??

Оффлайн Любаська

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #41 : 26 Сентябрь 2008, 12:41:15 »
Леночка,  конечно Dreams Vacation лучше! Правда он находится в метрах 80 от пляжа, но идти надо по территории отеля Dreams Beach , они смежные. Вообще там в зависимости от заезда бывает неплохой тусняк )). Я туда ребят молодых обычно отправляла, все довольны. Отель конечно без фешинебельности, но очень неплохой..

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 26 Сентябрь 2008, 13:01:16 »
лично я тоже считаю что он лучше! У меня клиенты ездили туда даже в свадебное путешествие и остались довольны. Неплохой отель, так скажем скромный, но со вкусом...

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #43 : 26 Сентябрь 2008, 13:24:32 »
Девченки, а как там с едой дела обстоят?
И с анимацией? В отзывах пишут -дурдом :)

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 27 Сентябрь 2008, 08:06:47 »
у меня 2 подруги были в султан гарденс почти в одно время (даже 1 день совпал). Так одной он так себе показался, а другая в бешенном восторге приехала и хочет еще! говорит было весело:хорошая анимация,диско вроде каждый ень,они из отеля 1раз тока выезжали, 2 недели там провели. А в квин шарме кто-нить был?  про него в инете только положительные отзывы:) думаем в ноябре или зимой туда!

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #45 : 08 Октябрь 2008, 18:11:19 »
И заказали мы всеж таки в султан гарденс путевку  *04

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 09 Октябрь 2008, 15:47:00 »
Цитата: "Леночка"
И заказали мы всеж таки в султан гарденс путевку  *04

я в нем была в феврале ) 10-30 долларов и у вас вид на море) отель семейный ) но вы хоть каждый можете выезжать без проблем на такси ))правда там были стройки с 2 сторон ))

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #47 : 10 Октябрь 2008, 19:48:27 »
а вроде там есть диско? или нет?

Оффлайн Poolheria

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #48 : 11 Октябрь 2008, 10:43:53 »
Стройки нас не тревожили (в апреле)  *04

Оффлайн Alissa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 20 Июль 2010, 20:18:33 »
в-общем, если кто-то собирается в Ебипет, и задается целью, какой именно отель выбрать....рекомендую: FOUR SEASONS(правда, очень дорогой), и CORAL SEA IMPERIAL RESORT

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2