Сегодня я съездил в автосервис "У Гарри", впечатлений огромная масса и все исключительно положительные, собственно не могу ими не поделиться

По телефону договорился с Игорем на удобное время, и в заветный день и час я отправился в сервис)))
Игорь так же мне помог найти путь к сервису (сам я не местный и легко путаю право и лево

), за это тоже спасибо

Хочется рассказать про сам сервис - он чистенький и просторный, лёгкий подъезд к нему:

Ребята в сервисе оооочень дружелюбные и отзывчивые - это мне очень понравилось!
...Бывает приедешь в какой нибудь сервис, а там такое чувство что мастерам сейчас не до тебя, или общаются с крайне большим высокомерием и надменностью, вообщем при общении возникает чувство чайника или лоха

В автосервисе "У Гарри" такого нет))) Там парни открытые для общения, разговаривают с улыбкой, вообщем заряжают позитивом - и это здорово

Так же сразу понимаешь что с опелями они на "ТЫ" и видят их не впервОй, знают где что и как:

Благодаря их профессионализму и доброму общению отпадают все переживания и страхи за свою любимую маФФынку, делают работу хорошо и ответственно, все детали: болтики, гаечки, шпулички и шаёбочки трепетно протирают - это тоже очень понравилось

Фото с адаптации изитроника:

Ещё + плюсик за кофейный аппарат "Nescafe", можно попить кофе или горячий шоколад в ожидании машины:

Вообщем подитожу:
1. Делают очень недорого (цены очень радуют).
2. Профессионализм мастеров (выше всяких похвал).
3. Делают быстро, а так же нет очереди и можно записаться на удобное время.
Игорь - спасибо огромное за помощь!

Ещё я в автосервисе успел пофотоохотиться)))) Поймал на объектив корсаклубника