Доброго времени суток ! Такая вот у меня не задача. По причине большого расхода масла, заменили на моей CORSA C 2003 г.в. колечки, ну и за одним сразу шатунные вкладыши (хотя особой нужды и не было, давление норм, внешне выглядели тоже норм, но послушал мастера). И вот тут началось. После сборки, на 3-ий день при оборотах 2500 появилось типа урчания, примерно как выжимной шумит. Но потом послушали, сказали что это шатунный стук. Разобрали, посмотрели, а вкладыши (которые новые ставили, а я после этого проехал примерно 1200 км), все в бороздках, словно 100000 км проехал. Вкладыши фирмы Kolbenschmidt, считаются вроде норм. Ну да ладно, сошлись в том, что может бракованные пришли. Заказываю новые, ставим, болты правда не новые, старые вкрутили. И все тоже самое, только не на 3 день, а тут же. И вот у меня вопрос, по какой причине они шумят, то ли бугеля перепутал мой "мастер", то ли не правильно установили (устанавливали отливкой, ну или бугорком, не знаю как правильно, такая шишечка на бугеле) в сторону помпы, то ли х.з. Уже всю голову сломал. Подскажите пжл. СПАСИБО.