Я понимаю, что вы поставили новый термостат, но подозрения у меня только на него! Там бы руками потрогать самому. А старый почему меняли?
Я понимаю, что вы поставили новый термостат, но подозрения у меня только на него! Там бы руками потрогать самому. А старый почему меняли? А тип двигателя какой?
У меня Х10ХЕ.
Я попробую на своей посмотреть, прогоню все твои варианты, но после выходных. Во вторник или в среду поеду по магазинам и проверю.Честно говоря особенно не присматривался к температуре, долго не гонял на холостых, но мне стало интересно!У нас тоже где-то -3.А может и не увижу, у меня прибор стрелочный начинается шкала с 90 градусов! И далее каждое деление 2.5 градуса.[/url]
Я понимаю, что вы поставили новый термостат, но подозрения у меня только на него! Там бы руками потрогать самому.
Wehler 92°
Можно кстати и потестировать на открытие...Sanek164, а чего - попробуйте! снимите и положите его в кастрюльку с водой, доведите до кипения, он на определенной температуре должен открыться полностью. Я не помню на какой. Возможно на 92, раз у вас И сразу будет понятно, он или не он. Можно докучи и старый протестировать.А зачем вы вообще термостат меняли?
Sanek164, Привет! Сегодня прокрутил твои ситуации! Сразу скажу, что радиатор, помпа и термостат у меня новые! Приехал сегодня в магазин и через 15 мин вышел и завёл машину, температура была примерно 89 градусов, то есть меньше 90. Завел и в течении 10 минут работы на ХХ стрелка ползла медленно вверх и застыла. Вот такая ситуация[/url]Далее приехал домой. Остановился.[/urlЧерез 10 минут работы на ХХ вот такая картинка.[/url]Ни чего не изменилось, температура не падает и не поднимается. стрелка просто застыла!Печка всё время вот в таком положении.[/url]На улице у нас в Москве сейчас +2 градуса.[/quote привет!а у тебя мотор 1.0Добавлено: 27 Декабрь 2017, 08:53:27Радиатор и помпа у меня тоже новые!
привет!а у тебя мотор 1.0
Sanek164, Вот мобильная версия.https://radikal.ru/Misc/GetMobileDescription
Sanek164, И у меня старый такой же был. Может и новый не закрывается?