Возможно термостат полностью открыт и не закрывается.
ездиешь на машине температура как положено около 90! стоит остановится и по работать на холостых температура начинает падать?
h010c, У меня тоже 1.0 л., но такой фигни я ни когда не видел. Работает на холостых с включенной печкой и температура нормальная.
у меня такой же всё новое но пока не поедешь температура не выйдет на рабочую а остановился не сразу но минут через 30 падает до 40 но дует тёплый воздух
У жены на 1.4 при печке в режиме "HI", на оборотах 4ка температура двигателя на холостых 84-86 градусов. В движении поднимается.
Цитата: КОТ НИКОЛАЙ от Вчера в 14:37:47У жены на 1.4 при печке в режиме "HI", на оборотах 4ка температура двигателя на холостых 84-86 градусов. В движении поднимается.
со старом термостатом было наоборот на холостых грелась а стоило поехать температура падать начинала!
Таки может дело в термостате?
Умный самый что ли?
Что Вы! Что Вы! Такой же быдлохам как и Вы!
Calm72, Sanek164, так мужики, мужики!!! давайте не будем в этой теме... есть тема про то, как руки трясутся... вот там можно... http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=37185.msg1466857#msg1466857
А вентилятор не крутится постоянно?