Оппа.... У меня 5-тилетних штрафов штук на 5.... И ничего не приходит
Камеры фиксации нарушения скорости — в рабочем режиме17 апреля 2010, 10:41 По достоверной информации нашего источника в ГИБДД, в рабочий режим переведены камеры наружного наблюдения. Уже начато фиксирование нарушений скоростного режима, в скором времени нарушителям будут высылаться штрафные квитанции по почте.Как стало известно, камеры перевели в рабочий режим на следующих улицах:- Малиновского- Немировича-Данченко (р-н Каменки)- Авторынок <Фортуна>по обе стороны- Космонавтов- Береговая/Соборный- Красноармейская/Доломановский- Стадионная- Стачки- Нагибина
Alissa, у тебя номер машинки какой??
Да камеры работают, но ни о каких штрафах не может идти речь, с камер наблюдают за движением и пробками, плюс частенько стали пользоваться записями страховые компании!!!
вместо того, чтоб отслеживать равонарушения, дали б команду своим дружбанам-дорожникам, чтоб дорогу сделали наман!!!!!а то дождуться, что не на чем и ездить-то будет!!!!
Я тоже с гайцами непосредственно общался по этому поводуОни сказали что камеры работают, но когда я спросил а штрафы приходят то мне ответили просто "Я ни чего дельного по этому поводу сказать не могу, сам не знаю"
Alissa, а кто тебе сказал что при наличии штрафов машину не снимут с учета? Штрафами занимается служба судебных приставов, а не ГАИ.
Базу штрафов разместили в инете, каждый может посмотреть свои штрафы по номеру машины и номеру ПТС, распечатать список протоколов с номерами, суммами, датами.
Но и они не имеют права препятствовать постановлению на учет.
штрафы приходят, начиная от 100руб
а что именно хорошо видно??
пассажиров не видно
Вчера пришёл штраф с камеры по почте, 40-я победы площадь, все так хорошо видно и номера и машинку, скорость превышения ( там ограничение 40км) 300р