Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подарок на свадьбу  (Прочитано 7078 раз)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Подарок на свадьбу
« Ответ #75 : 02 Сентябрь 2008, 15:59:40 »
belaya_zaya,

Тогда у меня получилась по выражению Erialita "выгодная" свадьба.

С самого начала мы планировали устроить исключительно праздник для себя любимых, а из гостей предполагались только близкие родственники и самые близкие друзья. Правда потом планы несколько изменились, но тем не менее затраты на само мероприятие оказались минимальными - что-то около 40-50 тыс. руб. (с учетом банкета, платья невесты, номера для новобрачных в мини-отеле и всяких мелочей типа букетов, фотосессий и т.п.)
Никого (кроме родственников и ближайших друзей) не приглашали, а просто оповестили всех знакомых о грядущем мероприятии и о том, что все желающие могут присоединиться. На подарки даже не намекали (за исключением "подружек невесты", которые сами умоляли избавить их от "мук выбора" подарка).
В итоге дарили в основном деньги (сумма получилась порядка 70 тыс., чего нам с лихвой хватило на поездку в Черногорию), но были и материальные подарки среди которых оказались:
- посуда (от подружек невесты),
- микроволновка (хрен знает от кого),
- набор кухонной техники Браун - тостер (который оказался не нужен), чайник, мини-комбайн и т.п. (от свидетеля - он работал управляющим магазином бытовой техники  :*  )
- сразу два утюга Браун и Ровента (тоже не знаю от кого, второй утюг был передарен моей маме),
- всякая кухонная утварь типа сковородок Тефаль (думаю что от тетушек моей жены).
- прочая мелочь.

Но дело не в подарках, мы с женой хотели праздник - мы его получили!
Понравилось ли гостям на нашей свадьбе? Не знаю, да и как-то не особо интересовался - праздник устраивался не для них, а для нас! Но по ощущениям скучно никому не было.
Наверняка кто-то был разочарован или недоволен, но мы за уши на свадьбу никого не тянули и таксу не устанавливали.

Google

Подарок на свадьбу
« Ответ #75 : 02 Сентябрь 2008, 15:59:40 »

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Подарок на свадьбу
« Ответ #76 : 02 Сентябрь 2008, 16:41:58 »
Цитировать (выделенное)
около 40-50 тыс. руб. (с учетом банкета, платья невесты, номера для новобрачных в мини-отеле и всяких мелочей типа букетов, фотосессий и т.п.)

н-да..... нам бы такие расходы :))

Цитировать (выделенное)

Наверняка кто-то был разочарован или недоволен, но мы за уши на свадьбу никого не тянули и таксу не устанавливали.

как сказал мне один человек:
"Угодить всем невозможно. На свадьбе всегда будут недовольные. Особенно если ваша свадьба действительно удастся. Получайте удовольствие сами."

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Подарок на свадьбу
« Ответ #77 : 02 Сентябрь 2008, 17:19:34 »
Bagira,

Не знаю как так получилось, но это факт.
Нам не хотелось стандартной программы: ЗАГС-катание по городу-ресторан, ограничились ЗАГСом, фуршетом (это когда за столами не сидят, упиваясь до потери пульса, а дефилируют вокруг столов с шампанским и закусками) в мини-отеле и симпатичным номером для новобрачных в том же отеле.
Правда в эту сумму не входили те вещи, которыми мы до сих пор пользуемся - кольца (невесте покупали за 20 тыс., я ограничился 5 тыс.), мой костюм (так как ношу его теперь на работу), прокат лимузина (широким жестом его решил оплатить директор конторы, где работает моя половина).

Оффлайн evgeniuss

• Старожил
  • Развернуть
Подарок на свадьбу
« Ответ #78 : 03 Сентябрь 2008, 00:26:37 »
daimen, я рад что тебе понравился наш подарок....

*06

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Подарок на свадьбу
« Ответ #79 : 03 Сентябрь 2008, 14:02:20 »
evgeniuss, ага, спасибо
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Подарок на свадьбу
« Ответ #80 : 03 Сентябрь 2008, 15:01:49 »
хммм, а тем временем моя свадьба (я гость) близится, я ничего не придумала, наверно буду дарить деньги.

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Подарок на свадьбу
« Ответ #81 : 04 Сентябрь 2008, 11:59:30 »
Цитата: "mickey-mouse"
Bagira,

Не знаю как так получилось, но это факт.
Нам не хотелось стандартной программы: ЗАГС-катание по городу-ресторан, ограничились ЗАГСом, фуршетом (это когда за столами не сидят, упиваясь до потери пульса, а дефилируют вокруг столов с шампанским и закусками) в мини-отеле и симпатичным номером для новобрачных в том же отеле.
Правда в эту сумму не входили те вещи, которыми мы до сих пор пользуемся - кольца (невесте покупали за 20 тыс., я ограничился 5 тыс.), мой костюм (так как ношу его теперь на работу), прокат лимузина (широким жестом его решил оплатить директор конторы, где работает моя половина).

Нам тоже не хотелось:) Хотелось праздника для себя и поначалу думалы только близких друзей пригласить и родителей (тем более как раз побывали на одной такой свадьбы - ни катаний, выкупов, тамады, бухлалова, обжирания, а так мило по семейному). Но настолько устали от работы (я без отпуска отпахала почти 2 года), муж как раз в начале того года работу поменял, оч переживал. Короче, не смогли мы заняться подготовкой ни морально, ни физически не было сил, и мужа еще в командировку отослали срочно, аж пришлось в загсе просить, чтоб дату поменяли. Ну, мы просто нарядились красиво, поехали в ЗАГС, зарегистрировались, дома с родителями посидели (так сказать фуршет получился), а вечером вдвоем отправились в ресторан, на следующий день купили путевку в жаркую страну (жарким на тоот период оказался Египет и Доминикана, но выбрали первый вариант). Все это было в декабре, прям до нового года, а после НГ  отправились в Египет, в суперский отель и просто замечательно отдохнули вдвоем. Нам понравилось как все устроилось, и сколько не были потом на свадьбах (а год свадебный получился) ни сколько не жалеем, а только рады, что у нас именно так все вышло:)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2