Erialita, подари хорошее спальное белье!!!я считаю что братьям и сестрам лчше не деньгами, а вещами!!!
Цитата: "mickey-mouse"Принципиально не пошел на свадьбу (хотя приглашали), где была установлена "такса" 3 тыс. рублей с носа - я тогда находился в поисках работы, основным источником дохода было "бомбилово" и позволить себе такой расход не мог. На вопрос "а меньше можно?", получил ответ "а совесть не замучает?" и решил не ходить, а то вдруг и впрямь замучает...не есть хорошо конечно, но есть случаи, я считаю просто хамства - мой приятель приперся на свадьбу своей лучшей подруги с 1500р и еще свою герл френд прихватил, а причем я точно знаю что деньги были.....
Принципиально не пошел на свадьбу (хотя приглашали), где была установлена "такса" 3 тыс. рублей с носа - я тогда находился в поисках работы, основным источником дохода было "бомбилово" и позволить себе такой расход не мог. На вопрос "а меньше можно?", получил ответ "а совесть не замучает?" и решил не ходить, а то вдруг и впрямь замучает...
Erialita, а я и не говорю что моя подруга требовала, а просто реально должна быть совесть у гостей....надо хотя бы рассчитывать так что б хоть брачующиеся банкет покрыли подарками... а нет денег, то и не иди тогда...я то сама вообще противница традиционных российских свадеб-гулянок *06 :*
У меня жена (тогда еще будущая) провела своих подруг, желавших дарить посуду, по всем Максидомам, ИКЕЯм и пр. и четко указала, какая именно посуда в ее вкусе *06