Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автосалон 31 августа Встреча ул.Исаковского д.6корп.2в 10-00  (Прочитано 17161 раз)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Disketka, следующая такая клевая выставка только через два года((( так что готовте сани как говориться))

Asimo уже далеко не новость, и его каждый год представляет хонда, я еще года два посмотрела на это, испугалась за будущее наших детей и внуков..что им возможно уже предстоит жить в мире с роботами...и в этом году мы так мимо просто прошли выступления Asimo

Lady_T, самое ржачное мы так намерзлись на Исаковского пока всех собирали-ждали, что было решено выдвинуться на парковку самого Крокуса...НОООО мы шикарно я считаю заехали и запарковались!!! заезжали на парковку наверно минуты 3 от силы, и то из-за того что у ментов-охраников увеличились глаза от подряд 15-20 корс проезжающих, и они решили парочку тормознуть проверить что в багажники и поинтересоваться что за клуб у нас такой любителей "малолитражек)))))"
Запарковались на подземке ВСЕ вместе в одном секторе оч дружненько, и даже очередь в кассы за билетами не стояли))) сразу купили и все)))

Вощем вывод!!!!!!!!! надо РАНЬШЕ просто приезжать на такие выставки!)))

Ну и еще что понравилась..конечно же Мерива))) ваще сказка...и концепт от Мицубиськи голубенький!
Пыжи прикольно стенд свой сделали в том числе с летающим 308)))

П.С. ваще в том году смотреть реально не чего было кроме как ОПЦ, и по этому шлялись чуть ли не по Ваз-ГАз)) а в этом году я реально даже до АУДИ не успела дойти..сил не было уже...к НАШЕмобилям даже не заходила в павильон. Оч много было на что посмотреть)))
    • http://www.corsa-club.net

Google

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Всех была очень рада видеть!:)

Всю выставку мы конечно не осилили:) Дошли до Опеля, а потом только мазды посмотрели:)

Ой какой суперский мазда-концепт! Наверное больше всего меня впечатлил.
Очень многие машины были и два года зазад.
за то в первый раз сидела и смотрела машины уже со знанием дела:))

Оффлайн Vredya

• Старожил
  • Развернуть
belaya_zaya, это действительно была я:) только в субботу приехала м друзья позвали на выставку. вас высматривала, но не увидела, а телефон дома остался:((
Lady_T, приятно было видет клубную машинку, тем более это первая машинка у меня:) а насчет цвета зая права, у меня не лилак.. но машинка судя по всему всячески хочет быть другого цвета *06

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Vredya, я же говорю СильверЛайтинг у тебю)) жаль конечно что не увидились(( мы наверно в 14-00 уже начали сруливать с выставки

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Уф))) Всепма привет)). Выставка очень понравилась))))!!!. Правда...достойной замены Толстику.., в приемлимой ценовой категории я не увидела)), но очень очень понравился рестайлинговый Мондео и почему то как всегда в самой дорогой комплектации)))). А Мерседес CL500 с холобильником в багажнике!!! - а.....сказка))))
Ну и космический дизайн концепта Меривы - впечатилил))).
Пы Сы))..Эх..люблю я Опель.., кто чем берет потребителя, а Опель - кооормит))) и кофием поит)))) *12 порадовал, порадовал...

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
:*  :*  :* А мы с Dz_Julia пачти все осилили)))))) К некоторым стендам навроде Great Wall просто религия не позволяла подойти, но там и смотреть было нечего))))) Забили на Honda, но пересилив себя зашли глянуть на жертвы отечественного автопрома)))))) Но там реально жертвы они и есть жертвы, коэшн, для наших это мегапрорывы, но эти прорывы абсолютно нерентабельные. Так что глянули все самое сочное и вкусное)))))

Очень был удивлен и в то же время рад встретить там greenfish'a

Когда утром встречались, был рад что мну, курящего на обочине МКАДа, засекла Горностая, доехала потом с нами в одной колонне до точки сбора))))))

Фраза проверяющих багажник на въезде к Крокусу "фигаа одни женщины!" просто убила))))))))))))))))))))))

Оффлайн Greenfield

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell,  +1
Свет и кнопочка в багажниге)))))))
млин, чут нам его не продали как и мондеоооо)

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
А нам еще понравился фольцваген за 3 лЯмона с палаткой на крыше))) для путешествий ну просто великолепно  *03
Fila, солидарна...тоже была приятно удивлена увидеть greenfishа. Тока почему-то смотался он от нас *08

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Lenox, дык он там вроде с народом тож каким-то был.... наэрн со своими клубными ;)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Цитата: "Lenox"
А нам еще понравился фольцваген за 3 лЯмона с палаткой на крыше))) для путешествий ну просто великолепно  *03

да-да!!! надо брать!!! и по европе путешествовать!! СКАЗКА!!!

Оффлайн Greenfield

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya,  фольц просто супер то на дальняк!!!!!!!!!!!
дом с колёсами то)))))))

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Lenox"
Fila, солидарна...тоже была приятно удивлена увидеть greenfishа. Тока почему-то смотался он от нас *08

никуда я не смотался.. просто я был с друзьями и  достаточно долго потом  разговаривали по поводу покупки Вольво нового (вы в это время ускакали на другие стенды)....

мы еще минут 40 побродили и  поехали,

ну а так как я был не на машине то был к ним привязан....

а так приятно было вас увидеть..

Оффлайн Vredya

• Старожил
  • Развернуть
belaya_zaya, а мы только к часу припарковались, надеюсь увидимся в следующий раз ;)

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
greenfish, да там вообще как-то терялись все постоянно...я думала,что ты с нами потом будешь...но все равно была рада видеть *03
belaya_zaya,  *14

Оффлайн Палинка

• Ветеран
  • Развернуть
Все понравилось  *04  и выставка и корсалюбители. Всем спасибо  *06

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
хорошая выставка ))) покорила конечно мазда и новая мерива
очень страшно было ехать на парковку на крыше...я думала у меня голова закружиться  *10
АЛОНСО В СТУДИЮ!!!

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
когда бесилась, стоя в пробке на мосту перед крокусом, видела 1 красную клубную корсу, на парковке перед входом.....и впервые не обрадовалась....т.к понимала что пока я доеду до зала уже все будут сидеть гнетить и пить чай(((((

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Corsarca, это моя авто на площади стояла, все остальные под землей и на крыше парковались, а мне чудным образом повезло, и меня из очереди пустили на парковку практически перед входом, но я тоже поздно приехала, а наши в два часа уже с выставки смотались, так что мы с сыном ходили по выставке самостоятельно...

Оффлайн TeanaVOD

• Старожил
  • Развернуть
Ездили вчера вечером на выставку, очень достойно! Из машин, которые запомнились - опель инсигниа, новый Инфинити ЕХ и FХ и для меня стало открытием - Ситроен! С4 Пикассо, симпатичный снаружи, а когда я в него сел... это супер, особенно с панорамной крышей и дивидишками в задних креслах. Для сейейного человека просто находка))

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Scash, страницу раньше почитай свои посты..мне лень копировать))))

TeanaVOD, мне тоже новый инфинитя понравился))) FX35...ценник сначала обещали адекватный на него..а щас я так поняла подняли сильно(((

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
TeanaVOD, а я давно говорил, что цитроен рулит :)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Anton, чтой-то ты в этом году сынку не отвел на выставку??

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya, почему это не отвел?  Были мы в субботу целый день тама шлялись, на мерине лепездрическом катались.

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Anton, ааа отчет то где по выставке, чего понравилось чего нет!)))

Оффлайн Anton

• Ветеран
  • Развернуть
belaya_zaya, так мерин и понравился :)
А если серьезно гораздо более лучшая выставка получилась посравнению с прошлым годом. Из новинок рено понравилось (не калос которое) только вот на автофрамосе выпускать будут :( и только к концу 2009 года. Китаёзы еще прогрессируют быстрее чем размножаются.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2