Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 1.4xer ест масло  (Прочитано 15094 раз)

Оффлайн Anatoli

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: 1.4xer ест масло
« Ответ #25 : 28 Март 2025, 22:29:31 »
У меня похожее было, но началось резко, проблем с ДВС не было. Оказалось масло залил палёное (я тогда ездил на Шелле). Сменил масло и проблема ушла.

Google

« Ответ #25 : 28 Март 2025, 22:29:31 »

Оффлайн Dolmat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #26 : 30 Март 2025, 19:12:07 »
У меня похожее было, но началось резко, проблем с ДВС не было. Оказалось масло залил палёное (я тогда ездил на Шелле). Сменил масло и проблема ушла.
А вот это уже интересно, у меня сейчас ровно точно такая же ситуация, началось резко, буквально за 1000 километров съело литр, до этого не было вообще. Грешу на масло как раз. Вы какое залили?

Оффлайн Anatoli

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #27 : 31 Март 2025, 10:44:26 »
А вот это уже интересно, у меня сейчас ровно точно такая же ситуация, началось резко, буквально за 1000 километров съело литр, до этого не было вообще. Грешу на масло как раз. Вы какое залили?
Я перешёл на Синтек, с ним проблем намного меньше стало, спокойно отрабатывает свой ресурс, около 10 тысяч пробега меняю его. Раз в полгода в общем, у меня как раз примерно 20 тысяч за год пробег. Тут суть именно в том, чтобы не паль залить))

Оффлайн Dolmat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #28 : 31 Март 2025, 18:04:48 »
Я перешёл на Синтек, с ним проблем намного меньше стало, спокойно отрабатывает свой ресурс, около 10 тысяч пробега меняю его. Раз в полгода в общем, у меня как раз примерно 20 тысяч за год пробег. Тут суть именно в том, чтобы не паль залить))
Я вот тоже пытался определиться, лить дальше что-то из импорта или попробовать что-нибудь из наших типа Sintec. Видимо попробую все-таки наши масла. Смотрю в целом есть тенденция среди знакомых даже переходить на рос масла.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2