Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сервисы для негарантийных Корс в Питере  (Прочитано 31751 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Сервисы для негарантийных Корс в Питере
« Ответ #125 : 26 Сентябрь 2012, 15:48:33 »
СЮДА обращались?

Google

« Ответ #125 : 26 Сентябрь 2012, 15:48:33 »

Оффлайн zih

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #126 : 26 Сентябрь 2012, 18:07:13 »
СЮДА обращались?
Сегодня позвонил.Все рассказали.
Буду искать свободное время и записываться.
Только вот не понял, есть ли там на работы для клуба скидка?  8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #127 : 26 Сентябрь 2012, 18:19:12 »
zih, скидка только при предъявлении карты Корса-клуба. Карту можно купить непосредственно в Формуле Опель. Стоимость карты 200 рублей.

Оффлайн invictus

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #128 : 28 Декабрь 2012, 20:02:54 »
Поломалась шестеренка печки, стали искать сервис для замены блока. "Формула Опель" выкатила счёт на 10000 рублей + стоимость антифриза "порядка 1000р" + они ещё собирались менять фреон. Обратились в "Олд Сити моторс" на Тюшина 5, тоже его координаты нашли на этом форуме. Взяли 7000 + 500 за антифриз, а фреон и вовсе выпускать не надо было. Обслуживанием довольны, мастера учтивы и аккуратны, записались за 1 день на выходные без проблем, однозначно 5 баллов! Впрочем, "Формуле Опель" тоже поставлю зачёт, как-то раз нашли причину стуков в передней подвеске, которую не смогли обнаружить официалы в Кудрово. Оказалось, что-то открутилось. Закрутили :)

Оффлайн СКС

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #129 : 11 Март 2013, 12:57:48 »
Корситы! Подскажите пожалуйста адресок либо телефон хорошего сервиса.
Пригнал Корсу дизельную, надо поменять масло и самое главное прочистить форсунки, на опелевских станциях нет оборудования для промывки. Короче устал искать, ПОМОГИТЕ)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #130 : 26 Март 2013, 12:22:19 »
Зачем форсунки мыть ?
Бош сервис думаю есть промывка .
    • Formula OPEL

Оффлайн login000

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Хочу поделиться опытом общения с сервисом Металлистов 100 Б
Итак, надоел стук в подвеске решила провести диагностику. Записалась на Металлистов 100. Стоимость 400 руб., необходимо: заменить стойки стабилизатора. Записалась на замену. Приехала, заменили(стойки заказывали они), выехала с сервиса отъехала км 2-3, поняла, что звук остался. Позаонила, сказала, что ничего не изменилось, тут же пригласили обратно. Вернулась, проверили еще раз и нашли на замену еще пару запчастей: фтулки стабилизатора, рулевые наконечники, рулевая тяга или тяги. На вопрос почему не выявили при диагностике, сказали, что стажер делал и его уже уволили. Уточнила, что именно нужно поменять для устранения звука, сказали фтулки. Записалась, приехала менять, час ожидания, итог: их не поменять так как они не съемные. И еще добавили, что их впринципе не обязательно менять, что сейчас лучше поменять рулевые наконечники и тогда звук уйдет(но дали только 80%) Решила обратиться в другой сервис, выбрала формула опель на Б.Пороховской 61,сделала диагностику, итог: ТОЛЬКО левая стойка стабилизатора. Тутже заменила звук исчез, очень понравился сервис. На Металлистов 100 никому не посоветую ехать.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
выбрала формула опель на Б.Пороховской 61
Это наши давнишние партнеры, мы сотрудничеством с ними очень довольны. Поэтому при выборе СТО советую мониторить форум на предмет партнерства ;)

Оффлайн Nat

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #133 : 02 Июнь 2013, 12:19:57 »
Не понимаю чем не нравится Формула Опель - люди по крайней мере всегда готовы придти на помощь и в сложных ситуациях контролируют все свои косяки.

Я как то давно с ними имела дело, осталась не довольна. Сначала ценник на покраску озвучили один, а потом он вырос ещё на приличную сумму. Это хорошо я сохранила бумажку, где мастер лично писал своей рукой цены, пришлось её потом предъявить и скинуть пару тысяч рублей. и ещё они меня выпустили с антифризом на минимуме, я на след. же день в ЛО закипела, как так можно я не понимаю. А когда приехала к ним с претензией, то мастер мне откровенно пытался хамить и убеждать меня, что я блондинкО, ещё и денег дополнительно хотели содрать, разъехались мы не хорошо.
Интересно там руководство поменялось и мастера? Очень нужно Изитроник поремонтировать, но в Формулу Опель теперь боюсь ехать

Добавлено: [time]02 Июнь 2013, 10:22:44[/time]
подскажите диагностика и ремонт Изи нужен срочно, куда ехать, кроме Формулы Опель и дилера (что то дилеры мне кажется дорого будет очень).
Заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 12:36:32 от Nat »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #134 : 02 Июнь 2013, 16:40:26 »
Nat, СЮДА позвоните.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #135 : 03 Июнь 2013, 17:07:47 »
Nat, Мастера и директор давно сменились , смотря когда Вы были последний раз . Я про Формулу опель
    • Formula OPEL

Оффлайн Nat

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #136 : 05 Июнь 2013, 10:58:02 »
Nat, СЮДА позвоните.

Сасибо за наводку :)

Я ещё  хочу спросить. Не знаю как выразиться.......вот замена сцепления коробки и подшипника насколько сложная работа, объясню,  я пытаюсь понять её любой мастер (разбиравший коробку хотя бы раз) может сделать или всё таки есть тонкости и нужен опыт.

Добавлено: 05 Июнь 2013, 11:02:23
Nat, Мастера и директор давно сменились , смотря когда Вы были последний раз . Я про Формулу опель

Это вселяет надежду на возобновление отношений с вашей компанией.  :)

Магазин мне  очень нравится, точнее сотрудники. Я не далеко от него работаю и периодически забегаю даже просто проконсультироваться, всегда очень позитивно общаются, не гонят даже если я ничего не покупаю, всё объяснят, подскажут, морально поддержат.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 11:02:23 от Nat »

Оффлайн Nat

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #137 : 09 Июнь 2013, 14:36:54 »
Отзыв о сервисе на Самойловой д. 5. Вышла на него через sawa. Нужно было поменять сцепление и выжимной подшипник на Корса D
Созвонилась с неким Алексеем, всё обговорили и я записалась. От общения с Алексеем и sawa исключительно положительное впечатление.
Приехала в сервис Алексея не было, был некто Максим, который принимал машину. Ремонтом занимался Роман о нём тоже сложилось положительное впечатление, надеюсь в ходе эксплуатации машины нареканий по его работе не будет.
А вот Максим....мммм...ну какой то он не внимательный что ли. Надеюсь без злого умысла чуть не нагрел меня на 4700р. , на 1000р больше забил цену по работе (якобы случайно назвал мне цену аналогичной работы на Зафиру), но мы это оперативно выяснили с Алексеем по телефону, и вбил в накладную комплект сцепления , который я сама покупала.
Скиду в 5% о которой я договорилась первоначально с Алексеем он тоже не учёл, но я уже не стала мелочиться по этому поводу.
Но было не очень приятно т.к. денег было просто в обрез т.е. не предвиденный доп. расход на зап. части вышел.
Вот как то так, негатива не осталось, просто рекомендую кто туда поедет всё проверять и обговаривать все цены заранее и лучше ехать в смену к тому с кем изначально договаривались. Хотя я так и не поняла Алексей кем там является.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 14:43:06 от Nat »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #138 : 09 Июнь 2013, 18:51:37 »
Во что обошлась замена сцепления ? С адаптацией
    • Formula OPEL

Оффлайн Nat

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #139 : 09 Июнь 2013, 20:56:56 »
Во что обошлась замена сцепления ? С адаптацией

6500р., но я знаю где эта работа стоит 4500р. Сейчас я уже думаю, нужно было сэкономить, посмотрела ничего сложного нет,   большое было НО, что в том сервисе мастер всего один раз ремонтировал изитроник и я не уверена была, решила не экономить.

Добавлено: 09 Июнь 2013, 20:59:11
6500р., но я знаю где эта работа стоит 4500р. Сейчас я уже думаю, нужно было сэкономить, посмотрела ничего сложного нет,   большое было НО, что в том сервисе мастер всего один раз ремонтировал изитроник и я не уверена была, решила не экономить.

А сколько у вас стоит поменять амортизаторы задние с пыльниками-отбойниками. Сейчас зар. пл. получу и надо сделать, а то в машине уже укачивает не на шутку. А Формула Опель от моей работы удобно расположен. Я бы подскачила.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 20:59:11 от Nat »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #140 : 10 Июнь 2013, 17:29:32 »
Nat,
Правильно сделали что не экономили !
замена амортизатора - 600руб 1шт
    • Formula OPEL

Оффлайн Attacshe

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #141 : 15 Июнь 2013, 14:12:49 »
На кубинскую больше никогда не сунусь!развели по полной,и работы сделали "абы как".

Оффлайн login000

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #142 : 31 Июль 2013, 10:46:19 »
Металлистов 100, никогда не обращайтесь. У меня полетела и вторая стойка стабилизатора, установленная ими.  :( Одна и дня не продержалась, вторая целый месяц

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #143 : 31 Июль 2013, 13:27:37 »
login000, скорее всего ставят "левые" зап. части или вообще б\у.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #144 : 31 Июль 2013, 13:45:31 »
Uschka, разве такое может быть ?
    • Formula OPEL

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #145 : 31 Июль 2013, 14:23:37 »
Uschka, разве такое может быть ?
Такое бывает даже на сервисах ОД.  8)
Лично не сталкивалась, но сталкивался мой знакомый, занимающийся поставкой зап.частей для японцев.

Оффлайн Oly-SP

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #146 : 17 Август 2013, 21:37:27 »
Всем здравствуйте! При стоянии в пробке загорелась "ошибка в КПП". Машина скорость не набирала. Потом при остановке ошибка погасла. Полагаю, включился аварийный режим и машина пошла резвее, но, доехав до дома, заметила, что не включается задняя передача. Масло доливали. Может кто подскажет хороший проверенный сервис по АКПП в СПб? Предположения о том, что это может быть, тоже почитаю.1,4 автомат.

Оффлайн Aleks8495

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #147 : 23 Август 2013, 00:33:24 »
наберите поиске Sawa

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #148 : 23 Август 2013, 10:27:07 »
Oly-SP, обратитесь к нашим партнерам  *CC*