Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
132
Пользователей:
132
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»
Эксплуатация и ТО
»
Трансмиссия
»
Проблемы с Easytronic после замены сцепления
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Проблемы с Easytronic после замены сцепления (Прочитано 9033 раз)
SolomonSnab
Новичок (премодерация)
Машина: Opel Corsa D
«
:
08 Август 2017, 23:28:44 »
Дорогие одноклубники и эксперты, подскажите что делать??? Где-то месяца 4 назад коробка ввалилась в ошибку, поменял счётки и всё благополучно заработало, вчера поехал в АБС-Маркет, поменять сцепление, т.к. последнее время машина дика хрустела при переключении скоростей, особенно со 2ой на 1ую, или при включении задней... так вот поменяли мне сцепление, я "благополучно" добрался домой, каким-то образом они мне высадили аккумулятор, так что по дороге домой пришлось купить новый, т.к. остановившись у магазина машина не заводилась...... Сегодня утром поехал на работу, и вот чудо, при подъезде к ближайшему светофору нажимая тормоз машинy дико затрясло, и она заглохла, несколько раз появлялась F, но чудом я добрался до работы, около работы, коробка вообще перестала втыкать скорость......... привёз на эвакуаторе обратно к ним в АБС-Маркет, сказали что ремонт робота нужен, и ещё раз адаптацию делать (11 000 рублей). Прочитали ошибку, комп написал что перегревается вал в блоке управления.......... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????????????? у меня странное ощущение что из меня пытаются сделать дурака.......
Google
«
:
08 Август 2017, 23:28:44 »
Олег Ю
Новичок (премодерация)
Машина: Опель Корса С 2006
Re: Проблемы с Easytronic после замены сцепления
«
Ответ #1 :
22 Сентябрь 2017, 10:55:21 »
Здрвствуйте, примерно такая же ситуация. заменил сцепление и машина не хочет ехать. заводилась , все норм. З спеца с Опкомами и Лимами или типа того приезжали, но так и не смогли сделать адаптацию, сказали нужен прибор покруче. Акумулятор сел, пока ждал что ктото поможет . зарядил акумулятор, ноьмашина высветила F, и все! Не поехать, не завестись. Что делать???? Щетки меняли 2 года назад, в этот раз раскрыли, они в норме. Есть там на коробке и другие валы , может на них тоже надо менять?
SolomonSnab
Новичок (премодерация)
Машина: Opel Corsa D
«
Ответ #2 :
22 Сентябрь 2017, 23:44:02 »
Это брат, проблема в выжимном !!!! Выжимной треснул, и вся жидкость вытекла, скорее всего у тебя такая же хрень. Я выдимной купил сначала пластиковый за2500, потом пришлось поставить за 7000, оригинал.... в общемировой новой всё снимать и менять придётся.....
Олег Ю
Новичок (премодерация)
«
Ответ #3 :
23 Сентябрь 2017, 18:03:00 »
Спасибо за ответ . Сцепление поменяли, но выжимной не стали, он не потекший и с медной трубкой, новый был с пластиковой. мастер сказал что не нужно менять, старый в норме. Сегодня снял изик, думаю поменять щетки, потому как . перестал крутится якорь. Проблема с лифтами бод щетки, один норм, другой поломан весь. Что делать , ума не приложу. Покупать надо думаю Изик рем комплект или хрен знает что делать,
Олег Ю
Новичок (премодерация)
«
Ответ #4 :
15 Октябрь 2017, 21:39:33 »
Народ, что делать, в чем проблема не пойму. Поменял сцепление, писал ранее, адаптировать не получилось, отправил изик в Москву на ремонт, приехал, постави, прокачал, пропала F, все вроде бы норм. Оп ком подключили и все по порядку, ошибки . то се, при адаптации сцепления только начинает чтото делать и пишет лимит времени по английски, толком эту процедуру выполнить не могли. пол дня мучились, что делать. Может быть есть воздух в системе? Двигатель дегается. задняя скорость ваще озверела, грохот, жуть, короче не знаю что делать.
Df_LSD
Ветеран
Машина: Corsa 1,2 enjoy 5d ручка, silver lightning , климат, музыка, адаптивные фары, круиз.
«
Ответ #5 :
16 Октябрь 2017, 21:37:14 »
Пробовать другие версии софта опкома. Еще я где то видел упоминание, что под астрой заходили и получалась адаптация. Ну а если все напрасно - то ловить человека с Tech2 или MDI.
Олег Ю
Новичок (премодерация)
«
Ответ #6 :
16 Октябрь 2017, 22:22:12 »
Нашел мастера по телефону, проконсультировался, СКАЗАЛ ЧТО НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ И ВЫЖИМНОЙ.Старый с медной трубкой, подумали с виду норм, те течет, не шумит, а нн нет , он с виду сказал такой, нужно менять. Заказал выжимной, заменим, поглядим.
Df_LSD
Ветеран
Машина: Corsa 1,2 enjoy 5d ручка, silver lightning , климат, музыка, адаптивные фары, круиз.
«
Ответ #7 :
17 Октябрь 2017, 10:25:45 »
Без адаптации и новый выжимной не заработает по нормальному. Это обязательная процедура.
Олег Ю
Новичок (премодерация)
«
Ответ #8 :
17 Октябрь 2017, 12:37:26 »
исключим все что можно и будем думать дальше
Страницы: [
1
]
Тэги: