Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Планируемые встречи клуба в Питере  (Прочитано 47252 раз)

Оффлайн мария3

• Старожил
  • Развернуть
Планируемые встречи клуба в Питере
« Ответ #75 : 16 Ноябрь 2007, 00:39:44 »
Цитата: "Uschka"
Я как раз не спорю, а высказываю свое мнение и говорю о своей тяжелой участи - работа по субботам...  *09  Вторая "тяжесть" участи - живу в центре.  Поэтому не до всех мест встреч могу оперативно добраться...
В общем, дождемся пока выскажутся наши активные участники!  *16

Ушка ты пойми,нигде ни в одном клубе не подстраиваются ПОД ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!
Я тож работаю...............у меня тоже есть проблемы,но если захотеть можно все проблемы и с работой в том числе решить.Ты хочешь что бы все подстраивались только под тебя????Это нечестно и эгоистично по отношению к другим.Предлагаю все таки попробовать МЕГУ-Дыбенко
в первую субботу месяца,и в последнее воскресенье кафешку или место которое мы сами выберем... *06

Google

« Ответ #75 : 16 Ноябрь 2007, 00:39:44 »

Оффлайн Drew

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #76 : 16 Ноябрь 2007, 01:03:34 »
Мне кажется надо выбрать несколько точек для встреч, и менять их каждый месяц, точки распределить по разным районам, так чтобы те кому допустим далеко ехать до Дыбенко (если речь идет о МЕГЕ), могли в следующий месяц приехать к Парнасу, ну и в таком духе...это будет наиболее справедливо для большинства участников клуба, и ттак чтобы без обид.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 16 Ноябрь 2007, 13:50:18 »
Ребята, я, пожалуй, в голосованиях участвовать не буду, потому выскажу свое мнение относительно периодичности и места встреч в этой теме.
Мне кажется, что нужно действительно сделать фиксированными так сказать официальные встречи, на которые смогут приезжать как можно больше корсоводов.
Основной задачей таких встреч является знакомство одноклубников, торжественное принятие новичков, вручение атрибутики, ну и обследование машинок друг друга))
Для этих целей в зимний период очень подходит Мега, т.к. есть подземный паркинг. И такие встречи можно проводить, допустим, в первой половине дня в ВС (тут можно и подстроиться под Ушку). Поскольку интенсивность появления питерцев на форуме не очень высокая, то можно в принципе сделать эти встречи 1 раз в 2 месяца (допустим N-е воскресенье четного/нечетного месяца).
При таком раскладе мне кажется бОльшая вероятность собраться наиболее многочисленной компанией, потому что
- можно заранее спланировать свое время зная фиксированную дату
- новички будут знать – где и когда могут познакомиться со всеми и получить атрибутику
- действительно можно совместить приятное с полезным (шоппинг)
- очень занятые смогут после встречи поехать по своим делам
- желающие продолжить общение могут посетить развлекательные и “поедательные” заведения в Меге.
P.S. Насчет того, что в Меге столовка: я редко бываю в Меге, потому не помню -  кроме фаст-фуда там что нету кафешки? Вроде что-то видела там типа ресторан восточной кухни.

Другой род встреч просто не может быть привязан к датам или месту, ибо - либо тематические (поездка куда-нибудь, аквапарк, озера, каток, шашлыки, кино, театр, цирк и т.п) либо просто посиделки в кафе (с алкогольной и безалкогольной продукцией).
Планирование таких встреч предлагаю обсуждать в этой теме - если какое-то предложение (цель, место, время) будет поддержано хотя бы 3-5-ю корсоводами – создаем одноименную тему  и дальнейшие обсуждения уже там.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #78 : 16 Ноябрь 2007, 17:42:42 »
Vikki, Ты умница! Золотые слова! +100!

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #79 : 16 Ноябрь 2007, 17:52:18 »
так Мегу и так выдвигали и были не против в принципе, просто высказывали, что можно чередовать между парнас и дыбенко  *16

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 16 Ноябрь 2007, 17:57:29 »
Стася,
я к тому, что если мы будем встречаться исключительно на Мегах и других ТРК в определенный день каждый месяц, то количество приезжающих с каждой встречей будет уменьшаться.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #81 : 16 Ноябрь 2007, 18:01:27 »
Ясно, что ничего не ясно.
Есть люди за и против ТРК (не важно каких).
Есть за и против постоянного места/времени.

Так мы никогда не договоримся и все останется как есть, т.е. по команде "А давайте..." на встречу будет приезжать 5-10 человек...

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #82 : 16 Ноябрь 2007, 18:06:00 »
Хорошо, какие еще  будут предложения, для того, чтобы найти золотую середину? *07

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #83 : 16 Ноябрь 2007, 18:10:06 »
Цитата: "mickey-mouse"
Так мы никогда не договоримся и все останется как есть, т.е. по команде "А давайте..." на встречу будет приезжать 5-10 человек...

Я думаю и это неплохо)) Пусть по команде А давайте - будут встречи по желанию*16 , а на регулярных встречах как я предлагала - быть всем как штык! А кто второй раз подряд не явиться - выговор с занесением *06 Все таки хочется видеть иногда и очень занятых *13

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #84 : 16 Ноябрь 2007, 18:25:10 »
с занесением куда?  *02

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 16 Ноябрь 2007, 18:27:35 »
Vikki, в том-то все и дело, что "по команде" я в 99,9% не могу  *11
Вот и получается, что будучи активным участником форума уже заметно больше года, я был на встречах "1,5 раза", что обидно.
Я за регулярные встречи в конкретных местах. А "спонтанные мероприятия" мне очень сложно планировать.

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #86 : 16 Ноябрь 2007, 19:57:13 »
для меня важно одно - организация.
а) четко запланированное время начала мероприятия (без получасовых ожиданий и задержек. договорились в 15, значит 15, кто опаздывает или не успевает-отзванивается и приходит туда,где запланировано мероприятие)
б) четкий перечень активностей (с временным планированием), который должен быть либо описан заранее на форуме, либо оговорен в начале встречи
в) в случае встреч с другими клубами - официальное знакомство в начале мероприятия
г) и прежде всего, организатор должен знать членов своего клуба (ник-имя) и номера мобильников

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
« Ответ #87 : 18 Ноябрь 2007, 13:56:13 »
разрешите вставить свои 5 копеек.
на мой взгляд МЕГИ не очень подходят, объясню:
во-первых, там что, можно нормально поесть? там кроме фаст-фудов ничего и нет. может, я чего и пропустила, не знаю.
во-вторых, там вечная суета, куча народа и маленьких человечков, особенно на выходных.
в-третьих, совместить приятное с полезным, говорите? это как? мы встречаемся, в течение получаса принимаем новичков, еще полчаса обсуждаем проблемы и дружно расходимся за покупками? либо шоппинг, либо встреча клуба.
в-четвертых, МЕГИ всем очень-очень быстро надоедят.

свои концепцию по аналогии с пежо-клубом уже высказала в одной из тем.  

особо не кидайтесь помидорами)))

очень хочу принять участие в построении достойного и интересного клуба.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #88 : 18 Ноябрь 2007, 14:07:09 »
Цитата: "TaLeona"
в-четвертых, МЕГИ всем очень-очень быстро надоедят.

Я предлагала встречаться у Меги 1 раз в 2 месяца и сделать эти встречи регулярными со стабильной программой. При этом ничто не мешает собираться по другим поводам с нефиксированной датой - по команде "А давайте" *06

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #89 : 18 Ноябрь 2007, 14:29:57 »
Поддерживаю категорически идею конкретной даты и времени встречи клуба.
Зимой можно раз в 2 месяца, летом и раз в месяц  *04
Воскресение часа 2 - идеальный день  *04 все уже протрезвели и проснулись  *06

На счет места встречи, чтобы без претензий на дальнейший поход в магазин.
Площадка у Прибалтийской подходит.
Да и еще такие места в городе есть.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #90 : 19 Ноябрь 2007, 09:49:10 »
А давайте как-нибудь попробуем встретиться на площадке у официального дилера? Лаура-Озерки, например. (Там, где парковка побольше.) Как выстроим нашу кавалькаду Корс!! Заодно рекламу модели сделаем и потенциальным покупателям раздадим приглашения в клуб.

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #91 : 19 Ноябрь 2007, 12:58:21 »
а давайте  *05

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 19 Ноябрь 2007, 13:07:43 »
To Maximus
Идея классная!

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #93 : 19 Ноябрь 2007, 13:15:35 »
Цитата: "Maximus"
А давайте как-нибудь попробуем встретиться на площадке у официального дилера? Лаура-Озерки, например. (Там, где парковка побольше.) Как выстроим нашу кавалькаду Корс!! Заодно рекламу модели сделаем и потенциальным покупателям раздадим приглашения в клуб.

Идея хорошая, можно сказать - мечта *16
А мне то как хорошо - рядышком *04
Только вот парковка там небольшая, вернее она ничего, только занята все время. Но можно выстроится и напротив центра по Выборгскому шоссе. А! там еще кофе бесплатно с печенюшками наливают *06

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #94 : 19 Ноябрь 2007, 13:54:42 »
Ну, Выборгское 27 - это как вариант.
Кто подскажет, на счет Атлант-М, Прагматики, РРТ, Капитал-авто и прочих дилеров OPEL - у кого гостевой паркинг больше???

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #95 : 19 Ноябрь 2007, 13:57:14 »
Maximus,  у Атлант негде, сразу скажу, сама там беру машину, места нетути, про остальные сказать ничего не могу. А от Выборгской недалеко работаю в принципе и живу, удобненько :) я на Выборгской, д.61

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #96 : 19 Ноябрь 2007, 14:02:51 »
о! точняк!
можно будет наити директора или там кого-нить,кто нас разрулит и уговорить его за рекламу лауры кде-нить, скидку клубу забабахать.
или еще чего-нить!
хотя, думаю, лучше с ними связаться заранее, чтоб нам флажков или наклеек приготовили. мы приедем наклеем и отрекламируем! а они нам скидки.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #97 : 19 Ноябрь 2007, 14:03:15 »
Я свою брал в Лауре на Софийской. Там просто не развернуться! Парковка машин на 7-10. А в выходные так вообще, на стоянке буквально по головам ездят. Теснотища жуткая. Как в салоне, так и вокруг него.
Один раз был в Прагматике на Кораблестроителей. Брал у них рамку под магнитолу, на сколько помню - там явно просторнее.
Кто что скажет про Атланты?

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #98 : 19 Ноябрь 2007, 14:05:43 »
выше читай, про Атлантм-Лахта написала, негде. А на счет Балтики не знаю *07

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #99 : 19 Ноябрь 2007, 14:07:02 »
Я уже писал в ветке "Как привлечь народ в клуб"... Продублирую здесь. Короче, на сайте www.laura.ru кликаем "услуги" и далее "клиентские клубы" - увидим рекламу Субару-клуба, которая в виде информации висит на оф.сайте оф.дилера.
Вот бы и нам так! Поэтому, думаю есть смысл организовывать флэш-моб именно у Лауры. Авось и о Корса-клубе упомянут.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2