Поехали в Таллинн на Рождество лучше, а то как то в ноябре ни то, ни сё. Получать визу через посольство Эстонии достаточно муторно. Мне оформляли приглашение от родственников из Таллинна. Затем я дня два пыталась попасть в посольство, простояв в очереди с 7 утра. На третий раз попала. Через две-три недели получила визу. Может щас что то и изменилось, но три года назад было именно так.
читайте подпись *06
Сань, восемь с человека ??? *18 Лучше остаться бухать в гостинице РАМН на Соколе, на эти деньги есть красную икру тапком, а потом пешком пойти на Красную на салют)))
Цитата: "Maximus"Сань, восемь с человека ??? *18 Лучше остаться бухать в гостинице РАМН на Соколе, на эти деньги есть красную икру тапком, а потом пешком пойти на Красную на салют))) *19 *06 *19 Просто мы с Дискеткой не хотим отмечять Новый Год как всегда (дома с родственниками)!!!!!!! Надо что-то мутить на Н.Г. !!!!!!!!!!
Создавать рано, поскольку еще вроде бы никто ничего не решил ;0)))))))))Зы. если что то в пределах Питера и часов 2-3 езды мы с Виталькой ЗА всеми руками и ногами...... Просто нам 2 числа с утра на работу, а 31 мы с ночи будем....... Т.е. если поехать куда-то 31 числа и вернутся 1 то мы хотииииммм *17
Блин *03 !!!!!!! Москвичи хотят с 31 на 3 января и стоит это все около 8000 рэ *10 !!!!!!!!
все ко мне!! ))))))