Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Планируемые встречи клуба в Питере  (Прочитано 43782 раз)

Оффлайн Koroleva

• Старожил
  • Развернуть
Планируемые встречи клуба в Питере
« Ответ #50 : 15 Ноябрь 2007, 13:59:23 »
Возвращаясь к теме про периодичность... каждую третью субботу месяца и т.д.
мне кажется, свое посещение как раз проще планировать будет, когда заранее знаешь дату... имхо... *07

А место... мне вот полюбому далеко ехать будет, что на север, что на юг... но буду голосовать двумя руками за Прибалтийскую  *02

Google

« Ответ #50 : 15 Ноябрь 2007, 13:59:23 »

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #51 : 15 Ноябрь 2007, 14:09:42 »
а что там на прибалтийской? *09

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 15 Ноябрь 2007, 14:14:29 »
Стася *50 ....и пральна что боишься...

Кнешна, на прибалтосе мона...., но там счас холодно.... да и покатаца низя, приты лежат неровно, можно порвать резину.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2007, 14:23:15 »
Мне в принципе без разницы, какая именно МЕГА. И до той и до другой ехать примерно одинаково. Правда пока не откроют Пискаревку до Парнаса всетаки дальше и менее удобно.
Что касается альтернативных мест, то для меня (моей семьи) подходят только ТРК! А их, слава Богу, навалом - Радуга (за СКК), Южный Полюс (Купчино), Гранд-Каньон (Просвет) - правда он мне не понравился, Променад (Комендантский) - там еще не был и пр. и пр.
Во всех ТРК есть богатый выбор кафешек и пр. развлекух. Самое главное - там нет проблем со стоянкой и можно красиво и компактно запарковаться.

Оффлайн lora

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #54 : 15 Ноябрь 2007, 15:12:26 »
Ой, лучше держаться подальше от магазинов... Тут же сплошь дамы... встреча закончится ШОПИНГОМ толком не начавшись  *06
    • http://www.opel-club.ru

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #55 : 15 Ноябрь 2007, 16:03:12 »
ой, ладно, ладно на нас то наговаривать :)

Оффлайн Mariako

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #56 : 15 Ноябрь 2007, 16:10:41 »
Можно совместить приятное с полезным: и ссоклубниками пообщаться и шоппингом потом заняться! *02  *06

Оффлайн Стася

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #57 : 15 Ноябрь 2007, 16:20:56 »
x-maks,  волков бояться - в лес не ходить  *06

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 15 Ноябрь 2007, 16:37:06 »
Цитата: "Mariako"
Можно совместить приятное с полезным: и ссоклубниками пообщаться и шоппингом потом заняться! *02  *06

Вы поймите, я ОЧЕНЬ ХОЧУ встречаться с одноклубниками, НО, поскольку моя дорожайшая супруга сейчас привязана к ребенку, то для нее есть только два дня в неделю, когда она более-менее мобильна (т.е. когда я могу ее с ребенком куда-либо вывезти) и она мягко говоря неодобрительно относится к тому, что я могу потратить свой (читай ее) досуг на клубные мероприятия. А потому встреча у ТРК единственный выход для меня, да и другие уважаемые одноклубники,  судя по всему, не шибко против. По любому встречи клуба не занимают весь день, поэтому, пообщавшись, одни могут отправиться на шоппинг, другие в киношку, третьи в боулинг и т.д. и т.п., короче использовать по своему усмотрению те возможности, что предоставляются ТРК.
Это крик души!  *02

Оффлайн мария3

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #59 : 15 Ноябрь 2007, 17:25:47 »
Встречи в МЕГЕ поддерживаю полностью,привлекает наличие крытой парковки,где мы сможем собраться и не особо замерзнуть,опять же наклеечки легче клеить в помещении.Насчет того который из них,я замеряла из Купчино до Мега-Дыбенко минут 15,до Мега Парнас минут 30-40,так что мне как то все равно куда рулить.То что там каток маленький........этож прикольно,когда будем падать всегда будет за что схватиться (типа бортик).Встречи у Прибалтона,СКК....................................ммм.......холодно уже...только представьте как мы там промерзнем и все равно оттуда надо будет придумывать куда ехать.Да в Икеевском ресторанчике неплохо можно посидеть.
Насчет катка на Дворцовой рассказываю:данный каток откроется 1 декабря вход для взрослых 300 рублей,для детей 100.Вокруг него будут павильончики,где можно покушать и т.д.Единственное не знаю что будет в плане парковки.

Оффлайн Renata

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #60 : 15 Ноябрь 2007, 18:12:43 »
Против Меги и Икеи, там делать нечего, точнее нет приличного кафе, где можно посидеть, поесть вкусно. А после сосисок за 10 рублей, сразу в больницу все вместе поедим или как???
Толстый фраер - отличная идея, да и вообще я только за, за такие пивнушки.

Встречу предлагаю устраивать в первую субботу месяца, так многие клубы делают. В зимнее время-это кафе, летнее - Прибалтон, либо СКК.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #61 : 15 Ноябрь 2007, 20:48:11 »
Цитата: "Renata"
Встречу предлагаю устраивать в первую субботу месяца, так многие клубы делают.

Я не согласна с субботами, потому как ни на одну встречу не попаду - у меня работа по субботам. Освобождаюсь часов в 7-8 не раньше... Получится не справедливо - не смогу попасть ни на одну встречу!..
Все-таки думаю, что надо чередовать - то субботу, то воскресенье... По субботам очень много народу везде. Не всегда места свободные найти можно.
По поводу места для встреч - я бы рекомендовала чередовать места встреч, можно встречаться в ТРК, можно в различных необычных кафешках. По выходным проблемы с парковкой тоже можно решить!  *04

Оффлайн Renata

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #62 : 15 Ноябрь 2007, 21:15:28 »
Можно и не субботу, это я так к примеру, за день недели надо проголосовать. А вот встречи надо устраивать в одном и том же кафе, чтоб народ знал куда ему ехать раз в неделю и никаких чередований!!! Насчет выбора кафешки тоже надо устроить голосование.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #63 : 15 Ноябрь 2007, 21:43:04 »
Ну не может же такого быть, что только я работаю по субботам! Может и воскресенье быть занято... И у Машки, насколько я знаю, плавающий график... Справедливее ко всем будет менять день встречи, чтобы по возможности все могли приехать!  *13

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #64 : 15 Ноябрь 2007, 21:50:05 »
Цитата: "Renata"
А вот встречи надо устраивать в одном и том же кафе, чтоб народ знал куда ему ехать раз в неделю и никаких чередований!!!

Давайте реально смотреть на вещи.
У нас есть костяк клуба - это те, кто давно на сайте. Некоторые приезжают регулярно, некоторые время от времени, некоторые были на встречах, но по различным причинам приезжали раз-два... Есть новички, но я думаю, им будет все равно где мы повстречаемся. Им интересно будет с нами познакомиться, нам будет интересно одарить их символикой клуба. Но опять же "обстоятельства сильнее нас" и кто-то сможет приехать на следующую встречу, а кто-то нет... И опять же, появятся новые ребята, а им, опять же, будет по-любому интересно познакомиться. Не важно будет - это какая-то традиционная точка или место обозначаться будет каждый раз заново...
Есть еще банальный эгоизм. Если, к примеру, мы решим встречаться в Мега-Парнасе, то я туда часто ездить не хотела бы. Мне до нее очень далеко (до Дыбенко тоже не близко, но как-то оптимистичнее). А если бы мы меняли место встреч, то угождали бы всем...
Ведь раз речь о новой концепции - это тоже надо предусмотреть. А то получится как с прошлой встречей... ИМХО.

Оффлайн Renata

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #65 : 15 Ноябрь 2007, 21:52:59 »
Ушка, я высказала свое ИМХО, ты свое, правильнее будет устроить голосование, а не спорить нам тут с тобой, проголосуем, а там видно будет, кто и чего хочет.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #66 : 15 Ноябрь 2007, 21:59:55 »
Не думаю, что голосование чем-то поможет. Давайте все обсудим хорошенько. А голосование - не решение проблемы. Вот, все проголосуют за субботу, 5 часов вечера Мега-Парнас и я НИКОГДА на эти встречи не смогу приехать. По причине того, что работаю за десятки километров от этой Меги и раньше половины девятого туда добраться не смогу. Вот и все голосование.

Оффлайн Renata

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #67 : 15 Ноябрь 2007, 22:22:47 »
Голосование - это решение проблемы. У тебя на все свое ИМХО, у меня оно другое, поэтому давай не будем спорить, а посмотрим, что скажет народ.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #68 : 15 Ноябрь 2007, 22:26:44 »
Я как раз не спорю, а высказываю свое мнение и говорю о своей тяжелой участи - работа по субботам...  *09  Вторая "тяжесть" участи - живу в центре.  Поэтому не до всех мест встреч могу оперативно добраться...
В общем, дождемся пока выскажутся наши активные участники!  *16

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #69 : 15 Ноябрь 2007, 22:42:56 »
А как проходили встречи питерского клуба раньше? У меня вообще-то несколько другая идея. Только не знаю, как её воплотить. Мне кажется, что у клуба должно быть место. Кафешка, заправка, автосервис, интернет-клуб. Главное, что бы там работал человек ( или был хозяином) которому не все-равно наши проблемы.Куда может приехать каждый в любое время, выпить кофе, передать что-то кому-то. Может фотки там повесить. Вобщем, такой реальный дом. Но с наскоку такой дом не найти. Поэтому я больше склоняюсь пока сохранить встречи в старом формате - "а не встретится ли нам." Создается тема, подписываются желающие. Встречаемся. Потом находим место, которое всем нравится чаще других. Его и делаем "базой". У них - постоянный клиент. У нас - тепло и радость от встреч. О как я замахнулась. Вылазки на новые места при этом не отменяются. Как вам такая концепция?

Оффлайн Renata

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2007, 22:45:57 »
Leshkam,  смотри темки про голосование *06

Оффлайн мария3

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #71 : 15 Ноябрь 2007, 22:47:32 »
Предлагаю сходить в аквапарк...........собраться всей толпой и там в сауне совместно обсудить новую концепцию встреч!!!! *06  *06  *06

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2007, 22:49:06 »
Не-е-е-е... Аквапарк уже был... Теперь каток!
Я уже начала разузнавать что и как...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #73 : 15 Ноябрь 2007, 22:50:39 »
Цитата: "Leshkam"
А как проходили встречи питерского клуба раньше?

О! Чего только не было! Коркинские озера, аквапарк, аттракционы...
А вот с идеей "своего" кафе ты молодец! Найти бы только владельца подобного местечка...  *14

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #74 : 15 Ноябрь 2007, 23:22:37 »
скидываемся на шатер? мангал у меня есть! столики притащат новички!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2