Я, к сожалению, работаю по субботам и, увы, половину воскресенья тоже буду занята... Насчет культурной программы подумаю.. НАм есть чем похвастаться! *12
Цитата: "Renata"Я на этот раз организовать ничего не смогу, буду весь декабрь занята!!! Мож найдутся желающие сделать это вместо меня и Маши???Что Ренатка, будешь дебет с кредитом сводить *02 Я на новогодних "каникулах" - пас, т.к. уезжаю до 9 января, но если вы встретитесь буду за вас рада *04
Я на этот раз организовать ничего не смогу, буду весь декабрь занята!!! Мож найдутся желающие сделать это вместо меня и Маши???
Цитата: "Sapistka"Цитата: "Renata"Я на этот раз организовать ничего не смогу, буду весь декабрь занята!!! Мож найдутся желающие сделать это вместо меня и Маши???Что Ренатка, будешь дебет с кредитом сводить *02 Я на новогодних "каникулах" - пас, т.к. уезжаю до 9 января, но если вы встретитесь буду за вас рада *04Ага, дебет с кредитом в том числе *02
Я тоже хочу всех увидеть, с новечками познакомиться *04 Может в субботу вечером? Usch, ты как? Во сколько после работы освобождаешься? Или в сб. совсем-совсем занята?
Аауу!! Стася, Leshcam, SWETIK, utez, Анна, lanchik, Madonna и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! *03 Подгоняйте своих Корсоток на посвящение!