Винс, а можно полегче в выражениях?????????????????? поуважительнее!!! делаю устное замечание!
если едешь на оборотах 2500 то нажатие педали в пол не дает резкого разгона. Надо либо на пониженную переходить либо "поиграть" с педалью газа - нажать, отпустить, нажать. Насколько я поняла педальбустер грубо говоря заменяет эти 3 действия одним, т.е. позволяет в режиме низких оборотов резко ускориться.
... грубо говоря заменяет эти 3 действия одним, т.е. позволяет в режиме низких оборотов резко ускориться.
Еще раз расскажу как я понимаю принцип работы. Если до 3000 об. вы утопите педаль газа дросель полностью не откроется. Компьютер не даст это сделать из-за комфорта и экологии. С педальбустером компьетеру идут измененные сигналы от педали газа и дросель открывается бустрее и раньше. Вот.
Netoya, не поняла что ты хотел сказать...мне кажется мой пост не противоречит твоему. Я ж не отрицаю что можно ускориться без. Я описала свое видение как работает и зачем оно надо. Мне - не надо.
Впрыскивается больше топлива и дросель окрывается на нужный угол. Этого же можно добиться нажимая педаль акселератора глубже.
да нет никакого упорства, я больше в этой теме не пишу.мне и Максу удобней с 7500 в кармане...