Ну вот и мой отчет: 1) Приобретение и установка:
Задумка поставить себе данный агрегат появилась еще на покатушках... Правда все руки не доходили... На выходных залез на форум, взял контакты, которые оставлял SergE и отписался в аську Андрею...
Довольно быстро Андрей отписался, и мы сним договорились на след. день на 4-5 вечера...
Территориально находится на Каширке ближе к МКАДу...
Как и договаривались, Андрей встречал меня по указанному им адресу. Встретившись, мы заехали в подземные гаражи где и начался процесс установки

Все происходит довольно быстро и безболезненно... В двух словах - снимается педаль газа.. вставляется сам приборчик, между разъемом на педали газа и проводом, который подключается в этот разъем... вот и весь процесс

после этого все привинчивается на место
2) Тест драйв:
Как и договаривались, после утсановки мы с Андреем поехали протестить изменения, которые должны были появиться с установкой данного агрегата...

И о чудо... Разица стала заметна сразу же..

Покатались на всех 3 режимах...
1. Режим обычный - ни каких изменений нет
2. Режим спорт (лампочка синяя) - уже стал любимым

Машинка реально прибавляет динамичности, сокрашается время тупежа, да и появляется уверенность, что если ты нажал газ и пошел на обгон или маневр, то не произойдет непредвиденных сюрпризов с внезапным переключением скорости или туповатым набором оборотов...
3. Режим супер спорт (лампочка красная) - думаю что быду использовать только в том случае, когда переключение передач буду делать вручную... в этом режиме машина - становится эдаким зверьком
3) Первый день использования:
Вообщем скажу так

Доволен полностью... Всем кто хочет чтобы машинка вела себя более агрессивно, более динамично и зажигательней... Совет один.. ставить этот приборчик
Лично у меня спорт режим уже стал стандартным режимом езды...
Итог - затраты: время - около часа полутора денег - 4000 р.
- приобретения: только положительнейшие ощушения
Диагноз: СТАВИТЬ