кто будет живым -встретит:)
sfincss, так можно и в Ашане закупицца ???
Эммм.... мну то кто подобрать сможет с Юго-западной? Подъехать туда могу во скока угодно)))))))
sfincss УМОЛЯЮ!!!!! ДУМАЙ!!!! Рублевку перекроют...мы будем из Москвы 2 дня выезжать........Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:А можно я партизанскими тропами прямо на место приеду..., я не хочу ночевать рядом с лесусом...,я хочу в нем...
А можно я партизанскими тропами прямо на место приеду..., я не хочу ночевать рядом с лесусом...,я хочу в нем...
можно конкретно-куда и когад?возможен ли приеззд поже?
Честно говоря, я не понимаю смысла колонны - место сбора Звенигород. Центральная площаль. И народ подъезжает кому как удобно.....Цитировать (выделенное)Вот именно, хотя бы одно конкретное и конечное место сбора! Осталось время определить)))
Вот именно, хотя бы одно конкретное и конечное место сбора! Осталось время определить)))
Честно говоря, я не понимаю смысла колонны - место сбора Звенигород. Центральная площаль. И народ подъезжает кому как удобно.....Рублевку перекрывают....70 км там уже давно не бывает.....Ну я что..я ж партизанскими тропами))))))
Lenox, если я поеду, то захвачу тебя обратно, я точно на 1 день
sfincss, а те, кто с северо-востока поедут?
sfincss и можно место сбора в Звенигороде..для партизанов)))))
Цитата: "Ricola"sfincss, а те, кто с северо-востока поедут? а ТЕ, кто - движутся по направлению к нам и вливаются в колонну...