sun_bell, абстрактную пудренницу))))) *06 *06 *06 *06 фсе я лежу))))))
А я не хочу пудреницу....я хочу 300 страниц за сутки))))))) - будет рекорд ))))
Таак))) и с третьей странички ..переходим к самому интересному))))) чего же хочет женщина)))))) если женщина не определена))), то добавим странное слово "абстрактная". Чего же хочет абстрактная женщина)))) , а ??? реальные женщины))), как думаете)))))????
Аннушка, а мне нравиться как ты реализуешь свои планы!если я не ошибаюсь, тебя поздравляли с первенцем,да?
Умен, ответственнен, открыт миру и движется в нужном направлении без лишних слов!
Цитировать (выделенное)Умен, ответственнен, открыт миру и движется в нужном направлении без лишних слов! "где-же у него кнопка?" (с)
В ГАЛАВЕ:))) и ваабще настоящую женщину более всего возбуждают мужские мозги!
настоящую женщину более всего возбуждают мужские мозги!
Цитата: "Корсов"Цитировать (выделенное)Умен, ответственнен, открыт миру и движется в нужном направлении без лишних слов! "где-же у него кнопка?" (с)В ГАЛАВЕ:))) и ваабще настоящую женщину более всего возбуждают мужские мозги!
женьщина способна взять в свои руки управление? Зарабатывать и тянуть весь груз домашний?
Я знаю 3 психологических качества женьщин, первая - сильная женьщина, бизнес вуман,знает чего и кого хочет *06 , карьера на первом месте, достаток и статус это ее кредо, жестко ведем с мужчинами ниже рангом и статусом (как мышка с кошкой), и обратная ситуация когда по статусу человек ее выше (эта скала превращается в белочку), никого и ничего не боится. По характеру, чем то напоминает мужика. Когда что то не получается, ищет с усилием выхода из положения. В личных отношениях с мужчинами не очень четко понимает как правильно себя вести. Потому что часто сама их морально подавляет.Второе состояние,женьщина домохозяйка, для нее самое главное семья, мужа и детей воспринимает как единственную ценность в жизни, присущи гибкость и уступчивость, характер мягкий, организаторские способности слабые, готова мириться со всеми тяжестями жизни. Пассивна в отношениях. Серая мышка. Как все.Самый коварный псих. портрет, это женьщина игрок, сверх гибкая психика, знает конкретно какую цель добивается, поведение зависит от поставленной цели, от пушистого до колючего, готова уничтожать других ради своей цели, дружба иногда происходит исходя из меркантильных соображений, часто меняет партнеров ради статуса или иных выгод. ЕЕ истенное состояние души трудно понять, потому что человек очень часто надевает маску. Часто разбивает чужие пары, но жить с одним человеком долго не могут, теряют энергию ловца.Часто эти псих. портреты сами определяют свои задачи исходя из своего состояния.
Цитата: "LuLu"В ГАЛАВЕ:))) и ваабще настоящую женщину более всего возбуждают мужские мозги!не всегда. к сожалению.