как же хочеться спать...
Эх, Maximus, дожить бы до весны Erialita, обманет, думаешь?
а вообще хочу выразить одну мысль...в общении между мужчиной и женщиной всегда все хорошо когда у них цели их общения совпадают (не важно переспать на одну ночь или жить всю оставнуюся жизнь) и тогда они идут вместе к ней..а вот если нет то тут варианты... к сожалению в большинстве своем малоприятные
Цитата: "greenfish"а вообще хочу выразить одну мысль...в общении между мужчиной и женщиной всегда все хорошо когда у них цели их общения совпадают (не важно переспать на одну ночь или жить всю оставнуюся жизнь) и тогда они идут вместе к ней..а вот если нет то тут варианты... к сожалению в большинстве своем малоприятныеС чем-то соглашусь, с чем-то нет...Скажу честно, я очень мало встречала женщин, мечтающих и стремящихся к тому, чтобы переспать разочек и все. Конечно, такое случается, но на это женщины идут чаще всего из принципа, когда партнера трудно добиться, и затащить его в постель становится делом принципа. А нормативным такое поведение я бы не назвала. Все-таки женщины стремятся свить гнездышко и завести семью и детей, поэтому интрижка на ночь противоречит нашему подсознательному.И вообще, к слову говоря, женщины чаще всего хотят именно того, что им не доступно.
Хммм... а чисто из плотских желаний? Я например найду парочку подруг за которыми не задержиться встречаться с мужчиной для секса. Так что я мыслю "бывает разное" )))
Цитата: "Erialita"Хммм... а чисто из плотских желаний? Я например найду парочку подруг за которыми не задержиться встречаться с мужчиной для секса. Так что я мыслю "бывает разное" )))Я этого понять не могу. Просто захотеть секса? С кем попало? Может, я супер-брезгливая, но для меня какой-то объект плотских желаний это банально чужой человек, чужой мужчина. Среди женщин очень редко встречала таких девушек, с сильно выраженными плотскими желаниями... Зато знаю точно, что почти все женщины стремятся выглядеть так, чтобы соблазнить мужчину на раз-два-три!
ой, да лана... разве мужья какие-то могут быть помехой ?
Цитата: "vanutka"ой, да лана... разве мужья какие-то могут быть помехой ? *06 ха-аха.. молодец))Как говорит мой приятель: "Была твоя - стала моя" )))
Ишь какой настырный приятель.
Это тебе только казалось. Авто здорово влияет на характер человека.
И вообще, к слову говоря, женщины чаще всего хотят именно того, что им не доступно.
Печально то как Тогда может уш авто подбирается по характеру?
Цитата: "Uschka"И вообще, к слову говоря, женщины чаще всего хотят именно того, что им не доступно.Ну-ну!! А в итоге как у А.С. Пушкина, который ещё в начале 19 века написал по этому поводу:"На пороге сидит его старуха,А пред нею разбитое корыто!"