Я вот убедился, что если каждые три дня дарить женщине букет цветов, то возникает такой положительный эффект, что понимаешь, что такая мелочь всеми забытая, может поднять настроение и эмоции на 100%. Так может всегда выход из любой ситуации или проблемы лежит на поверхности? Может просто мужчины перестали красиво и правильно ухаживать за женщинами????? *03
Может просто мужчины перестали красиво и правильно ухаживать за женщинами????? *03
Май, т.е., в мужиках проблема?
Erialita..да нам вааще работать не надо, это мужчины нас заставляют(((((((((((......
Цитата: "Май"Я вот убедился, что если каждые три дня дарить женщине букет цветов, то возникает такой положительный эффект, что понимаешь, что такая мелочь всеми забытая, может поднять настроение и эмоции на 100%. Так может всегда выход из любой ситуации или проблемы лежит на поверхности? Может просто мужчины перестали красиво и правильно ухаживать за женщинами????? *03предлагаю поместить тебя под колпак в палату мер,г.Париж. уж очень правильные вещи говоришь...
Все! Растравил душу окончательно...Едем фсе к Maximus в гости
Цитата: "Июлька"Все! Растравил душу окончательно...Едем фсе к Maximus в гости Даже не читая все 19 страниц, могу сказать с уверенностью:Все женщины хотят, как минимум, пирогов с вишней!!Учитесь!
ГДЕ???? КОГДА?????
Цитата: "Maximus"Цитата: "Июлька"Все! Растравил душу окончательно...Едем фсе к Maximus в гости Даже не читая все 19 страниц, могу сказать с уверенностью:Все женщины хотят, как минимум, пирогов с вишней!!Учитесь! Это можно считать приглашением? *17