стоило вас на секунду оставить...
Июлька, а не надо обижаться ))) это не приносит никакой пользы обижающемуся
Цитата: "Erialita"Июлька, а не надо обижаться ))) это не приносит никакой пользы обижающемуся Так я не про себя Я-то как раз благодарна и жизни и людям за все отношения, которые у меня были
greenfish, тебе пока проще. мне уже никто не верит. возраст у меня не тот. доживешь холостым до 30-ти - и у тебя проверять будут
не боись, не выгонят. вываливай. а то давно мне мозги не вправляли
Erialita, не важно, что я скажу про свой возраст. важно, что с 10 лет - огромная разница... и с 23-летними девочками, при всей их прелести, мне либо скучно, либо смешно...
Цитата: "Shar372"Erialita, не важно, что я скажу про свой возраст. важно, что с 10 лет - огромная разница... и с 23-летними девочками, при всей их прелести, мне либо скучно, либо смешно...тут мнения расходятся... потому как есть теория что лучше взять в подруги молодую и потом лепить из нее то что нужно ( в принципе возможно если у девушки правильное воспитание и ее возраст около 18) _популярное мнение в азии на кавказемногим девушкам нравятся мужчины старше себя (причем намного)
greenfish, с половиной твоих слов согласен... а вот нащет "лепить"... как-то вот не очень...по-моему это дело - бесперспективное и - ненадолго. да и по большому щету... нужна ли тебе девочка, тупо "смотрящая тебе в рот"? да и слепишь ли ИМЕННО то, что нужно? а побочные эффекты? и не станет ли потом просто скучно?
LuLu, или:"украду. из принципа"