Цитата: "Vredya"Май, возможно ваш друг не устраивает женщину:)Я бы поправила - не УДОВЛЕТВОРЯЕТ *04Эту проблему многие решают без вреда семейным отношениям за счет отношений на стороне, чаще всего на работе, у некоторых ценность семьи выше и это не приводит к разборкам на эту тему.Может вопрос в другом, что имансипация начинает переваливать через края?
Май, возможно ваш друг не устраивает женщину:)Я бы поправила - не УДОВЛЕТВОРЯЕТ *04
а главное, мне так кажицца, чтоб с человеком было уютно
В наше современное время хотелось бы уточнить, что для Вас является более важным в настоящее время, я представляю что ценности у всех разные, но все же? *17
Май, может Вы являетесь тем иделаом мужчины, которго бы она хотела...и рассказывая Вам о Вашем друге, надеется, что Вы повлияете на него каким то образом и ситуация изменится...если бы она хотела, давно ушла...каждый человек живет так как он хочет и в данном случае если бы было все так плохо она бы ушла....но может Вашему другу стоит сделать что бы его жена переоценила его снова..для своего понимания зачем он ей...может ему уйти на какое то время...как бы Вы поступили?
Цитата: "Talya"Май, может Вы являетесь тем иделаом мужчины, которго бы она хотела...и рассказывая Вам о Вашем друге, надеется, что Вы повлияете на него каким то образом и ситуация изменится...если бы она хотела, давно ушла...каждый человек живет так как он хочет и в данном случае если бы было все так плохо она бы ушла....но может Вашему другу стоит сделать что бы его жена переоценила его снова..для своего понимания зачем он ей...может ему уйти на какое то время...как бы Вы поступили?На самом деле я пытался что то советовать ему, по изменению своего бытия, он не может, это уже образ жизни. Самое прикольное что она недавно стала говорить мне, его другу, что она его бросит если ей попадется какой нибуть приличный мужик. Это же высший пилотаж цинизма. Как можно такие вещи обсуждать с близкими друзьями. *10 Что касается меня, я однозначно бы избегал таких ситуаций, в отношениях, для меня в отношениях очень главное это психологическое спокойствие, да и материальных проблем нет, но от такой жены убежал бы сразу.
Цитата: "Май"В наше современное время хотелось бы уточнить, что для Вас является более важным в настоящее время, я представляю что ценности у всех разные, но все же? *171. Капитализация ден.знаков в себя, родную (здоровье, образование и т.п.)2. Моральная,материальная и физическая подготовка к зачатию и рождению четверых детей 3. Умеющий брать на себя ответственность мужчина-спутник жизни4. Поддержание (порой искусственно созданное) легкости бытия и взглядов на жизнь 16-летней девчушки;" незашоренность" мировосприятияа с "плановым выносом мозгов" многие дамы рождаются; равно как и многие мужчины не умеют жить с женщиной не делющей этого:) они родились и воспитывались в семьях , где отстутвовал культ отца, а ежевечерняя трапеза превращалась в пилеж папы...они ( мужчины) и рады первое время, что их не трогают, а потом говорят : что-то мне в тебе не хватает..стервозности и крика, чтоль...какая-ты черезчур ласковая:) вот и начинаешь в себе искусственно воспитывать столь желанное русскими мужчинами "пилежение" и "умение быть с**кой"
да, и хочется добавить - скорее всего они помирятся, а ты останешься виноватым.