Июлька, а что, если не нашли возможность сократить расстояние значит не Любовь?Иногда бывает, что отпустить человека - это гораздо большее проявление любви чем держать около себя...Ситуации бывают разные.
Любовь на расстоянии? Это когда живешь с одним, а мечтаешь о другом? *06 какой кошмар...
не ну когда к тебе как к вещи отноятся, то и ты начинаешь оценивать стоимость ближнего...Всем доброе утро!:)))кстати, а что насчет любви на расстоянии? есть ли она? возможно ли испытывать эмоции за сотни киллометров друг от друга или это утопия?
Июлька, компромисс вообще штука сложная и неизвестно чем может кончится... когда идёшь на уступки в одном, потом в другом, а потом.....
Цитата: "LuLu"не ну когда к тебе как к вещи отноятся, то и ты начинаешь оценивать стоимость ближнего...Всем доброе утро!:)))кстати, а что насчет любви на расстоянии? есть ли она? возможно ли испытывать эмоции за сотни киллометров друг от друга или это утопия?У меня был друг, работал в серьезном государственном учреждении, сам парень был правильный, без вредных привычек, семья интелегенты. Вот с девушками ему не везло в реале. Встречается 2-3 недели потом сорятся и расходятся. Потом по интернету познакомился с Владика с одной девченкой, переписывался почти год. У него завязались отношения платонические. Через полтора года они встретились. Когда пообщались в реале день, то поняли что больше наверное стало смахивать на дружбу. Мне кажется эмоции надо дарить при реальных встречах. Люди воспринимают жесты, слова, само поведение в реальной обстановке более четко. От это возникает симпантия к человеку, к его образу в том числе, а дальше возможно возникают какие либо высокие чувства.Платонически общаться по интернету может интересно только тем людям, кто не ставит задачу больше, чем просто общение. В иных случаях, не понимаю, как, что то иное может возникнуть между людьми. *18
Erialita, ты хочешь сказать, что четко знаешь, ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!?????????????????И ты считаешь, что НИЧТО не сможет изменить твоего мировоззрения!!!????
на вербальное общение между полами приходиться только 10 - 15 % от всего остального...а все остальное это взгляды, прикосновения, жесты и .............так что без этого ничего не получиться..сколько бы не флудить в инете
неа. не надо паспортов. паспорт только у меня всегда смотрят. чтоб убедится, что я холост, никогда не был женат и не имею детей *06
Shar372))) наличие штампа в папорте и пары-тройки детей не помеха, для истинного чувства в 141 раз))))).....
Erialita, нет-нет, никаких проблем. чем-то даже смахивает на милицейский паспортный контроль