Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Чего хочет женщина?  (Прочитано 28508 раз)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #225 : 19 Август 2008, 11:02:44 »
Цитата: "Bagira"

Июлька, а что, если не нашли возможность сократить расстояние значит не Любовь?
Иногда бывает, что отпустить человека - это гораздо большее проявление любви чем держать около себя...
Ситуации бывают разные.

Да... ситуации бывают разные, но я считаю, что Любовь упускать нельзя.... потому как неизвестно прийдет она к тебе еще раз или уже нет.... А для того чтобы ее сохранить нада трудиться, увы и ах... Невозможность сократить расстояние - это не желание кого-либо или обоих идти на компромиссы, имхо...

Google

Чего хочет женщина?
« Ответ #225 : 19 Август 2008, 11:02:44 »

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #226 : 19 Август 2008, 11:04:33 »
Июлька, компромисс вообще штука сложная и неизвестно чем может кончится... когда идёшь на уступки в одном, потом в другом, а потом.....

Оффлайн Shar372

• Постоялец
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #227 : 19 Август 2008, 11:04:45 »
Любовь на расстоянии? Это когда живешь с одним, а мечтаешь о другом?  *06  :(  какой кошмар...

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #228 : 19 Август 2008, 11:15:31 »
Цитата: "Shar372"
Любовь на расстоянии? Это когда живешь с одним, а мечтаешь о другом?  *06  :(  какой кошмар...

*05

Оффлайн Май

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #229 : 19 Август 2008, 11:15:39 »
Цитата: "LuLu"
не ну когда к тебе как к вещи отноятся, то и ты начинаешь оценивать стоимость ближнего...
Всем доброе утро!:)))
кстати, а что насчет любви на расстоянии? есть ли она? возможно ли испытывать эмоции за сотни киллометров друг от друга или это утопия?

У меня был друг, работал в серьезном государственном учреждении, сам парень был правильный, без вредных привычек, семья интелегенты. Вот с девушками ему не везло в реале. Встречается 2-3 недели потом сорятся и расходятся. Потом по интернету познакомился с Владика с одной девченкой, переписывался почти год. У него завязались отношения платонические.  Через полтора года они встретились. Когда пообщались в реале  день, то поняли что больше наверное стало смахивать на дружбу. Мне кажется эмоции надо дарить при реальных встречах. Люди воспринимают жесты, слова, само поведение в реальной обстановке более четко. От это возникает симпантия к человеку, к его образу в том числе,  а дальше возможно возникают какие либо высокие чувства.
Платонически общаться по интернету может интересно только тем людям, кто не ставит задачу больше, чем просто общение. В иных случаях, не понимаю, как, что то иное может возникнуть между людьми. *18

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #230 : 19 Август 2008, 11:19:20 »
Цитата: "jhonsson"
Июлька, компромисс вообще штука сложная и неизвестно чем может кончится... когда идёшь на уступки в одном, потом в другом, а потом.....

Согласна, что идти нужно только на те компромиссы, которые не идут в разрез с твоим внутренним "я"... почему бы не уступить в чем-то тому, которого любишь, тем более если это не доставит тебе большого труда...
А с расстояниями.. или это любовь - тогда они будут вместе или это иллюзия и тогда найдется тот, кто ближе...

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #231 : 19 Август 2008, 11:20:33 »
Цитата: "jhonsson"

Да не такая уж и сложная, когда четко знаешь чего хочешь, а чего нет. В таком варианте "потом" обычно не случается.

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #232 : 19 Август 2008, 11:23:10 »
ну девчонок понесло... :210

Оффлайн Shar372

• Постоялец
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #233 : 19 Август 2008, 11:26:54 »
Erialita, ты хочешь сказать, что четко знаешь, ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!?????????????????
И ты считаешь, что НИЧТО не сможет изменить твоего мировоззрения!!!????

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #234 : 19 Август 2008, 11:27:15 »
Цитата: "Май"
Цитата: "LuLu"
не ну когда к тебе как к вещи отноятся, то и ты начинаешь оценивать стоимость ближнего...
Всем доброе утро!:)))
кстати, а что насчет любви на расстоянии? есть ли она? возможно ли испытывать эмоции за сотни киллометров друг от друга или это утопия?

У меня был друг, работал в серьезном государственном учреждении, сам парень был правильный, без вредных привычек, семья интелегенты. Вот с девушками ему не везло в реале. Встречается 2-3 недели потом сорятся и расходятся. Потом по интернету познакомился с Владика с одной девченкой, переписывался почти год. У него завязались отношения платонические.  Через полтора года они встретились. Когда пообщались в реале  день, то поняли что больше наверное стало смахивать на дружбу. Мне кажется эмоции надо дарить при реальных встречах. Люди воспринимают жесты, слова, само поведение в реальной обстановке более четко. От это возникает симпантия к человеку, к его образу в том числе,  а дальше возможно возникают какие либо высокие чувства.
Платонически общаться по интернету может интересно только тем людям, кто не ставит задачу больше, чем просто общение. В иных случаях, не понимаю, как, что то иное может возникнуть между людьми. *18

Ну отчего же, виртуальное общение вполне может зародить интерес и симпатию. Эмоции очень даже можно прочесть с экрана. А вот в дальнейшем, согласна необходимо "живое" общение ))))  жесты, улыбки, мимика.

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #235 : 19 Август 2008, 11:29:05 »
на вербальное общение между полами приходиться только 10 - 15 % от всего остального...

а все остальное это взгляды, прикосновения, жесты и .............

так что без этого ничего не получиться..сколько бы не флудить в инете

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #236 : 19 Август 2008, 11:32:22 »
Erialita, ты хочешь сказать, что четко знаешь, ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!?????????????????
И ты считаешь, что НИЧТО не сможет изменить твоего мировоззрения!!!????

Я четко знаю чего я хочу ))) чес-слово! Только надо понимать что это знание в реальном времени )).  
Мировозрение моё измениться, как минимум будет меняться с каждым прибавляющимся годом жизни )))

PS: так небольшое наблюдение по жизни, мужчины часто жалуются, что женщины сами не знают чего они хотят. А готовы ли мужчины к женщинам которые знают чего хотят? )))

Оффлайн Shar372

• Постоялец
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #237 : 19 Август 2008, 11:39:45 »
Erialita, Господи, если ЭТО, действительно - правда, то...

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #238 : 19 Август 2008, 11:45:13 »
Shar372,  хоспадяяяя!!!!  *10  не надо меня пугать!!!! :220 я дувушка впечатлительная .

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #239 : 19 Август 2008, 11:46:19 »
Цитата: "greenfish"
на вербальное общение между полами приходиться только 10 - 15 % от всего остального...

а все остальное это взгляды, прикосновения, жесты и .............

так что без этого ничего не получиться..сколько бы не флудить в инете

Подписываюсь под каждым словом

Оффлайн Shar372

• Постоялец
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #240 : 19 Август 2008, 11:50:12 »
да уш. нада встречаца. только где они, НЕ виртуалки и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО холостые и свободные

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #241 : 19 Август 2008, 11:53:45 »
Shar372....милыыый.....ну не дууурриии, а плз. ну что ...у всех паспорта проверять и расписки брать?..,а..........
Все Не холостые и Не свободные....лично на наши тусовки приезжают со своими половинками..или смс-сят им каждые 5 минут)))))))

Оффлайн Shar372

• Постоялец
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #242 : 19 Август 2008, 11:57:14 »
неа. не надо паспортов. паспорт только у меня всегда смотрят. чтоб убедится, что я холост, никогда не был женат и не имею детей  *06

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #243 : 19 Август 2008, 11:58:53 »
Shar372))) наличие штампа в папорте и пары-тройки детей не помеха, для истинного чувства в 141 раз))))).....

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #244 : 19 Август 2008, 12:02:43 »
неа. не надо паспортов. паспорт только у меня всегда смотрят. чтоб убедится, что я холост, никогда не был женат и не имею детей  *06

Тигр-Мыгр  *65 , простите им неверующим )))).

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата: "sun_bell"
Shar372))) наличие штампа в папорте и пары-тройки детей не помеха, для истинного чувства в 141 раз))))).....

Вот думала написать что надо искать не "холостого" человека, а "своего",  а там все уложиться само собой. Но побоялась что меня поймут неверно))) Но с твоей поддержкой sun_bell, решилась ))).

Оффлайн Shar372

• Постоялец
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #245 : 19 Август 2008, 12:03:37 »
Erialita, нет-нет, никаких проблем. чем-то даже смахивает на милицейский паспортный контроль  
*06 sun_bell, Совершенно с тобой согласен. ваще - прикольно: 141-е ИСТИННОЕ чувство  *06  при такой статистике - яно не последнее  *06

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #246 : 19 Август 2008, 12:06:24 »
Erialita, нет-нет, никаких проблем. чем-то даже смахивает на милицейский паспортный контроль  

Согласна, мужчины в этих вопросах обычно деликатнее))).

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #247 : 19 Август 2008, 12:06:33 »
Erialita, "своего" точно... и искать... не застревать в прошлых обидах :)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #248 : 19 Август 2008, 12:08:38 »
Июлька,  а не надо обижаться ))) это не приносит никакой пользы обижающемуся  ;)

Оффлайн jhonsson

• Старожил
  • Развернуть
Чего хочет женщина?
« Ответ #249 : 19 Август 2008, 12:09:54 »
стоило вас на секунду оставить...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2