Осталось забредить потребностью угона из-за нехватки запчастей оффдилером.
Корсов, Фокус тоже первые года два, был никому не нужен. Это факт, сейчас очень ходовая машина.Бентли у нас в стране не так уж и много, однако угоняют и кудато они растворяются бесследно.Почему вы считаете, что машина будет реализована обязательно на территории России?Машину могут угнать не только с целью его последующей реализации, но и с целью просто попользоваться, обычно для совершения преступления как временное средство передвижения, после этого она может быть просто сожжена или брошена в лесу.Количество тотально пострадавших в ДТП Корс растет и кто-то их покупает, вопрос зачем, из-за нехватки зап частей у официального дилера?
Машину могут угнать не только с целью его последующей реализации, но и с целью просто попользоваться, обычно для совершения преступления как временное средство передвижения, после этого она может быть просто сожжена или брошена в лесу.
Трэш-экшн. Просто попользоваться Корсой? Её динамикой? Звуком? Объемом багажника? ЧЕМ ВООБЩЕ можно попользоваться в Корсе? Замочить в сортире шишку и убежать на Корсе? Потом сжечь в лесу? )))) Чорт! Мне, по-прежнему, плохо от смеха. ))
Вы никогда не слышали такого термина, как преступный транспорт?
Просто у меня машину угоняли, и я знаю не со слов других, что это такое.
Цитировать (выделенное)Просто у меня машину угоняли, и я знаю не со слов других, что это такое.Корсу? *01
А вот слышали есть такая штука... как по отпечатку пальца. действенная иль тош нет?
Цитата: "Olikdim"А вот слышали есть такая штука... как по отпечатку пальца. действенная иль тош нет?Канэчно дэйственная да. Палиц отрэжут и к имайбилайзиру приложут.
иммо цифровой, в ободке замка зажигания - катушка, работает по принципу proximity (никак ни ИК), т.е. комп иницирует запрос, ключ отвечает, зона - несколько сантиметров. Отрезать иммо и коротить бесполезно, это всего лишь линия передачи кода, необходимость кода оно не отменяет. Замена ЭБУ тоже даёт немного, надо ещё вроде подобрать код управления бензонасосом или заменить ещё и контроллер оного. Управлять мотором через диагностический разъём тоже нельзя, подкапотная и салонная шина резнесены и между ними стоит свич, тоже завязанный на безопасность. Всё равно разбирать пол машины. Самый простой способ либо откатить машину за угол вручную и уже там возится, или найти машину с автозапуском, тогда надо всего лишь вскрыть сигналку и снять с охраны. Правда можно нарваться на дополнительную метку, но её не так сложно найти, проще чем возится с ЭБУД и бензонасосом.
и впрямь смешно. а мы по ссуществу спрашиваем.... просто вопрос назрел, что ставить. все умничают... а посоветовать же как?
Еще "Техноблок" можно поставить. Вот это вещь! Никакой тебе электроники. Очень советую.
Нейтрализуется простым перекусыванием тормозных шлангов, дальше тихонечко едем тормозя ручником и передачей. Вмешательство в штатную тормозную систему, со всеми вытекающими.