Onotole, какое пиво любим? я так понимаю, что мы соседи, так что могу хоть завтра там же должок отдать
GNM, Это он на Корсы охоту открыл первый, а Ваш клуб на Амулет клуб - первым подстрелили меня....
Выходит соседи Только я пиво совсем не пью Но шоколадку бы принял ради знакомства с соконфетницей
ну ок, если у вас все таки с кино не выйдет сегодня, позвони, после 20, могу подъехать к Леруа, передам тебе шоколадку п.с. тел в личку скинула.
Как обычно, ехал по Ленинскому в сторону Конституции, никого не трогал. Номер машинки н050уа. Дата 03.02.2009.Время 15.25Кого поймал?
я видимо что-то пропустила :- сама вашего запалила (282 номер), но фотка плохого качества, не выкладывала
Цитата: ПАПАраццо от 04 Февраль 2009, 09:50:05Как обычно, ехал по Ленинскому в сторону Конституции, никого не трогал. Номер машинки н050уа. Дата 03.02.2009.Время 15.25Кого поймал?Это машина Sotka.
iktrch, братка!!!а это не на работе случаем????? вроде на работе не считается!!!а то я и тебя выложу твоя серебристая???SanchoCorsa !!!!!ты сопьёшься!!!!!!!!!или у тебя почки с печенью запасные????
Vitaly VV, мы пока вам просто фору даем..
вы такие милые))))